5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳貴家小雪が

1 :重要無名文化財:2009/02/08(日) 16:39:43
孕んだ。
菊志んが孕ませた。

2 :重要無名文化財:2009/02/08(日) 18:44:25
ほんとに菊志んのガキだと思ってんの?あはははまさかね。

3 :重要無名文化財:2009/02/08(日) 19:26:35
結婚するんだよ。


4 :重要無名文化財:2009/02/08(日) 19:56:15
小学生かよ。結婚しなくても子供は出来るだよ。

5 :重要無名文化財:2009/02/08(日) 21:24:28
ガセだろ。

6 :重要無名文化財:2009/02/08(日) 21:32:32
>>1
弟々子の活躍を妬む駿菊

7 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 00:11:31
元サヤ

8 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 00:18:46
小雪のオマンコって気持ちいいのかな?


9 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 00:18:49
菊志んは結婚してんだろ?小雪は間男?

10 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 00:56:32
おめでとう☆

11 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 01:54:55
>>9
独身。

なんかキモイのと臭いのが上手くくっついて片付いた感がある。容姿も中身も非常にお似合いだ。
誰の種だか知らないけど産まれてくる子供には心底同情する。
でもしばらくあの潰れたおじやフェイスを見なくていいのは有り難い。

12 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 03:31:56
略奪はよくない。

人のものを取ると必ず同じ目に遭うっていうからね。

13 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 12:34:26
菊志んは去年離婚したんだよ
夫婦生活1年ぐらいじゃね

14 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 12:46:56
本当なんですか?
ソースは?

15 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 12:56:20
つオタフク

16 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 15:39:16
たまにはブルドッグの事も思い出して下さい

17 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 17:48:40
ホントらしいね! びつくりした。小雪たん、むかし菊太楼と付き合ってたんだろ

18 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 19:47:43
よっぽどさみしかったんだね。お互い。

19 :重要無名文化財:2009/02/09(月) 23:40:24
で、どうなったの? 気になって夜も寝られないよ。
真相きぼー

20 :重要無名文化財:2009/02/10(火) 00:17:50
想像妊娠

21 :重要無名文化財:2009/02/10(火) 02:10:22
コユキチ、くさいの?

22 :重要無名文化財:2009/02/10(火) 10:01:14
本当に菊志んと付き合ってるの?他の彼氏がいると思ってた。

23 :重要無名文化財:2009/02/10(火) 12:09:00
他の彼氏『も』いるよ。


24 :重要無名文化財:2009/02/10(火) 21:37:47
盛り上がらんねー
興味薄。

25 :重要無名文化財:2009/02/11(水) 00:55:44
彼氏は有名人かな。

26 :重要無名文化財:2009/02/12(木) 00:24:10
ハメたな

27 :重要無名文化財:2009/02/15(日) 20:51:44
続報きぼん

28 :重要無名文化財:2009/02/16(月) 20:41:20
おめでとうございま〜す
(*‘‐^)-☆

29 :重要無名文化財:2009/02/16(月) 21:59:28
菊志んに顔射されてザーメンまみれになってるのに
満面の笑みを浮かべている小雪を想像してしまった

30 :重要無名文化財:2009/02/25(水) 11:58:31
不倫相手の家族や知人のことを考えたら
あのブログはないと思う
人の痛みが分からない人なのかな
ウマウマって…

31 :重要無名文化財:2009/02/25(水) 13:22:19
ブログの題「最近 (つけたし)」だと・・・
できてからつけてもおそいよ

32 :重要無名文化財:2009/02/25(水) 16:17:06
>>29
グロやめれ

33 :重要無名文化財:2009/02/25(水) 20:50:04
久しぶりにブログ覗いたらトップにドアップが出てきて吹いた。
こいつはつくづく不細工だな。付けっ鼻か…?

34 :重要無名文化財:2009/02/28(土) 15:03:49
いつだかのブログで
>自分が作ったのをおかわりしてくれる顔を
>見てるだけでも幸せな気持ちになれたり。
自家製ケーキを家族や友人にふるまったのかと
思って気にとめないで読んでいたけど
ここのスレ見つけて「えっ?そういうこと!?」
って思ったよ。
遅ればせながらのバレンタインだったのか?



