5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報+平和すぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwみんな移住しよう(提案)

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:02:23.44 ID:lxYGMmoG0 ?2BP(1200)

ニュース速報←スクリプトで使い物にならない
http://engawa.2ch.net/news/
ニュース速報板復興支援ツール「行くぜ、旧速。」 が凄い★11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328025203/

ニュース速報(嫌儲)←スクリプトが作られた もうすぐ使い物にならなくなる
http://awabi.2ch.net/poverty/
【超速報】旧速支援ツールが嫌儲爆撃に対応 最終戦争へ突入か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1328034147/

ニュース速報+←スクリプトない samba規制128あるのでスクリプト来てもある程度大丈夫
http://uni.2ch.net/newsplus/

移住しよう!!!!!!!!
http://uni.2ch.net/newsplus/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:10.34 ID:2HHYBRJi0
多少はマシになったかと思ったら
あいかわらず政治スレばっかり

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:13.40 ID:dXQtJ/x0P
わーいさん
beポイント:1200
登録日:2012-01-01

キチガイBE

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:26.75 ID:+1Z5wYlc0
+はレスがつまらんのよね・・・(´・ω・)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:50.07 ID:wo6Kc2BYO
先逝ってて。後から行くから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:03:53.92 ID:evaW+Ud+0
死ねアフィカス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:04:04.78 ID:UCgu9W5B0
ここはもっと平和で整備のしがいもある好条件やで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:04:30.39 ID:ledy3pf20
ここは居心地がいいわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:04:35.87 ID:RkNXUNYv0
beポイント:1200
登録日:2012-01-01

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:04:37.50 ID:JyP19I0R0
でもマジで嫌儲にスクリプト被弾し始めてるっぽいぞ。
俺はもうすぐ疑心暗鬼になると思うw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:05:43.63 ID:5wYXQOsO0
アフィカス必死だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:05:58.59 ID:BWY5J4Ya0
>>10
さっきどっかで見たよ
アンカ2つ続きとかだから分かる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:06:06.96 ID:xjRBqV0z0
>>2
だよなー

+と芸スポを合わせたのが旧速だったもんな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:06:32.56 ID:mOWneZju0


15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:06:50.65 ID:evaW+Ud+0
分かりやすすぎるだろその自演

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:06:50.80 ID:g7bDRi7l0
ネトウヨの巣窟だろたぶん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:07:16.93 ID:JyP19I0R0
>>12
いや、アンカなしも設定できるから。
本格的に被弾し出したらさすがに不味いぞwwwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:07:23.91 ID:r5QxJhm60
なんであいつらあんなに韓国の話が好きなの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:07:38.67 ID:BmiCihZq0
+見てるけど
あきらかに違う人種が集まってる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:07:40.98 ID:OyxKs40w0
あそこ暑苦しいからノーサンキュ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:08:54.35 ID:b+q8MiSU0
連呼もあそこ行けばいいのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:09:18.62 ID:6AR4TBtuP
脳内が朝鮮人との戦闘モードだろうが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:09:19.95 ID:evaW+Ud+0
このスレsage て書こう(提案)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:09:23.58 ID:GHsV+0FW0
そう(呆れ)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:09:35.03 ID:MebUsfjK0
だが断る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:09:48.43 ID:CTiI39k+0
分断工作なのか(驚愕)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:09:54.33 ID:rwmyy0hq0
>>6
>>1のせいでもうそれにしか見えないw
これでも十分抜けるわ
日本語は正しく使おうねw

