5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カストロールの臭さは異常

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:29:40.44 ID:KJPZJF4x0 ?PLT(12001) ポイント特典

BMW、M3 DTMのうち1台のカラーリングを公開

最初の1枚 2012年からDTMドイツツーリングカー選手権に復帰するBMWは、参戦する6台のマシンのうち、
カストロール・エッジ/アラール・アルティメットカラーの1台のマシンのカラーリングを公開した。

 今季からDTMに復帰するBMWは、これまでダミー模様のカラーリング、ホワイトを基調としたBMWワークス
カラーリングのマシンが公開されてきたが、スポンサーカラーとしては初めてのマシン。
長年BMWのパートナーを務めてきたカストロールのブランドカラーに彩られることとなった。

「何年にもわたって、我々はカストロールの高い性能に信頼を寄せてきた。
そして、さらにレーストラックでともに成功を歩むことができることになった」と語るのはBMWモータースポーツ
代表のジェンス・マルカルト。

「BMWモータースポーツの皆がカストロールとパートナーを締結できたことに喜んでいるよ。
カストロール・エッジとアラール・アルティメットはDTMに完全に合っているだろう」

 新しく公開されたBMW M3 DTMは、ボンネットからルーフにかけてドイツの石油会社アラールのブランドである
アルティメット、フェンダーからサイドにかけてはカストロール・エッジのグリーンに彩られている。
また、ゼッケンスペースも設けられているが、番号やドライバー名は入っておらず、このマシンをどのドライバー
駆ることになるのかはまだ不明だ。

http://as-web.jp/photo/pnews/201201/25716/01.jpg
http://as-web.jp/photo/pnews/201201/25717/01.jpg
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=6&no=38804

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:30:13.74 ID:mFdP/kGO0
ツーストなんて今あるのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:31:20.22 ID:g+nZXXyV0 ?PLT(12100)

ボストロールにみえた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:33:16.26 ID:o9SDeCht0
!?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:06.91 ID:hjB0wpw20
スカトロが臭いって当たり前だろw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:35:08.28 ID:4oTAOSpQ0 ?2BP(1500)

カストロールといえばこれだよな
http://i.imgur.com/Byuzc.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:38:15.08 ID:glOUbPClP
γに入れてたわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:39:29.86 ID:akSHIO+w0
MOTULのギヤオイルすげえ臭かったわ
2〜3日鼻に残ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:39:36.87 ID:KpbBdBE2O
モチュール(笑)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:42:07.39 ID:+Dz0CsqN0
カストロールの焼ける匂い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:55.48 ID:BAhGFpsL0
植物系のヤツ、今もあったとおもうが
それより果物関係の方が絶滅しかかってるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:48:34.25 ID:2LgKSH0l0
スカトロは禁止な

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:48:47.25 ID:B05Tyc/L0
カストロも後期は便所の香水みたいなニオイに変わってたしな
今買えるのって「ヒマシじゃけん」しかない?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:49:21.76 ID:M/bG8Xbr0
スカトロって答えが見えすぎてて誰も書かない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:49:35.78 ID:o3kVJd6F0
36号車カストロールトムススープラな感じ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:49:40.86 ID:UtzKkjqg0
ホンダの2stオイルちょっと余って3ヶ月くらい経つけど別に入れちゃっていいよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:51:53.30 ID:lh980p9v0
ツレがカストロ入れてるけど、2台で走るときは必ず俺が前
後ろだと臭いし汚れる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:54:29.10 ID:Ct6wSQF70
チュッパチャプスのグレープと同じ匂いだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:54:56.45 ID:3rmfoE060
むしろ好き

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:21.18 ID:3rmfoE060
ワコーズとか物足りない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:08:35.61 ID:N2I0T9ID0
オートルーブしか使った事ないわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)