35 :重要無名文化財:2009/02/28(土) 22:25:26
まあとにかく食いすぎだな。 この人。
いろんな意味で気まぐれでコントロールが効かないんだろね。

36 :重要無名文化財:2009/03/01(日) 05:36:40
仕方ねぇじゃん、妊婦なんだし

37 :重要無名文化財:2009/03/01(日) 10:25:18
妊娠前から食いすぎなんだよ☆

38 :重要無名文化財:2009/03/01(日) 11:27:49
人がなんて言おうと関係ないんです。
ほっといてください。しあわせMAXなんだから。

39 :重要無名文化財:2009/03/01(日) 23:19:23
前スレも放置され状態で落ちて、しばらく単独スレどころかどこでも話題にすらされて無くて
久しぶりにスレ立てて貰ったのに特大妊娠ネタ引っさげても40レスも付かないのに、これ以上どう放って置けって?w

40 :重要無名文化財:2009/03/04(水) 15:03:25
よっぽど結婚がうれしかったんだろうね
ブログで匂わすネタばっかりじゃん
おめでとう
ウマウマ

41 :重要無名文化財:2009/03/04(水) 20:27:53
にしても…
菊タロー
菊6
菊しん
って小雪は円菊一門
が好きなのね

42 :重要無名文化財:2009/03/04(水) 20:48:19
師匠以下一門総斬りか?

43 :重要無名文化財:2009/03/04(水) 23:21:00
小三治ともヤッてんの?

44 :重要無名文化財:2009/03/05(木) 00:36:59
ageまする

45 :重要無名文化財:2009/03/07(土) 08:19:31
菊好き=アナル好き?

46 :重要無名文化財:2009/03/08(日) 16:20:44
意味不明。

47 :重要無名文化財:2009/03/11(水) 23:17:51
同じく。

48 :重要無名文化財:2009/03/12(木) 17:36:37
つ、菊門

49 :重要無名文化財:2009/03/12(木) 18:49:47
菊門好きって読んじゃったよ
好きだったら妊娠しなかったろうに

50 :重要無名文化財:2009/03/12(木) 19:41:20
蛭田の子はどーした、堕ろしたのか。

51 :重要無名文化財:2009/03/12(木) 19:47:57
それを今孕んでんだろ?

52 :重要無名文化財:2009/03/13(金) 07:23:54
もはや誰の子かわからないんじゃ?

53 :重要無名文化財:2009/03/13(金) 10:00:14
わかるよ。

54 :重要無名文化財:2009/03/19(木) 15:47:03
書き込めないよ〜

55 :重要無名文化財:2009/03/19(木) 15:48:45
あれ?書き込めた!
悪口とか誹謗中傷はしたことなかったのに
一時期出来なかったよ。

小雪さん体調良くなってほしいよ。ホントに。

56 :重要無名文化財:2009/03/19(木) 20:35:40
食生活の改善からだな。

57 :重要無名文化財:2009/03/19(木) 21:54:49
男を食い散らかしすぎって事ですか

58 :重要無名文化財:2009/03/19(木) 23:20:22
生活の改善もして
幸せに生きて欲しいよ
食べ物の話はもういいからウマウマ

59 :重要無名文化財:2009/03/20(金) 00:06:17
本人乙…

60 :重要無名文化財:2009/03/20(金) 00:31:44
この人、気の毒でならない。
ちやほやされて、美味しいもの食べてないと幸せを感じられないんだね。
赤ちゃんできて、変わるかと思ったら、やっぱりダメ。
噺家のかみさんは勤まらない。

61 :重要無名文化財:2009/03/20(金) 00:42:08
気の毒なのはこいつより産まれる子供じゃ…

62 :重要無名文化財:2009/03/20(金) 02:37:48
菊志ん、気の毒

63 :重要無名文化財:2009/03/20(金) 10:17:12
まいにち、機械がつくった焼きたてのパンが出てくる。
前のかみさんの方がマシ。だとさ。

64 :重要無名文化財:2009/03/21(土) 17:38:05
あっ!(今ごろ気づいた)
妊娠中だったからオペで麻酔が使えなかった
のか?
どっちにしろ大変だったんだな…。

>>63
ならご飯炊くのに炊飯器も使ったら
やはりだめか?
『まいにち、機械がつくった炊き立ての
ご飯が出てくる。』笑

65 :重要無名文化財:2009/03/22(日) 01:59:06
ぶくぶく☆

66 :重要無名文化財:2009/03/22(日) 02:04:48
>>64
それは小学生でも言わないような屁理屈だな

67 :重要無名文化財:2009/03/22(日) 11:06:52
パンを機械で作るってNGなんだ。
菊志んが言ってたの?
ま、こうなったらご飯もパンも
家電使わずガスで頑張れ☆



68 :重要無名文化財:2009/03/22(日) 11:17:29

つ 飯盒+焚き火

69 :重要無名文化財:2009/03/22(日) 12:15:09
贅沢病の小雪を菊志んが養っていけるのかね?


