5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ事情ってここ数年で物凄い変化したよね iPhone3Gがフルボッコにされてたのが懐かしい

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:06:10.75 ID:qZTfk6Ug0 ?2BP(6000)

米クラウドエンジンズとソフトバンクBBは31日、写真・動画をスマートフォンやタブレットで共有できる
「Pogoplug Mobile」を2月3日に発売すると発表した。「SoftBank SELECTION」ブランドで、
SoftBank SELECTION取扱店およびオンラインショップにて販売し、オンラインショップ予定価格は7,980円となっている。

http://www.rbbtoday.com/article/2012/01/31/85748.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:06:57.83 ID:vSv4PTkH0
PDAはオワコン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:43.02 ID:oErhlWo80
一昨年、REGZA買って二年縛りで喘いでる情弱ざまあああああ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:08:52.70 ID:D5YM2c980
というか初期のiphoneは本当の糞だったじゃん
こまめなアップデートでだんだん良くなってきてOSが成熟したときに4が出てどかんと爆発した感じ
コピペすら出来なかったんだぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:09:39.12 ID:FdkNzRW30
最近のAndroidのフルボッコされまくり感が凄いな
いや、フルボッコされてるのはユーザなんだけどさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:10:47.99 ID:iOqTMxFw0
3GSにiOS5を入れてマトモに動かなくなった時に、俺はiPhoneを諦めた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:11:35.13 ID:FdkNzRW30
それよりiOS5.1はいつ出るんだよ?
去年からβ配布されてたのに
永遠のβでもやるつもりなのか

>>6キーボード周りすっきりさせると大分よくなるぞ
まぁそれでも重いけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:12:30.63 ID:UMsj2Rkwi
>>6
え?
4.3.3より軽くなったけど?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:15:02.76 ID:UJypc4U60
3Gから3GSの変貌は凄かった。もう基本部分は今のままで良いから
ATOK並の変換機能とメモリ増強だけしてくれよ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:16:06.40 ID:V+WnDpKa0
新しいものはとりあえず叩く
原始人にコンピュターを与えるように

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:16:42.64 ID:915BNpdg0
>>6
まだ、なんとかなっていないか?
一昨日まで、おれも3SGだったが

なんつーか4Sでもやることは変わらん。。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:24:36.44 ID:WBdjaZyS0
>>11
3GSのヘッポコ動作にグダグダ悩むのはめんどくせえから4Sに買い替えようと思ったんだが
売り切れだったからAndroidに乗り換えちゃった
でも正直後悔してる…家の中ではAndroidスマホのWiFiテザで3GS使ってるしなw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:26:01.46 ID:vGj/GZrB0
Androidが3月でダメになるからWindowsPhoneにするわ
禿出せ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:32:06.81 ID:UMsj2Rkwi
3GSの5.0.1は十分使えるよ。
下手な最新Androidよりずっと良い。
迷ってる人はアップグレードおすすめ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:34:04.31 ID:JU4c0K7Q0
オナホならある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:34:13.71 ID:J7YBtf2K0
3年前のアンチ「iPhoneは日本人には大きすぎる!」

今のアンチ「iPhoneは画面が小さい!」

プークスクス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:39:03.52 ID:FdkNzRW30
>>16
日本語で頼む

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:47:11.64 ID:VnMMZd8z0
アロウズの美しい液晶最強
アフォンのカス液晶哀れwww
2chMate 0.8.1.27 dev/FUJITSU TOSHIBA MOBILE COMMUNICATIONS LIMITED/ISW11F/2.3.5/7.2MB/72.0MB

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:57:14.40 ID:UMsj2Rkwi
それ、通話と通信が同時に出来ないんだよね。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:58:16.03 ID:UMsj2Rkwi
>>18
あと、画像を保存してると、すぐに加熱して動作停止しちゃうんだっけ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:59:18.85 ID:UMsj2Rkwi
テザリング中に着信すると、テザリングが切れちゃうとか、有り得なくね?>Arrows Z

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:09:43.17 ID:OhP9xmf90
必死すぎwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:12:25.04 ID:90t4Wzwu0
末尾iのキチガイ率は異常w

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:13:55.37 ID:EFkfl2fgi
Arrows Z撃沈w

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:17:05.89 ID:22ReEO4V0
>>16
必死に誤魔化そうとする奴がいるけど、本当にこれだったよな

だっておまえら、タッチパネルすら最初否定してたじゃん?あの頃の『おまえら』はどこに行ったんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:17:42.63 ID:XBOT+SGg0
でぶPの仲間か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:18:20.44 ID:5jPNO93x0 ?2BP(0)

なんで6台目のiPhoneなのにiPhone6じゃなくてiPhone5なん?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:39:38.54 ID:4r8DA93D0
iPhone4の美しさは異常だし
iPhone3GSも現役で使える程よく出来た製品だった
エブバデ始まってすぐあれ買った奴は情強

でも3G買ったやつはただの馬鹿だと思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:48:08.08 ID:9Hp1mERX0
IS03をカカクで見て来たら「2年はアップデートしろ!2年縛りなんだから!」とか暴れてるアホが居た
かわいそ過ぎる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:52:24.40 ID:gzS41qMl0
国産信仰()とか何年前の話だよ、それも家電の分野でだろ
流動的な半導体関連に絶対なんてねーよ情弱共

2chMate 0.8.1/samsung/ISW11SC/2.3.6/7.1MB/128.0MB

しかしエルピーダには期待している

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:59:44.31 ID:xDpw6Vw3i
昨日iPhone買ったけど2chしかしてない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:14:03.03 ID:5jPNO93x0 ?2BP(0)

>>31
それが通常使用

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:14:42.88 ID:xkkrYOCm0
>>21
キミは粉は吹かないの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:14:54.33 ID:qUxfjFL50
>>29
iphoneや一部のグロスマでは出来ている話なんだけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:53:32.10 ID:pKhwRPb90
3Gは情弱
3GSは情強

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:56:48.01 ID:DTyD2pYL0
初日から使ってる
早くiPhone5を使いたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)