>>21
口ばかりで行動できないヤツは仕事できない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:10:13.55 ID:vW6FkNSM0
必死なネトウヨしかいない。全然まーたりできん。平和からほど遠い。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:10:21.08 ID:9cbqxy440
あの余裕のないマジレスについていけない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:11:10.14 ID:dSLBOEu50
>>28
こういうレスがもうスクリプトにしか思えない
てかスクリプトとこういう人の違いが分からない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:11:20.80 ID:4db5bZkB0
+に行くくらいだったら東亜行くわ
どうせどっちに行っても韓国まみれのレスばかりなんだし
まだ後者の方が面白味もある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:11:23.33 ID:vegYhrkM0
スレ立てbeにキチガイ率高いのが2ちゃんの不幸なんだな
>>1みたいなゴミはスレ立て煽りで目立つしかレス乞食出来ない無能だからかも知れんけど
こういうのにbeくれてやるアフィには見る目が無い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:11:27.63 ID:rwmyy0hq0
まったく覚えてない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:12:18.12 ID:HnDQmiTK0
プラス行くくらいなら2ちゃん辞めるわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:12:26.91 ID:gGeWZ0ZO0
きめぇからやだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:12:50.79 ID:evaW+Ud+0
このスレの安価付け単発IDはアフィカスの手先

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:13:00.75 ID:rwmyy0hq0
んなことはない
ワロタ
こういうこと言っちゃう辺りがな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:13:06.22 ID:6kx5nQsq0
ν速民が移住する毎に板が腐っていく
最終的には2ch閉鎖

そういう存在なんやな(使命)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:14:04.89 ID:5wKHqQN50
+のネトウヨの書き込みもスクリプトと大差ないだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:15:01.67 ID:vegYhrkM0
>>21
ν速的な連呼はスレ立てた>>1が別垢で煽るパターンが殆どだから、
記者制で自分で立てられない+系には魅力ないんだろ
基本、スレタイ煽りがしたいだけの連中だし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:15:05.78 ID:Xl4unKVZ0
あそこなんで余裕のある書き込みがないの
いつも怒ってるよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:15:34.43 ID:B0ee6MeJ0
あいつらマジレスしかしねーじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:15:44.23 ID:qo2pFcGT0
あそこって常にマジレスするところだろ?
少しは息抜きしないと肩こっちゃう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:15:47.98 ID:fYoKyFZM0
アフィよりも遥かに低レベルで情弱でバカウヨの巣なのが+だろ
あんな産廃板行くなら1ch逝くわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:15:57.28 ID:ZD5ZoB3B0
+ってスレタイに【ついてて気持ち悪いんだよね】

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:16:37.81 ID:LRedSRnF0
陰謀論が嫌いだからあっちは無理

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:16:44.95 ID:h9mDClgM0
ネトウヨに敗走したのがν速にいたんだから今更戻れないだろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:16:58.91 ID:NHfDQYw70
+対応版ができてあそこが機能しなくなったら聖戦士達はどこへ行くの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:17:22.38 ID:MJ9/X6EN0
あそこは10行以上書く奴ばっかで無理www

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:17:47.71 ID:9cbqxy440
関係ない画像貼ったら怒られた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:18:09.37 ID:gGeWZ0ZO0
よく同じネタで中身のない書き込み重ねてあんだけパートスレ化できるものだと感心する

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:18:36.46 ID:vW6FkNSM0
必死なネトウヨが増えすぎて、普通の人が嫌気さして出て行って、
どんどんキチガイ度が濃縮していったしな。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:18:41.58 ID:vegYhrkM0
>>48
そら韓国と戦うんだろ
実際韓国人にスクリプト撒くみたいだし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:19:02.89 ID:pTPx+Z0j0
+は西田以外の自民党シンパだから嫌でーす

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:19:29.02 ID:Q7l8/2O00
+なんぞに常駐するくらいなら
PC窓から捨てるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:20:15.03 ID:vegYhrkM0
でも結構旧速がら+行ってる連中も多そうだけどな
ウヨサヨの煽り合いも増えてるし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:20:21.68 ID:eEI1G6MW0
チョンスクリプトつくったら発狂するんだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:21:45.32 ID:gOLGom1/0
最初、漢字が多すぎて嫌がらせかと思った

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:23:15.75 ID:uiuzUF220
スレがキモスレしかないじゃん
ネタスレ立てろよネタスレ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:23:29.45 ID:XSUNfyD20
最近は+も少し丸くなったな。ロムだけで気分を害するようなスレも多いがww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:24:23.52 ID:AEPaAL1K0
複数アンカー付けてるのはスクリプトにしか思えなくなった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:25:25.56 ID:qn5NiDbl0
+は住人がアフィ許容だから別にほっといてやれ
こっち来られるとうざいし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:25:42.11 ID:EaNwGdIV0
アフィ臭い板はいやどす