70 :重要無名文化財:2009/03/23(月) 06:34:32
ところで…小雪が妊娠って本当なの?
菊太郎の時は、菊千代、小雪母が大激怒で別れさせたけど、菊志んはOKなの?

71 :重要無名文化財:2009/03/23(月) 23:27:35
酒乱じゃないから桶

72 :重要無名文化財:2009/03/24(火) 12:33:02
あの歳でガキができて、まさか堕ろすわけにいかないたろうよ。

73 :重要無名文化財:2009/04/07(火) 03:52:05
ブログに家族が料理を作ってくれたってありますが
結婚されたのですか?


74 :重要無名文化財:2009/04/07(火) 04:43:10
釣ってるつもり?

75 :重要無名文化財:2009/04/16(木) 23:07:33
ふたりで歩いてましたね。お腹パンパンでした。とりいそぎおめでとうございます

76 :重要無名文化財:2009/04/16(木) 23:11:00
誰とふたりで?

77 :重要無名文化財:2009/04/17(金) 04:19:20
見事なブサップル

78 :重要無名文化財:2009/04/17(金) 13:52:33
しかし二人とも何故に公式に発表せんのかな?
ここまでダダ漏れだと言うのに!

79 :重要無名文化財:2009/04/17(金) 14:19:04
計算が合わないから?
離婚前に妊娠してたから?

80 :重要無名文化財:2009/04/17(金) 22:19:55
ブログの読み替え表

体調→ツワリ
病気→妊娠
病人→妊婦

81 :重要無名文化財:2009/04/18(土) 23:39:28
妊娠何ヵ月なの?

82 :重要無名文化財:2009/04/18(土) 23:53:53
子雪の子宮に聞く死んの精液がざぶざぶ。

83 :重要無名文化財:2009/04/19(日) 13:52:22
アイドル系大神楽師の女の子と
数々の受賞に輝くエリート
落語家の熱愛をねたむ人が
集うスレはここですか?

84 :重要無名文化財:2009/04/19(日) 16:01:26
「アイドル」系「女の子」て!
ツリー!

85 :重要無名文化財:2009/04/19(日) 17:09:05
アイドルがあんな団子を鼻に付けてるかよ。

86 :重要無名文化財:2009/04/19(日) 22:16:34
しょこたんかと思った。

87 :重要無名文化財:2009/04/20(月) 01:06:28
ジーンズ屋小雪たんw

88 :重要無名文化財:2009/04/20(月) 01:13:31
団子屋でしょ☆

89 :重要無名文化財:2009/04/20(月) 11:35:58
キュートなジャグラー & 落語界の貴公子

90 :重要無名文化財:2009/04/20(月) 15:42:53
鬼苦死んの離婚前に妊娠!
あのケチが前妻に慰謝料を払うのか?

91 :重要無名文化財:2009/04/20(月) 18:18:24
菊志んの子じゃなけりゃその部分の慰謝料は必要無いのでは?

92 :重要無名文化財:2009/04/21(火) 22:34:25
菊志んよりミミの方が有望なのに!


93 :重要無名文化財:2009/04/21(火) 22:41:13
ミミ萩原or日吉ミミ




94 :重要無名文化財:2009/04/22(水) 18:06:07
小雪さんの地元水戸のものです。
今回の件でお乳上は大激怒されたそうですが小雪さんを
押さえ付けた教育方針の両親に批判の声もあります
娘を処女と信じたい気持ちもわからないではありませんが
親の知らないところで……

95 :重要無名文化財:2009/05/05(火) 21:38:46
そろそろですか?


