5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続くよ】大学の能楽部そのD【どこまでも】

1 :重要無名文化財:2011/11/15(火) 08:56:08.26
とりあえず立てました

2 :重要無名文化財:2011/11/15(火) 20:01:01.41
また新しく立てたの?

3 :重要無名文化財:2011/11/15(火) 20:50:42.02
18日は能と狂言の会

4 :重要無名文化財:2011/11/15(火) 21:04:11.37
殺生石だって

5 :重要無名文化財:2011/11/16(水) 00:20:02.80
面白そう。

6 :重要無名文化財:2011/11/16(水) 12:56:58.89
船弁慶を仕舞でやる所もあるやろな。

7 :重要無名文化財:2011/11/16(水) 13:05:14.72
コロッケ食べたい…

8 :重要無名文化財:2011/11/16(水) 20:09:27.17
練習が厳しいのか?
裕久なんか殴っている。

9 :重要無名文化財:2011/11/17(木) 16:44:49.45
いよいよ明日だな。

10 :重要無名文化財:2011/11/17(木) 21:41:51.14
何が?

11 :重要無名文化財:2011/11/18(金) 19:55:30.87
殺生石、石の作り物が真っ二つに割れて後シテが出てくる所で歓声が起こったw

12 :重要無名文化財:2011/11/19(土) 12:07:04.10
>>11
後見の袴の後ろが脱げていてお尻丸出しになっていたのは笑えたなw

朝比奈の装束も良かったな。
無布施経は途中でセリフを忘れかけたが、なんとか最後まで言ったな。



13 :重要無名文化財:2011/11/19(土) 22:21:17.89
充ってプロになっていたんだ。
法学部まで卒業してえらいことしたもんだ。

14 :重要無名文化財:2011/11/20(日) 17:44:03.12
木村正男門下はいい装束で狂言が出来ていいな。
学生がやる狂言だったらヨレヨレの装束でやることが多いのに。

無布施経の中啓なんかまだ新しそうだった。

15 :重要無名文化財:2011/11/20(日) 21:23:32.12
>>12
後見って玄人がやってたんじゃないの?

16 :重要無名文化財:2011/11/20(日) 22:20:48.56
作り物運んでた人じゃないか?

17 :重要無名文化財:2011/11/23(水) 00:10:52.71
朝比奈のシテは歌舞伎口調になっていたな。

18 :重要無名文化財:2011/11/23(水) 00:57:54.75
揚幕の向こうから「し〜ば〜ら〜く〜」

19 :重要無名文化財:2011/11/23(水) 01:32:12.72
今年の京大の殺生石、すごく上手くなかったか

20 :重要無名文化財:2011/11/23(水) 12:03:13.39
>>19
どこがやねん。
背筋曲がりっぱなしやし、舞は粗雑やし。

無料の学生の能やからみんな見てただけや。

21 :重要無名文化財:2011/11/24(木) 18:43:46.35
>>19
うまいというより、学生っぽくなくて下手な玄人みたいな感じ。
以前見た彼の仕舞はすごくうまかったから期待して見に行ったんだけど、
正直残念だった。

22 :重要無名文化財:2011/11/24(木) 20:44:34.40
初めて面や装束を着けるとああなるのかな?
立命の殺生石よりは上手だった。

23 :重要無名文化財:2011/11/26(土) 10:01:29.87
>>21
わかる。私も期待して見に行ったけどがっかりした。
たぶん師匠を真似したんだと思う。なんとなく豊嶋師に似ていた。
でもプロでもそうだけど、若手が老年に達した師匠をそのまま真似したって痛いだけだよね。

24 :23:2011/11/26(土) 10:03:44.61
あと殺生石でクセはやっぱり舞わない方がいいと思った。

25 :重要無名文化財:2011/11/26(土) 10:49:23.45
でもキリはよく動けてたよね

26 :重要無名文化財:2011/11/26(土) 18:59:10.38
同女はどうでした?

