5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】2月襲来 今月は時期が悪い来年こそがんばろう

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:51:51.85 ID:zD0lphQY0 ?2BP(1250)

<光市母子殺害>元少年の差し戻し上告審 判決期日決まる

 山口県光市で99年に母子を殺害したとして殺人や強姦(ごうかん)致死罪などに問われ、

広島高裁の差し戻し控訴審判決(08年4月)で死刑となった当時18歳の元少年(30)の差し戻し上告審で、

最高裁第1小法廷(金築誠志裁判長)は判決期日を2月20日に指定した。弁護側は死刑回避、検察側は上告棄却を求めている。(毎日新聞)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/local/yamaguchi_hikari_murder/?1328012302

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 21:52:51.37 ID:skKBNAQJ0
去年の2月頃、浅草のDBってハッテンバで坊主髭熊系で小顔のカッコいいガチムチ兄貴が来ていて、
俺みたいな巨デブじゃ相手にされないと思いつつ、ガチムチ兄貴はウケ印を付けていたから手を出してみた。
そしたら抱き付いてくれたんで、明るい個室に連れて行って早速ケツをガン掘り。
トロマンかと思うと、俺がチンポを引く際に絶妙なタイミングで締めて絡み付く名器だった。
すぐにギャラリーも集まってきて、ガチムチ兄貴は見られ好きなのかケツをガン掘りされながらチンポをおっ勃てている。
みんな口々に「すげーな」とか「よくやるよ」とか「こんな大勢に見られながらケツ掘られてチンポをおっ勃てやがって変態だな」とか
「俺も入れてー」とか「次は俺に掘らせてくれよ」とか言いながら兄貴の口にチンポを入れようとしたり、
結合部を覗いたり触ったりしながら「こんなデカいチンポがよく入るな」(自慢)とか言ってた。
20〜30分も掘っているとガチムチ兄貴のケツから「ブッ…」「ブスゥ…」という音の屁が漏れ出した。
しかも一時間くらい掘り続けて俺がガチムチ兄貴のケツの中でイッた後に、チンポを引き抜いたら
「ブボッ!!」「ブバッ!!」という部屋中に響き渡るデカい屁をこいてケツの中にたまっていたケツ汁やオイルをぶっ放した。
見ていた連中も「すげーな」とか言いながらも、まったりガチムチ兄貴を抱き締めようとしていた俺を押し避けて
次から次へとガチムチ兄貴に群がりケツを掘り出した。しかたなく俺がシャワーを浴びて戻ると、
すでに狭い個室の中で4P状態。一人がケツマン、もう一人が口マン、さらにもう一人が乳首攻め。
それから二時間近くも入れ代わり立ち代わりガチムチ兄貴はケツを輪姦されてはデカい屁を漏らしていた。
俺はガチムチ兄貴が「ちょっとトイレに行きたい」と言って個室を出る時にトイレに一緒に入って、
兄貴のケツからケツ汁やオイルを放り出す瞬間や硬糞を出すところをじっくりと携帯のムービーで撮らせて貰った。
本当に俺たちってド変態だな。今でもムービーを見ておかずにしているよ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:11:12.50 ID:RupbaRwY0
はえーよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:15:29.87 ID:R9Fb7XPM0
待ってよ1月…(´・_・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:19:15.92 ID:Jr3M55BHO
マジかよ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:21:26.91 ID:9N2EREL70
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:22:14.69 ID:AanDt75S0
週末の寒波越えてから考える

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:23:48.89 ID:5RWSJpwN0
2月は短いからあっという間に終わるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)