96 :重要無名文化財:2009/05/05(火) 21:53:41
予定より早まりそう。だとさ。

97 :重要無名文化財:2009/05/05(火) 22:04:54
略奪婚

98 :重要無名文化財:2009/05/05(火) 23:19:48
子宮が精子でじゃぶじゃぶ池

99 :重要無名文化財:2009/05/06(水) 01:03:43
子宮の飢えに朝が狂う〜♪


100 :重要無名文化財:2009/05/06(水) 05:52:53
>>94
冗談wwwあんな股パカパカ開く女ならいつ誰の子孕んでも分からないじゃないですか。

101 :重要無名文化財:2009/05/07(木) 01:16:05
親の圧制の反動は大いにあるだろうね。
寄席の色物としては嫌いじゃなかったんだが、こう色々あると復帰はないかな。
郡山さんはどう思ってんのかね?


102 :重要無名文化財:2009/05/07(木) 12:22:08
人を不幸にしておいて、自分の幸せをブログでアピールしまくるだなんて。
人間としてどうかと思う。
そうしなくちゃ不安なんだろうけど。

103 :重要無名文化財:2009/05/10(日) 19:25:20
計算があわない

104 :重要無名文化財:2009/05/12(火) 01:30:40
5/11あのブログの表現…。
産まれたのでしょうか?

105 :重要無名文化財:2009/05/12(火) 01:41:34
とっくに産まれてる。

106 :重要無名文化財:2009/05/12(火) 01:45:20
自分があいつの腹から産まれなくて良かった、本当に良かった…
子供は不憫に思うが、強く生きろよと言ってやりたい

107 :重要無名文化財:2009/05/12(火) 02:04:29
コサンジ師匠、何と思っていらっしゃるか伺いたい
芸人だから何してもいいのかな?
人のモノを盗ったら、自分もいつか盗られるゾウ

108 :重要無名文化財:2009/05/12(火) 14:16:46
産まれたの?

109 :重要無名文化財:2009/05/12(火) 14:18:23
ブログの内容から産まれたかもね。
これから菊志んを見る度に小雪を思い出し、
小雪を見る度に菊志んを思い出すのか…

110 :重要無名文化財:2009/05/12(火) 18:21:45
菊志んを見るたびにダンゴを思い出し
ダンゴが食べたくなるにちがいない

小雪は慰謝料請求されないよう
3年はおとなしくしていた方がいいよ


111 :重要無名文化財:2009/05/13(水) 06:12:17
つーか、悪いのは鬼苦辛だろ。

112 :重要無名文化財:2009/05/13(水) 08:07:19
んー
キクシン離婚したの去年秋だろ?
この時期に産まれたってえことは
浮気→妊娠発覚→離婚なんかね?

113 :重要無名文化財:2009/05/13(水) 14:03:15
慰謝料は不倫相手にも請求できる

妊娠→慌てて菊と交際→離婚→出産

114 :重要無名文化財:2009/05/13(水) 23:19:12
不自然な日記
産まれましたと言えばいいのに・・・
子供が可哀想

115 :重要無名文化財:2009/05/14(木) 02:43:46
ズッ婚☆バッ婚☆

116 :重要無名文化財:2009/05/14(木) 19:15:13
頂いたお祝いってもちろん
ベビー関係?



117 :重要無名文化財:2009/05/15(金) 01:37:23
バーニーズのギフトのリボンに
ついているキャラが確かベビーグッズ
だけのキャラだったと思う。


118 :重要無名文化財:2009/05/15(金) 02:54:12
おんなのこ

119 :重要無名文化財:2009/05/15(金) 18:47:12
母親似だったらカワイソ。父親似だったら…。

120 :重要無名文化財:2009/05/15(金) 21:45:43
藤子A顔になるな

121 :重要無名文化財:2009/05/15(金) 21:48:13
団子屋さん、ご精が出ますな

122 :重要無名文化財:2009/05/15(金) 22:50:07
男根や〜!

123 :重要無名文化財:2009/05/17(日) 23:40:09
何年も前の圓朝まつりの話。

小雪「あのー、それ出なくちゃいけないんですか?」
喬太郎「出なきゃいけないってことはないんだろうけど、協会の主催だからねえ」
小雪「私、圓朝師匠ってひとに会ったことないんですけど」

124 :重要無名文化財:2009/05/24(日) 21:32:15
菊志んさん
かなりどろどろ離婚です。
前の奥さん、立ち直ったかな…
陰ながら心配しています。


125 :重要無名文化財:2009/05/24(日) 21:36:39
すごいのは子育てが一段落したら
何事もなかったかのように復帰しようとしている小雪タン
仕事減るだろ
菊志んと小雪がスピード離婚に千円!

