5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエル・ギャラガーが暴言 「こんな素晴らしい賛辞を贈ってもらって感謝するよ」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:38:44.99 ID:KJPZJF4x0 ?PLT(12001) ポイント特典

ノエル・ギャラガー、いずれバンドのただのギタリストに戻るかもしれないと語る

現在、オーストラリアでビッグ・デイ・アウト・フェスに同行しているノエル・ギャラガーは将来的には自身が前面に立つのを
やめて「いつかバンドのただのギタリストに戻る」こともあるだろうとほのめかしている。

ノエルは昨年『ノエル・ギャラガーズ・ハイ・フライング・バーズ』をリリースしてから自身のソロ・プロジェクトをヴォーカルとして
率いることを楽しんでいると認めながらも、将来的にはバンドの一員に戻る可能性もあるとSTVに語っている。

「俺としては自分がフロントマンになったらもっと嫌なもんだろうと思ってたけど、やってみたら観客の俺への期待も思ってた
ほど過剰じゃなかったし、嫌気がさしてくるようなことにはまだなっていないんだ。オアシスみたいなバンドを今やってないのは
さびしいけど、あれをやってたら今度は妥協が多すぎただろうし。でも、いつかはほんとにただのギタリストっていうのをやるか
もしれないね」

また、ソロに本格的にとりかかるきっかけになったのは現在の妻サラ・マクドナルドだったとも次のように説明している。

「今度はなにをやろうかなって思案する時間はたくさんあったんだよ。俺が最初に思いついたのはもうなにもやらないってこと
だったんだね。それで楽しく過ごしてたんだけど、11か月くらい経ったら、当時はまだガールフレンドだった奥さんが俺に将来
なにをやるつもりなんだってせっついてきたんだよな」

「そこで『アルバムを作ったりするのかな』って俺が答えたら、明日からそれをやってくれって言い出してさ。
ほんと女っていうのは『いつもいないじゃないの』か、『ごろごろされると邪魔なんだけど』のどっちかなんだよな」

また、ノエルは今年のNME大賞で「神的天才」賞を受賞することが1月23日に発表され、2月29日にロンドンの
O2アカデミー・ブリクストンで開催される授賞式に出席するが、受賞について次のようにコメントしている。
「NMEにはこんな素晴らしい賛辞を贈ってもらって感謝するよ。43歳になってからずっとこの瞬間を待ち望んでたんだ。
今や俺は受け入れます、俺は天才で神のようだと」。

http://ro69.jp/news/detail/63367

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:43:28.94 ID:n2Qa0ySU0
すげー読みづらいんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:01.93 ID:u8NczItv0
また暴言か。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:45:26.49 ID:uOWfpYm00
まゆ言か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:49:09.98 ID:tHMt9w3+O
ビッグデイアウトまた逝きたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:49:33.52 ID:/XFbQcU40
口悪いなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:54:12.95 ID:JwnfaREX0
神的天才賞?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:51.90 ID:HSpwVDLu0
ビーディ・アイのサポートギタリストやってくれんかな
何なら作曲してもいいぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)