5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの去年まで走っていたF1ドライバーに懲役1年6ヶ月の有罪判決

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:07.79 ID:8BbuBrFR0 ?2BP(1112)

傷害事件に関する法廷審問でエイドリアン・スーティルに1年6ヵ月の執行猶予付き有罪判決が言い渡された。

昨年の中国GP決勝後、スーティルは上海のナイトクラブでロータス(当時ロータス・ルノーGP)オーナーである
ジニー・キャピタルのCEOエリック・ルクスと会った際に、彼の首に割れたシャンペングラスで傷を負わせ、告訴されていた。
この件に関する法廷審問がミュンヘンの裁判所で30日から行われていたが、2日目の審問後にスーティルに対する有罪判決が言い渡された。

スーティルには執行猶予に加えてさらに20万ユーロ(約2000万円)の罰金が科されており、そのお金は慈善事業に寄付されるという 。

スーティルは初日の法廷審問において、ルクスに危害を加えるつもりは決してなかったと述べ、
「この問題を解決するためにあらゆることを行った」と主張したが、当のルクスはスーティルから直接の謝罪を受けていないと反論していた。

最近、スーティルにはフェラーリのリザーブドライバー候補になっているというウワサが報じられたが、
すでに(フォース・インディアの)F1シートを失っている彼にとって、今回の有罪判決はF1復帰の大きな打撃になるとみられている。

http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=38812

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:55:58.21 ID:bVJeNCfr0
スーさんが・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:56:20.04 ID:LCzpCGBu0
ああ
ロッキーに出てた人ね
最終作で死んでてワロタw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/31(火) 23:56:58.52 ID:WRU+0rlY0
ベルトラン賀正

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:08:46.28 ID:jzUtuLR/0
神様家族なのかロッキーなのかF1なのかはっきりしろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:09:38.91 ID:wP6EFfbi0
こんなことあったのか
全然知らんかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:13:09.99 ID:JnCfby1r0
走りも危なっかしいしいなくなっていいよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:13:49.44 ID:NLnqN+Fv0
IDEさんは関係あるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:25:43.89 ID:S6wCYCbn0
グージェルミンは冷静に電気系統のスイッチを切っていた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 00:27:37.05 ID:C9a0VGVLO
なにやってんだよスーさん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:07:10.51 ID:bvl/Bwz30
琢磨がブログでアップ中アピールしてた理由か。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)