この話題、咄家たちは箝口令しかれてんの?
誰もブログに書かないね

126 :重要無名文化財:2009/05/25(月) 01:44:09
書いてもいい事無いし別に誰も興味無いし引きも無いし

127 :重要無名文化財:2009/05/25(月) 04:32:28
略奪婚だから

128 :重要無名文化財:2009/05/25(月) 17:24:40
>>124
kwsk!!

129 :重要無名文化財:2009/05/26(火) 14:03:28
落伍協会でSEXしたヤツ
聞く可(現聞く太楼)、聞く六、聞く志ん、
球の輔、参参、元協会事務員Y形
SEXしそこねたヤツ
参強、総輝、新丸
と打ち上げである二つ目が言っていた。
特に参強はストーカーだったらしい。

130 :重要無名文化財:2009/05/26(火) 18:33:59
ブス専なのか?団子専?

131 :重要無名文化財:2009/05/26(火) 23:09:31
>>129
春菊以下外道ばかりか・・・

消長の名前が入ってない???





132 :重要無名文化財:2009/05/26(火) 23:37:52
古参児も無いな

133 :重要無名文化財:2009/05/30(土) 16:42:49
小三治とさん喬が小雪の取り合いをして
小雪は不義理の上で小三治を選んだ。

今となっては、さん喬の勝ち!

134 :重要無名文化財:2009/07/06(月) 18:27:21
三三とのことがいやに取り沙汰されてたけど、不倫してた証拠とかがあがったの?


135 :重要無名文化財:2009/07/06(月) 21:22:22
なんかHPが消滅してるね。
貢ぎ物と食い物しか話題なかったけどな。

136 :重要無名文化財:2009/07/06(月) 21:36:06
135>普通にHP見れるじゃん!

137 :重要無名文化財:2009/07/06(月) 21:59:10
>>136
ああそうなの?
協会のリンクからだとオレのPCじゃ見れんのだけどな。
以前は見れたんだけどね。 まあいいや。

138 :重要無名文化財:2009/07/06(月) 22:07:51
まず見ようと思ったことを褒めてあげたい

139 :重要無名文化財:2009/07/06(月) 22:21:09
相変わらず食い物のことばかり書いてるな。
高座復帰して床が抜けないように気をつけて☆

140 :重要無名文化財:2009/07/06(月) 23:31:26
デカイ乳首になったんだろ。
もう興味なし。

141 :重要無名文化財:2009/07/07(火) 00:40:48
デカくなくともとっくに真っ黒そう。そりゃもうアボカド位。

142 :重要無名文化財:2009/07/12(日) 23:23:27
色は月日が経てば薄くなってくるよ。

143 :重要無名文化財:2009/07/24(金) 20:36:35
質問!妊娠中でもオナニーはするものなの?

144 :重要無名文化財:2009/08/14(金) 15:42:51
実父とはうまくいってるかな…


145 :重要無名文化財:2009/08/14(金) 16:52:16
復帰まぁ〜だぁ〜?

146 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 18:41:48
ふと思ったんだけど
小雪さんの最近の本名を載せているサイト等、
見当たらない。
あの方の籍に入ってたら名字変わるから
あえて載せないのか。

147 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 18:48:21
>>129 三共は軽田をも食った下手物食いでも有名な師匠だよね?

148 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 18:49:54
刈他が食われたんじゃなくて参京が食われたんだよ(笑)

149 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 18:50:48
小腸も食われたよね?

150 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 18:51:58
手当たり次第に食っちまうから弟子は女だけになったんだね(笑)

151 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 18:53:08
ならば演歌もか?

152 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 18:54:06
さすがに唄夢刺だけはパスされたらしい…笑

153 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 19:02:23
障子を開けてみると、刈他じゃなく参京が羽織を着て座っていた。

154 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 21:08:36
算協や省庁を食い散らかした駆汰

155 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 21:22:43
ウエンツが楽屋で襲われなければいいが

156 :重要無名文化財:2009/09/01(火) 22:13:50
南千住のおばはんは楽屋でも襲うの?