27 :重要無名文化財:2011/11/26(土) 21:38:12.96
>>24
本人がクセを舞いたいと言ったとパンフレットに書いてあったよ。

28 :重要無名文化財:2011/12/01(木) 23:13:23.80
充のワキが素晴らしかった。

29 :重要無名文化財:2011/12/02(金) 11:21:10.75
立命館の船弁慶、装束がキレイだった。

30 :重要無名文化財:2011/12/04(日) 21:04:16.61
慶応の招待仕舞は下手くそだった。
高校生のほうがマシだった。

31 :重要無名文化財:2011/12/07(水) 17:31:39.83
あれなる御僧に連れまいらせて 佛道の修行に 出ずるぞ嬉しかりける ♪

32 :重要無名文化財:2011/12/09(金) 05:02:14.82
外大能はOBに完全に飲まれてたな、もう少し自重しろやOB





33 :重要無名文化財:2011/12/14(水) 17:07:20.91
ひうちの能は素晴らしかった。

34 :重要無名文化財:2011/12/15(木) 01:12:33.94
↑ それって、誰 だよ?

35 :重要無名文化財:2011/12/15(木) 04:59:52.08
G大の、きく痴、OB批判の手紙出して、OB会から除名されたらしいな


36 :重要無名文化財:2012/01/01(日) 05:46:51.11
高砂や この浦舟に 帆をあげて♪

37 :重要無名文化財:2012/01/06(金) 13:36:21.10
日大野球部はある意味日体大より上だからね
もちろん日大野球部>日体大全般って事
日体大以上って事は当然、東大生なんか足下にも及ばないような頭脳がゴロゴロしてる
どっかの美大の教授が毎年東大と自分の所の新入生に絵を描かせる実験をやってて
最近の美大生(といってもその教授の所のだけど)はみんな平均して優秀なんだけど
70点主義の量産品だな、粗製濫造とは言わないが突出した天才がいなくなったな、と
その分野で試験を受けて入って来るんだから最低水準を満たしてるのは当然なんだけど、芸術家レベルの才能がいない
いっぽう東大生の方はというと、服装やスポーツのセンスから察しが付く通り絵に関してはみんな30点以下
(高々30点といっても、その先生が見てるのはあくまで素質だけ。素人だから当然とはいえ絵の技術はほぼ全員が0点)
勉強は出来ても芸術的センスに関してはほとんどの東大生が絶望的といって良いレベル
しかしその中に、むろん毎年ではないが、1000人に1人以下のオーダーで美大生を上回るセンスを持った奴が混じっているそうだ
そういう奴は当然勉強も出来るので偏差値教育のベルトコンベアーに乗って東大に振り分けられてしまうんだけどこれが勿体無い、と
丸暗記重視で芸術やスポーツを軽視した教育政策によって才能が埋もれている、潰されている、と
未来ある才能がみんな東大や医学部に吸い込まれて文化の発展に何の寄与もしない公務員や医者で終わっていく
これでこの国の将来は大丈夫なのか、行く末を案じたくもなるけど今はそんな話をしているわけじゃなくて、
この研究を例に上げて何が言いたいのかというと、東大だの医学部だのってのは、何の能も無い奴が仕方なく行く所だって事
18や19で人生諦めるなと、自分を見限るなと
若者よ、人生から逃げるなと、俺は、俺はだよ、声を大にしてそれを言いたい

38 :重要無名文化財:2012/01/10(火) 02:21:47.44
きく恥は空気読んだ。いない方がいいから。
問題はGDのきく恥の回生の他。四年間何もしてないようなのが部室にきたり、GD能にきたり。気を使う学生の身になってほしい。アンタみたいなのにも案内出さないといけないんだから。
なんで先に卒業したからってOB面するんだよ。何もできてないし、わかってないじゃないか。他のOB見て分かれよ。
よしテン

39 :重要無名文化財:2012/01/13(金) 01:29:39.31
四年間何もしてないようなの、何もできてないし、わかってない、
いったい、誰のこと言ってんだか。
きみは、現役の学生かな?あんまり、下手なこと書くと、
誰か、わかってしまうから、気をつけた方がいいよ。

