5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ、これ業者だな」って思う食べログの書き込み

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:09:23.39 ID:lxYGMmoG0 ?2BP(1200)

ステマ、やらせから逃れた聖域!?Facebookの「口コミ」を多くの人が信用する理由
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120131-00015916-diamond-sci

http://r.tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23004528/dtlrvwlst/1436255/
とにかく接客が最高にいいお店でした。こんな店に行った事ないくらい。一言で表現すると、感動でした。
お店に伺った時の出迎えから、オーダーの取り方、細やかな気づかい、何気ない会話などすごい教育されてるなって
感じたのと、とにかくみんな楽しそうに自分の中の楽しみや目標をしっかり持って仕事してるんだなと思いました。
オーダーの際は好き嫌いなども確認してくれて、一番驚いたのは一皿の料理の数まで人数に合わせてくれたとこ。
そこまでの気づかいなんて経験した事ないからびっくりしました。
また、いきなりタンバリンの様な小道具を配られたと思ったらいきなり近くに座ってた知らないお客さんの為の誕生日会が始まり、
自分たちもいつの間にか参加してた。みんなで歌って手を叩いて、店のスタッフは踊って歌ってお祝いしてました。
誕生日の方はサプライズに喜んでました。いいお店ですよ。帰りは表でタクシーを探してる私たちの為に近くの大通りまで走って
タクシーを呼びに行ってくれました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:10:19.39 ID:q/Y3F0MT0
わかりやすい


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:10:38.76 ID:d8M+azYj0
味の評価がない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:11:21.41 ID:rIGzt0AdO
タンバリンwwww
嫌すぎるwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:15:44.87 ID:0gwW2n8j0
そういえば今日>>1の居酒屋がテレビで紹介されてたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:31:45.29 ID:lEe0Vb5hP
レビュアーのレビュー件数が少なく、かつ高評価

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:45:29.50 ID:xt0i2xwF0
誰の視点で書かれてるか

客がそこまで想像すんのかって部分まで書かれてるとか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:51:46.29 ID:GZKgdeXr0
>>5
ガイアに出てたな、宗教だったわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:16:50.74 ID:WIB5r5hk0
400字ぴったり

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:36:57.88 ID:1Quz2tMU0
糞長い文章

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:38:24.84 ID:7/s+7Ec70
そろそろ眠くなってきたから
ビタミンCをはじめとする各種ビタミン配合のノドごしスッキリで
飲むたびに爽快感がひろがるオロナミンCでも飲もうかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:38:40.48 ID:rwmyy0hq0
叩けばもっと埃が出そうだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:40:04.77 ID:vKElZNqOO
とんし っていうHNの奴

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:40:13.77 ID:rwmyy0hq0
>>10
なにこれ。裏取って言ってんのか?それとも妄想か?
まんこ丸出しの動画見てみたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:47:58.79 ID:Lwx5YCPkO
しんじろ ってやつのざっと見したがお好み焼き屋に満点結構付けてるな
あと更新が1日に数店舗、評価(来店日はずらしてるが)してるのもなんか怪しい


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:02:23.47 ID:0ozDqv4n0
寅゛衛門のことだろコレw
あんな店行きたくねーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)