157 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 00:46:40
小雪たんも食い散らかしてるほうだけどね。

158 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 04:29:42
個行は可愛いから許せる

159 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 12:04:18
おまい趣味悪いな!

160 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 12:32:01
お前は童貞だろ?笑

161 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 12:36:17
>>159
古由紀より下留太を選ぶ貴殿の方が異常者かと思われ…笑

162 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 16:58:33
姐さんは腹ボテんなるようなしくじりはしないだろ

163 :重要無名文化財:2009/09/02(水) 17:35:26
つか、もう閉経したんじゃね?

164 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 12:27:38
空気読まずに投下。
koyuki☆のブログに
夏風邪ひいて頭痛やら発熱してる
内容があるけど今年は新型
インフルが流行ってる…。
ちゃんと受診し検査してもらったのか?
本人もそうだが夫もそれなりの人数の
前に出るわけだし家には本人達の
赤もいるわけだから検査してなければ
今すぐ区などの発熱相談電話or直行
オケなら病院へ受診・検査してもらってほしい。
新型インフル(他のもそうだが)は
症状が治まってもまだしばらく保菌者だから
自宅待機が望ましい。
症状が治ったのを全快と勘違いして
かかってない家族や外に出て人と
接してしまいうつしてしまう可能性が
高いそうだ。特に新型は今までにない
型のせいか、そのパターンでも
うつってしまう事も少なくないらしい。
koyuki☆、個人的に嫌いではないけど
マスクしてくれ。
お大事に。


165 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 12:32:42
>>164 マジレス不要(笑)

166 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 12:50:48
>>165すまん
検査済みで陰性ならいいが。
怖いのが、インフルでないと決めつけて
高座に立つ芸人が少なくないのでは、
思ってしまった。
逝ってきます。



167 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 12:51:42
うぜー野郎だな

168 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 13:02:58
言いたいことを手短に書けヨ。 誰とは言わんが。

169 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 13:33:19
この人半年以上寄席に出てないけどどうしたの?

170 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 13:45:00
おまいはこのスレ最初から読み返すこともできねーのか?

171 :重要無名文化財:2009/09/03(木) 18:01:38
菊志んと不倫の末、妊娠→略奪婚→出産
ほしいものはガマンできない☆だそうです。

172 :重要無名文化財:2009/09/04(金) 11:36:33
じゃ今子育て休暇中なんですか

173 :重要無名文化財:2009/09/04(金) 18:40:36
>>129
これ ●のすけからの情報だから
結構信憑性あるらしい。



174 :重要無名文化財:2009/09/23(水) 17:40:57
>協会に入りたての頃、『あんた大神楽なんかやっているの』と
>よくいわれたりして、すごくイヤだったんですね。
>大神楽自体が低く見られていた芸能だったので、
>私が変えてやろうと思っていたし、低い扱いをされるのも耐えられなかった
ttp://sobisha.shueisha.co.jp/yomimono/yose/02_daikagura/last.shtml

こんなこと言ってたのに、不倫妊娠略奪婚なんかしたら、
ほかの太神楽の人を見る目まで変わってしまうんではないですかね?
欲しいものはガマンできない☆ですか、そうですか。

175 :重要無名文化財:2009/09/23(水) 18:54:09
ひさしぶりにのぞいたけど、
相も変わらず もらいモノ自慢と不健康そうな食い物と自己肯定だけですなw

176 :重要無名文化財:2009/09/23(水) 21:26:29
>>174
うん、他の女色物さん、女芸人さん達までただの肉便器なんじゃないかと見えてきてしまった…orz

177 :重要無名文化財:2009/09/23(水) 21:41:42
肉便器と言う名のロシアンルーレットで負けた
○志ん

178 :重要無名文化財:2009/09/24(木) 01:34:15
欲しいものは欲しい。
したいことをする。
ガマンなんてせずに自分らしく生きていきます☆

179 :重要無名文化財:2009/10/02(金) 12:11:59
やっぱ悪いカルマ積んでるよなぁ・・
天然なんだなぁ・・

180 :重要無名文化財:2009/10/21(水) 14:32:52
復帰に向けて赤ん坊を傘の上でまわす稽古はじめなきゃね

181 :重要無名文化財:2009/10/22(木) 17:35:00
女流太神楽の頂点は私。
と勘違いしている水戸の納豆娘。
いとひきねばねば太神楽なんかいらねーんだよ。
頭からっぽセコ落語家の亭主と
誰の種だかわからない将来の肉便器娘連れて
水戸へ引っ込め。
小三○一門の面汚し。

