5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京駅でかりんとう屋が大行列 東京バナナ・雷おこし・ナボナのお土産四天王にしとけば無難なのに

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:49:17.00 ID:uO49wRWMP ?2BP(6173)

http://tf.digital-dime.com/entame/item/datewatching/201201260010000view.jpg
東京駅・羽田空港の人気お土産ベスト5担当:
DIME編集部

 帰省シーズンになったけど、東京土産に何を買うか迷いませんか? そこで、売れ筋を調査。まず東京駅「グランスタ・グランスタダイニング」。

 一番人気は日本橋錦豊琳の『かりんとう』。きんぴらごぼう味や野菜味といった、お惣菜風味の珍しさが人気らしい。一方、同じ東京駅の「東京みやげセンター」ではスカイツリー関連の商品が人気。
「"東京の商品"というわかりやすさが人気」(店長:森山昭二氏)。続いて羽田空港。「ANA FESTA」で注目なのはスティックチーズケーキの『東京ぼーの』。「東京土産の定番にしたい」と今年からプッシュしており、現在2位と定着間近。
「BLUE SKY」では、東京ラスクの『プレミア アマンドラスク』(6位)がビジネスマンにおすすめとのこと。とにかく人気商品は店舗ごとに違うので、まずは店員さんに聞くべし!
http://tf.digital-dime.com/entame/datewatching/12/01/5.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:51:09.00 ID:xWV2qfhz0
東京カリント社はいい仕事してるよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:51:49.71 ID:KujUDFcE0
東京うんこ屋

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:52:33.26 ID://yTC2At0
ここ二回ぐらい買ったけど別に普通のかりんとうだぞ
土産に買うのはやめたほうがいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:52:39.64 ID:p9jI8r4C0
セシウム

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:53:01.92 ID:wnnp8BCm0
ナボナは喜ばれないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 20:53:38.70 ID:cI+rCPWi0
かりんと饅頭うまいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:13:13.16 ID:uIyudVwx0
かりんとうみたいなおちんちん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:16:42.56 ID:cXB75QYA0
彩果の宝石が無難だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:30:02.47 ID:INVvEQSm0
>雷おこし

おこしは大阪だろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)