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:26:25.99 ID:4db5bZkB0
あそこ未だに竹島コピペで爆釣なんだぜ
アフィからまず+に流れ込んでしばらくして他板も覗くようになってそこで初めて、
あれ、俺ってもしかして浮いてね?と気付くのがここ数年のありがちパターンでしょ



65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:26:36.29 ID:peyHYRoE0
それは我々と同じ意見か?のコピペまんまだからなぁ
花王デモ壊滅してたけど飽きたのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:27:17.79 ID:NHfDQYw70
アフィブログでネットDe真実を広げるのが目的だからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:29:31.86 ID:u6gBmZCJ0
>>49
しかも人のレスの内容はほとんど読まないで、自分の言いたいことだけでレスすんのなあいつら
長文多すぎて読み飛ばす癖が染み付いてしまってるんだろうたぶん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:33:20.78 ID:dSLBOEu50
にしてもアフィ臭いスレだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:33:50.31 ID:vegYhrkM0
書いてある長文も大抵、どっかの受け売りだし
もっともあの板内で収まってるなら別に文句言う事もねえんだけどさ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:34:34.45 ID:4Dv3wsQ90
あんなキチガイの巣窟行きたくもないよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:34:55.29 ID:dSLBOEu50
>>69
おまえなんかは凄く+向きだと思うんだけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:36:11.03 ID:BvnVwXvo0
ウヨサヨとか言うのってチョンコとアフィカスだけってのが共通認識になってるだろがwwww
つまり、この板にもまだまだアフィカスが残ってるって証拠だなwwwww
早く、アフィカス潰せ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:36:16.38 ID:kjNKyutm0
球速にスレが三つしかなくてクソワロタ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:40:07.48 ID:AEPaAL1K0
ν速鯖移転してる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:40:45.42 ID:peyHYRoE0
ネトウヨボットが延々スクリプト爆撃をしている板だとしても驚かないわ<+

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:41:24.31 ID:D9itMx1Y0
>>1
は?(威圧)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:41:32.50 ID:N4pRRIBi0
球速出来てからアフィ臭いスレタイ増えてたな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:47:51.87 ID:9rXTgnmD0
てか元々+にいたし
政治抜きの+があったら帰ってもいいわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:49:08.58 ID:heo212bU0
ここだとみんなワロタとかその発想はなかったってレスしてくれるけど
+はマジレスの嵐だからな
結構おもしろい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:50:31.84 ID:tWqT+hBu0
+はスレタイ読んで「あーこんなレスが付いてそうだな」と思いながら開いたらその通りのレスばっかり
人工知能が書いてんじゃねえのってくらい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:50:40.82 ID:9C05QhpB0
あそこは目がチカチカする

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:51:27.03 ID:dGOKZmKj0
+は大阪叩きが酷すぎて気持ち悪くなる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:54:01.88 ID:qSJABvIY0
プラスは低学歴キモオタの癖に異常に自己評価の高い国士様しかいないからつまんねーよ


84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 04:59:32.20 ID:9ZA2ngZI0
ふぇぇ…、+はガチ馬鹿とガキの溜り場だから行きたくないれすぅ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:01:23.44 ID:OZGRsTkb0
嫌儲の時事スレが少なくてしょうがないからダラダラ見てるわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:02:13.17 ID:Ea15ubNV0
球速が壊滅してからしばらくは嫌儲メインだったけど
だんだん芸スポにいる時間が長くなってきた
去年まで芸スポなんてほとんど行ったことなかったのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:03:59.80 ID:dSLBOEu50
正直この手のスレに書き込む人らも大半がコピペやスクリプトと変わらんよなぁ
同じようなことを延々と書く所詮同族嫌悪だと思ってしまうわちょっとベクトルが違うだけで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:05:45.59 ID:9rXTgnmD0
>>80
人工低知能って感じのレスだらけだな
5年前はまともだったのになー

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/01(水) 05:05:55.59 ID:D+srWPzM0
あそこは特に詭弁とレイシズムしか言えない人が多い

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)