182 :重要無名文化財:2009/10/22(木) 21:20:59
傘でオナニーしたことはあるのだろうか。

183 :重要無名文化財:2009/10/25(日) 02:32:58
この人、寄席でみたくない。
汚らわしい。

184 :重要無名文化財:2009/10/25(日) 15:46:11
汚マソコ

185 :重要無名文化財:2009/10/25(日) 20:44:32
太神楽を汚し、寄席に泥を塗り、二人の師匠に恥をかかせ
女性一般を貶め、不倫相手の家族を傷つけた
そんなこと、どーでもいいんです☆


186 :重要無名文化財:2009/10/29(木) 19:31:10
そのうち「母娘太神楽」っていって荒稼ぎするの。
亭主は落語でパーッとしないから後見でもさせて
一家で「親娘太神楽」にしようかな。
あ、邪魔だから荷物運び?マネージャーかな?
でも絶対に円菊一門と小三治一門は辞めねいの。
ブランド大好きなんです☆

187 :重要無名文化財:2009/11/04(水) 23:19:37
NHKお好み寄席
12月15日収録 入場無料
ゲスト
昭和のいる・こいる、東京ボーイズ、柳貴家正楽、柳貴家雪之介、柳貴家小雪、あした順子・ひろし

188 :重要無名文化財:2009/11/05(木) 17:43:37
NHKに抗議しよう。

189 :重要無名文化財:2009/11/08(日) 18:34:31
ラジオじゃねーのか?

190 :重要無名文化財:2009/11/08(日) 20:05:40
え、ラジオで太神楽?

191 :重要無名文化財:2009/11/10(火) 18:11:24
スポーツ担当アナの実況が入るんだよ…。

192 :重要無名文化財:2009/11/12(木) 08:17:30
へその緒がついたままの赤子を傘で回すのか?

193 :重要無名文化財:2009/11/12(木) 20:06:10
弟さん、お姉さんと激似までは
いかないけどやっぱ似てるね。

194 :重要無名文化財:2009/11/13(金) 14:30:41
すげーブスだな

195 :重要無名文化財:2009/11/13(金) 20:48:43
自分では可愛いと思ってるんだから、
そんなこといっちゃダメだよ。

196 :重要無名文化財:2009/11/13(金) 20:49:33
ブスじゃないよ、他の人より鼻がデカイだけだよ。

197 :重要無名文化財:2009/11/14(土) 07:57:17
性格はブスだよ。

198 :重要無名文化財:2009/11/14(土) 12:56:02
よりによってそんなオンナに手を出すやつもいる…。

199 :重要無名文化財:2009/11/14(土) 13:02:05
あんまり無理して幸せ幸せと言わない方がよろしいかと思う・・

200 :重要無名文化財:2009/11/14(土) 14:59:03
ぽん酢しょう油があるから…

201 :重要無名文化財:2009/11/14(土) 15:07:10
200ツマンネ進呈

202 :重要無名文化財:2009/11/15(日) 17:47:22
いつから復帰ですか?

203 :重要無名文化財:2009/11/15(日) 21:48:47
腹ボテ期間利用して整形したらいいのに。
闘病(笑)から久しぶりに復帰したらめちゃくちゃ顔変わってた、なんて実現したら
寄席でその日一番の笑いを取れるだろう。

204 :重要無名文化財:2009/11/16(月) 00:51:30
>>195

205 :重要無名文化財:2009/11/24(火) 02:06:33
>>202
12月8日のにぎわい座「歌丸・楽太郎二人会」に出る予定…。

206 :重要無名文化財:2009/11/27(金) 02:08:19
まさか赤ん坊連れて楽屋入りするんでは?

207 :重要無名文化財:2009/12/14(月) 13:02:46
にぎわい座行ったヤツいないの?