40 :重要無名文化財:2012/01/15(日) 11:22:23.76
同志社大学能楽部金剛会以外の能楽部の現役とOBOG全員に告ぐ。
いますぐ同志社大学能楽部金剛会に入ってゼロからやりなおせ。

41 :重要無名文化財:2012/01/15(日) 18:15:52.16
確かにおたくの能楽部はレベル高そう
子供のときから趣味で習っていた人もいそうだし
松嶋屋の人も同志社卒の人いたよね
ガトーとヒデタロ?

42 :重要無名文化財:2012/01/15(日) 23:00:01.86
所詮素人学生。

43 :重要無名文化財:2012/01/18(水) 12:08:17.09
いうちがいた数年前まではレベル高かったけど今はもうあかん、金剛会。

もっと地道に稽古しろ。

44 :重要無名文化財:2012/01/19(木) 21:30:41.66
>>38 特定した

45 :重要無名文化財:2012/01/21(土) 00:56:09.57
宝生会は糞!

46 :重要無名文化財:2012/02/18(土) 04:11:22.21
>>39
新年会にジーパンできたあの人だろ。

47 :重要無名文化財:2012/02/22(水) 04:17:30.44
京大金剛が五十周年だと

48 :重要無名文化財:2012/02/27(月) 10:53:33.19
学生サークルは素人弟子養成機関になってはいけないと思うんだよね。

49 :重要無名文化財:2012/03/01(木) 06:31:20.32
それは仕方がない
能楽に限らず、茶道なんかでもそういうところ多い

50 :重要無名文化財:2012/03/01(木) 23:16:06.82
仕方ないで片付けるのは学生らしくない。

51 :重要無名文化財:2012/03/05(月) 14:32:16.97
今のサークルは先生が絶対だし、OBからの援助がなかったら成り立たない。
サークルに援助やら干渉してくるのも素人弟子になってるOBがほとんど。
今さら現状変えるのは難しいと思う。

52 :重要無名文化財:2012/03/05(月) 16:14:36.65
俺らの時はOBの干渉を一切拒否した。
おかげで能はおろか舞囃子も出せなくなった。
しかしOBのための自演会に奔走するよりマシ!


53 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 19:49:59.51
京大金剛の石橋と泰山府君が楽しみだな。

54 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 23:01:00.60
やるのはOBだろ。
何周年記念だから仕方ないがOBは客演で仕舞と連吟くらいにしとけよ。

55 :重要無名文化財:2012/03/06(火) 23:47:05.69
でも京大だったらエリートが多いから卒業後は能から完全に離れる人も多いしな。
仕方ないんじゃないか?

56 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 00:01:53.70
金剛流の岩船とは珍しいな

57 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 00:19:15.57
卒業後は皆離れるだろ。
何年かして再開する者もいるってくらいで。

58 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 00:22:17.48
岩船は祝言之式では?

59 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 00:50:32.74
石橋は「へいげいの式」らしい。

60 :重要無名文化財:2012/03/07(水) 05:58:15.69
それは「さんげい」と読む。わざとか?

61 :重要無名文化財:2012/03/15(木) 20:11:34.47
京大の五十周年楽しみ

62 :重要無名文化財:2012/03/15(木) 20:21:10.47
女子大能楽部レイプ企画

63 :重要無名文化財:2012/03/15(木) 22:06:53.60
自演会女子更衣室侵入、染み付きパンティゲット

64 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 02:57:14.63
大学の能楽部なんて、所詮伝統を笠に着とるスケベチンポとドスケベマンコの交流じゃ

65 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 03:15:58.92
女子大生の臭い生パンティ宝物!!

66 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 03:27:45.17
欲しい欲しいくさくさ生パンティ

67 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 21:09:49.94
能楽やってて澄まして真面目ぶっても、実際マンコやアナルやパンティは非常に臭い!

