5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「息子、売ります」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:08:04.31 ID:EHKBrYCX0 ?2BP(6072)

海外のネットオークションは円高による割安感もさることながら、何と言っても日本ではお目にかかれない、幅広い品揃えが魅力です。
ところが珍品を探していたある日の事、一瞬目を疑うような品物が出品されていました。

それがこちら…ちょっ、赤ちゃん!?
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/1/5/15e29ade.jpg

出品されている写真は、どこからどう見ても本物の赤ちゃん。
途上国では貧困を理由に子供が売買される事があるものの、先進国のアメリカで赤ちゃんが売られていたら大事件です…。
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/e/4/e441166d.jpg

実はこの赤ちゃんたちは、「リボーン・ドール」(reborn doll)という、とても精巧に作られた新生児の人形。
ちなみに「リボーン・ベイビー」(reborn baby)と表記され、doll(人形)と書かれていない出品も多く、知らないで見つけると慌ててしまいそうです。
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/5/6/5615f246.jpg

しかし人形とわかってて写真を見ても、やはり本物のよう。
アメリカのオークションでは、数多く出品がされていて一定の人気があるものの、日本ではほとんど流通していないようです。
海外では、この人形を車内に放置して出かけて、人間の赤ちゃんと間違えられて大騒ぎになる事もあったとか。

この赤ちゃんの現在価格は6,697円。価格の幅は広く、高いものだと800ドル(約62,000円)くらいするようです。

http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/7/6/7613d7b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/2/0/20af6370.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/0/e/0e82c06b.jpg


http://news.livedoor.com/article/detail/6238510/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:08:42.01 ID:2icw+hFB0
うわあああああ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:09:00.80 ID:tDDEOfru0
ハヤテスレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:09:11.72 ID:HcyPpiB8O
オゥフw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:09:31.17 ID:3pQqvmmo0
自分を売る

6 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2012/01/31(火) 22:09:54.00 ID:mnZjJigE0
でちゅわ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:10:13.68 ID:fuwjVHmI0
なんJのマッマかと思った

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:10:18.37 ID:TZC69suL0
俺のムスコ買ってくれる人いますか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:10:34.13 ID:QrLzXb5xP
意外と高いんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:10:53.09 ID:L8pj/7i00
欲しがる人が居るだけ俺よりマシ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:11:16.16 ID:vwi1h5Na0
カーチャンちんこ付いてんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:13:14.54 ID:WwaHY76R0
米ドラマでよく出てくるよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:17:03.86 ID:P+AQX3rE0
俺の息子ならいつでも貸してやるのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:18:15.05 ID:HKQZ4BYA0
http://iup.2ch-library.com/i/i0550857-1328015848.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:20:41.43 ID:WwaHY76R0
>>14
トレインスポッティング懐かしいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 22:52:34.05 ID:gnvmpn580
煙突掃除夫になるの(´・ω・`)?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)