5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙できない奴意志弱いと今までバカにしてきたけど俺にとっては2chをやめることだと思ったら納得した

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:16:54.74 ID:lxYGMmoG0 ?2BP(1200)

喫煙率初の20%割れ、男女とも最低−「健康日本21」の目標は12.2%目安に

厚生労働省が31日に発表した2010年国民健康・栄養調査によると、たばこの喫煙率は全体で19.5%(前年23.4%)となり、初めて20%を割り込んだ。
男性は32.2%(同38.2%)、女性は8.4%(同10.9%)と、それぞれ低下し、1986年の調査開始以来、最低。
厚労省はこの結果を13年度から始まる次の国民健康づくり運動プラン(健康日本21)に反映させる方針で、喫煙率目標は、喫煙者の禁煙意志の割合などを加味して算出した12.2%を目安に設定する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120131-00000001-cbn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:17:30.10 ID:dKyc+kZv0
確かに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:18:53.85 ID:Zt7QQImA0
喫煙とダイエットはわりと簡単にできたがネットを辞めるのは確実に無理
だって俺が孤独で無趣味な人間であると言う現実に押しつぶされてしまうから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:19:31.97 ID:8l1RQJEi0
働け

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:21:16.62 ID:U/oLVeSw0
>>1
おまえ禁煙成功してないだろ。
辞めなくていいものまで辞めようとする主体性の無さが禁煙を失敗させるんだよ。
ファッションで断煙する奴なんていない。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:21:45.68 ID:uZatpeOPO
ネットやめるのは不可能だけど
2chはそうでもない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:29:49.10 ID:kCX89/1C0
タバコと違って勤務中に見る奴はいないだろ
いないよな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:37:31.77 ID:4Pyk6eeX0
喫煙女は絶対吸ってないって回答してそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:42:42.15 ID:y79+38ls0
また嫌煙の罵倒対立スレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 01:56:30.30 ID:U/oLVeSw0
>>9
しかし、いつもの二人組の連投コピペ連中がこないだろ?
そこがν速との違い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)