68 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 21:28:48.55
さんげいの式って3人の獅子が出てくるんだね。

69 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 21:49:17.77
知らん

70 :重要無名文化財:2012/03/16(金) 21:56:30.95
女子大生の染み付き生パンティ欲しい

71 :重要無名文化財:2012/03/17(土) 20:25:52.12
岩船も後シテを女の子がやったことがあるが、背が低いのと華奢で装束がブカブカなので舞が貧弱だったな。

72 :重要無名文化財:2012/03/17(土) 20:57:37.85
女に龍神や天狗は全く似合わない!やらないほうがマシ!

73 :重要無名文化財:2012/03/17(土) 22:57:56.09
10年前は河村で40周年の能「賀茂」を見たな。
女の子が後シテの雷神の役をやっていたな。

74 :重要無名文化財:2012/03/17(土) 23:00:43.70
まあその子の体格や力量によるな

75 :重要無名文化財:2012/03/18(日) 22:44:44.19
金剛会の50周年、OBのお爺さんが「みんな巧いこと舞いますね」と孫を見てるみたいに喜んでいた。

76 :重要無名文化財:2012/03/19(月) 01:56:05.20
金剛のお嬢さん方もみんなおパンティ臭いのかえぇ

77 :重要無名文化財:2012/03/19(月) 13:15:52.43
俺は学生よりも金剛宗家の美しいお嬢さんとセックスしたいし、結婚したいし、おパンティがほしい

78 :重要無名文化財:2012/03/19(月) 22:54:15.22
ま、女性の地謡はな…

79 :重要無名文化財:2012/03/19(月) 22:56:26.74
くさくさ女子大生の地謡かE

80 :重要無名文化財:2012/03/21(水) 07:30:02.24
京都の能楽部OGで独身ちらほらいるね。理想高いんだろうな。

81 :重要無名文化財:2012/03/21(水) 22:22:45.84
セックス好きで謡が好きで上品な女最高!!

82 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 12:11:47.78
処女だろ

83 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 12:15:09.31
処女も大いだろうが、ヤリマン女子大生だって何人かはいるだろ。


能楽サークルでもよ

84 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 13:03:49.90
まあ一概に大学と言っても、校風や部の伝統とか気質がだいぶ違うだろうからな。


京大は地味 京都女子大も地味 甲南女子は垢抜けてる、同志社は… って感じだな

85 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 13:19:06.06
>>84
てめぇがどこの流派か丸わかりだなwww
それても釣か?
その流派に下品な印象を与えたいのか?

86 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 13:36:40.69
貴様死にたいのか?

なんだその口の聞き方は!?

それ以上ほざくと本当に殺す!

87 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 13:46:52.65
図星だから切れるとか、どんだけお子ちゃまなんだよwww

88 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 13:47:53.73
アホとバカがケンカしてるww


てか 京大には観世 金剛 宝生に狂言もあるだろ。 同志社だって観世とか金剛とかあるし別に>>84 の言ってる大学だけで特定の流派なんて判断できない。


>>85 は被害妄想激しいってこと。

自分こそ宝生の関係者って認めてんじゃん!

>>85>>84にぶち殺されるまえにこのスレから退散しな!!

89 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:05:08.64
甲南女子には宝生しかないじゃん。
そこから考えると、宝生がある大学しか84は上げてないよ。

そして甲南女子が垢抜けてるって印象を持っていることから、ある程度の年齢が予測できる。
現在の甲南女子は、THE能楽部ってかんじの雰囲気だからw

そして甲南女子が垢抜けてたときは、京都女子も垢抜けてた。
今の京都女子はTHE能楽部だけど。

つまり甲南女子が垢抜けてる時代を知りつつ、京都女子の今も把握してるのに、甲南女子の現状を知らないヤツってこと。
かなり限られてくるよなw

90 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:11:58.81
今の甲南女子が侮辱されてるみたいに聞こえる

そう言う事情を知ってる君こそ誰か特定されるぞ

91 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:13:38.86
基地外は、甲南女子の師匠がなぜ変わったのか知ってるんじゃないかな。
基地外家族www

92 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:17:18.06
変わった? 前は誰だった?

