5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャガビー チーズポテト味 期間限定販売じゃ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:07:57.53 ID:04bhlBzQ0 ?PLT(12345) ポイント特典

カルビー株式会社よりじゃがいも本来のおいしさと新食感が楽しめるおなじみの「Jagabee」から、『Jagabee チーズポテト』が期間限定発売されました。

  「Jagabee チーズポテト」

  ふかしたじゃがいもにチーズをのせてこんがり焼き上げたような、シンプルで香ばしい味わいが楽しめる一品。

  まろやかでくせのないゴーダチーズが使用されており、じゃがいものおいしさがぐっと引き立っています。

  関東(山梨、新潟、長野を除く)のコンビニエンスストアと交通系売店にて購入することができます。(情報提供:乙女速報)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0131&f=national_0131_221.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:10:30.41 ID:VAqx3+l90
これ買うくらいだったらうまい棒チーズ味13本買った方がいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:15:41.45 ID:BCfCSPjs0
最近のなんでもかんでもチーズかける風潮には心底いらいらしてる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:20:36.28 ID:tk3yQdnG0
デブが増えてるんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:22:58.63 ID:iHS2YIm10
これの所為でじゃがポックルの価値が薄れる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 03:25:34.35 ID:j0XBsSrWO
じゃがりこのほうがうまいし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:36.51 ID:Z1JjSlCt0
ジャガビーうますぎて食いすぎるから買わないようにしてる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:04:27.97 ID:KVWWBXGy0
>>6
今の荒らしはもはや何のメッセージ性もないクズに成り下がったな
最終目的は2ch潰しだな 対立煽ってるやつもきな臭い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:29:02.88 ID:95umOAbb0
これ完全に冷めたフライドポテトって感じでうまいよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)