208 :重要無名文化財:2009/12/14(月) 13:12:18
昨日の笑いがいちばんで三三は釜どろ

209 :重要無名文化財:2009/12/15(火) 13:12:19
眠そうな目だったな 
スレ違い御免

210 :重要無名文化財:2009/12/21(月) 06:58:06
今年はよい1年でしたぁ〜☆

211 :重要無名文化財:2010/01/29(金) 23:31:15
復活おめあげ

212 :重要無名文化財:2010/01/29(金) 23:53:30
腹割おめこなめ

213 :重要無名文化財:2010/01/30(土) 02:54:24
不倫の子

214 :重要無名文化財:2010/03/04(木) 21:54:25
どこにも出てねーみてぇだが復活したんじゃねーのか?

215 :重要無名文化財:2010/03/05(金) 10:35:36
金にならない寄席は、もともと仮病で休んでばかりだったし、
今後も体調不良を理由に出ない方向で。


216 :重要無名文化財:2010/04/19(月) 10:42:41
薬指にキラリと光る指輪☆

217 :重要無名文化財:2010/06/05(土) 00:52:56
文珍の10日間のに出てたのか?
オレが行った時は内海英華だった…。

218 :重要無名文化財:2010/06/05(土) 01:20:26
寄席は体調が悪くて出なくても、
お金になる仕事は引き受けます☆

219 :重要無名文化財:2010/06/06(日) 11:18:39
小さな家族。
何で子供の事、ハッキリ言わないんだろう?
言ったら人気が落ちるとでも…


220 :重要無名文化財:2010/09/08(水) 23:37:27
10月の国立名人会に出るって?

221 :重要無名文化財:2010/09/17(金) 18:55:08
瞳ナナたんのブログ、ふたりで映ってる写真みたら、すげー顔でかいのな。
あんな不細工だったか、小雪って?

222 :重要無名文化財:2010/09/23(木) 00:32:29
それでもはらませるヤツはいる

223 :重要無名文化財:2010/11/22(月) 21:43:43
円楽んトコの芸能事務所に入ったんだな。

てかこのおばさん子供いるの?

224 :重要無名文化財:2010/11/25(木) 10:39:21
顔がおすぎに似てきたな。

225 :重要無名文化財:2010/12/01(水) 16:46:59
ナナさんの顔が小さすぎるんだと思うが、
大きいって思ったことないな

226 :重要無名文化財:2011/01/07(金) 12:18:15
あのHP表紙のドアップはすごいよな。
どんだけ自信あるんだよw

227 :重要無名文化財:2011/01/17(月) 12:53:32
でこどもいるの?

228 :重要無名文化財:2011/01/21(金) 01:00:05
いると思います。

229 :重要無名文化財:2011/01/29(土) 18:30:41
三三の子なんだっけ?

230 :重要無名文化財:2011/01/30(日) 11:32:52
マジ?

231 :重要無名文化財:2011/01/30(日) 17:16:22
おまいらスレタイも読めんのか?

232 :重要無名文化財:2011/01/31(月) 09:17:44
HPの写真の中に子供の頭が写ってるよ。ずいぶん前に見た。小雪が正面から写ってて前にだっこしてたのか後ろ頭が写ってた。

233 :重要無名文化財:2011/02/28(月) 08:11:11.75
小雪。

234 :重要無名文化財:2011/04/15(金) 19:00:58.64
すげぇぶす。

235 :重要無名文化財:2011/05/07(土) 04:42:21.52
柳貴家小雪

236 :重要無名文化財:2011/07/15(金) 15:09:00.00
コスメ情報なんか載せられてもねえ・・・
こいつに。

237 :重要無名文化財:2011/07/15(金) 18:24:57.47
しるし

238 :重要無名文化財:2011/07/15(金) 20:31:40.17
汁志ん

239 :重要無名文化財:2011/07/16(土) 07:29:34.60
ミスチル好きだからってそんな名前つけんでも…。

240 :重要無名文化財:2011/07/16(土) 13:49:37.60
小雪タソ ハァハァ

241 :重要無名文化財:2011/07/16(土) 15:43:30.95
まったく欲情しねぇ。

242 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 19:55:54.26
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


243 :重要無名文化財:2012/09/21(金) 22:31:36.40
このスレまだ有ったんだ

244 :重要無名文化財:2012/12/02(日) 18:17:32.44
昔よりブスんなった?

245 :重要無名文化財:2012/12/03(月) 15:42:43.43
というより元に戻った。

246 :重要無名文化財:2012/12/03(月) 16:23:51.39
太ってる時のほうがよかった。
いまはトナカイ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)