5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「これまでの支援は無駄銭だった」「実行というものが欠落している」 ギリシャがまるでニート扱い

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 02:59:53.18 ID:+RWilgyW0 ?2BP(3000)

ギリシャ支援、これまでのほとんどは無駄銭−スウェーデン財務相

 1月31日(ブルームバーグ):スウェーデンのボリ財務相は救済の条件であった改革を
ギリシャが実行できなかったことから、救済資金のほとんどは無駄になったとの見解を示した。

  ボリ財務相は31日、ストックホルムで記者団に対し、国際支援に付帯した改革の柱である
ギリシャ国有資産の民営化が公約より大きく遅れていると指摘した。

  欧州連合(EU)首脳会議は30日遅く閉幕したが、ギリシャの財政赤字への対応策での合意には至らなかった。
ドイツのメルケル首相はギリシャ政府が経済改革を実行しないことに不満を表明。
ボリ財務相によればギリシャは昨年、500億ユーロ規模の国有資産の売却で合意したものの、10億ユーロ程度しか調達していない。

  ボリ財務相は「実行というものが欠落している」と批判。
新たな救済ではもっと条件を順守できると関係当局を説得できない場合、
国際通貨基金(IMF)は第2次支援に応じないかもしれないと発言した。
さらに「これまでのところ、費やされたリソースの大部分は無駄だったようだ」と述べた。

http://www.bloomberg.co.jp/news/123-LYO7NJ1A74E901.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:00:50.67 ID:vZunzg8o0
人のプーさんじゃねーか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:03:45.42 ID:ubTiF10bO
現代経済のヨーロッパ擬人化漫画とか
それなりに知識がある人が描いたら面白そう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:04:03.18 ID:5RUXneaM0
公務員優遇するとニート国家になるんだな
日本ももうすぐやで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:04:30.88 ID:WTA1vnHa0
>>2
蜂蜜やるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:15:06.93 ID:5CcjR9M10
「これまでの教育費は無駄だった」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:16:16.63 ID:9XRxxhvh0
そろそろ「お前らが教育してくれないのが悪いんだろ!」から始まる国家戦争

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:17:48.22 ID:7t5K1uGIO
大学の講義でギリシャ人はニートていってたなwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:19:15.44 ID:5CcjR9M10
↓本物のニート

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:40:00.53 ID:GI01avB40
え?おれ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:00:37.15 ID:tc3U8EPJ0
俺はニートじゃないな
年齢超えたし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:06:31.89 ID:LRedSRnF0
がんばれよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:10:05.63 ID:rWhaI3150
いや 実際にニートだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:18:45.01 ID:44Np6Hie0
パパデモスは何て言ってんの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:31:33.56 ID:C7AOm3CX0
公務員はまともに仕事しないし国民も一切負担を負おうとせず逆に福祉の充実ばかり声高に叫ぶ
日本もそのうちギリシャみたいになるで

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:32:44.80 ID:GI01avB40
いや、共倒れしたくないから無理矢理資金投入してんだろ?
そら生産的な活用はされんわ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:32:46.41 ID:7k2eIgJz0
イタリア人>>>>>>>>>>>ギリシャ人

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:33:14.28 ID:rwmyy0hq0
>>12
有機生命体は無理にレスしなくていいから
重すぎ死ね
黙ってブラクラ貼ってけよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)