93 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:26:48.36
久々に盛り上がってるとオモタラ くだらんクズ野郎共がケンカしてはるがな…もっとマシな話題キボーン

94 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:27:57.79
落ちた宝生スレの基地外じみたカキコ。
他の能楽スレでの低能カキコ。
センスのない絵文字選定。
あからさまな自演。

全部てめぇだろ。
そんなに書いてりゃ、誰だかわかるよ。
宝生の外に出てまで自分の恥を晒すとか、馬鹿にもほどがあるだろ。

95 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:31:08.38
基地外同士のケンカはやめんさい!!

96 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:36:52.18
じゃあやっぱり図星なんだw
図星すぎて自分から振った話題なのに、強制終了させたいんだwww
なんだか残念。
やっぱ本人だったか。
見損なったよ。

97 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:40:48.98
君は命が惜しくないのかい?

98 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 14:53:17.17
てめぇは名誉が惜しくはないのか?w

99 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 15:06:48.58
馬鹿か貴様!! 素人に名誉も恥も糞もないだろ!

だいたいこんな低俗なスレを覗いたり、カキコしてるてめえこそどうなんだ!?

あ ど素人でしたか それはどうもどうも失礼いたしました。サヨナラ

100 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 15:16:54.66
素人でも玄人でも名誉はあるでしょ。
素人に名誉はないなんて、見下してる感がいかにも…w

101 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 19:33:18.16
おさまったのかな?
俺は他流だから何が何だかわからんが。
たしかに最近の能楽スレの荒らしは異常だったよな。
2ch全盛期のときですら、能楽スレは比較的平和だったのに。

102 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 20:15:15.33
京大の五十周年の話でもしようよ

観に行った人おらん?

103 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 23:08:27.43
またそのネタに振り返すのか?
自画自賛したいなら、自分ですれば?

104 :重要無名文化財:2012/03/23(金) 23:39:48.77
逮捕された報奨関係者乙

105 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 02:13:27.16
貴様本気で殺す 葬式の用意しておけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 07:15:34.22
犯罪報奨

107 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 09:13:17.55
わかった、貴様が金剛スレを消したいヤツだw
金剛スレに名前が載っちゃった?w

108 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 09:29:34.76

104=106=金剛スレの724かな〜



109 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 10:22:33.84
>>105
わざわざ上げて言うこと?
冷静になれば?

たしかに最近の宝生関連基地外にはうんざりだけど、荒らしにムキになるなんてレベルが低すぎるよ。

110 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 11:21:24.92
では京大五十周年の話でもしようよ。

111 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 11:33:57.22
75:03/18(日) 22:44
金剛会の50周年、OBのお爺さんが「みんな巧いこと舞いますね」と孫を見てるみたいに喜んでいた。


以下金剛スレょり

744:03/21(水) 17:25
>>736
岩船・・・見れなかった
泰山府君・・・地謡がよかった
石橋・・・ばたばたしてたけど面白かった

745:03/21(水) 18:13 [sage]
百人連銀なんてめったにみれないや

112 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 13:45:59.51
コピペ乙

なんだかんだでもうすぐ新歓だな

いつも思うが京都の能楽部はうらやましい

京都の大学にわざわざ行く意思があるって時点で、日本文化好きが多いんだから

日本文化に興味ないやつらが多いなかで新歓しなければいけない空しさったらw

113 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 14:42:38.11
そんなとこから君みたいなのが1人か2人釣れるんでしょ。

114 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 16:17:58.97
べつに京都だからって新歓が楽なわけじゃないし。
同じ大学に流派の違う能楽部が3、4部あったりするから、新入生の取り合いになる。
流派の違いなんて知らない新入生も多いし、新歓に気合いを入れるのは当たり前。

115 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 20:08:08.24
当たり前

116 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 20:41:35.02
そうか

117 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 20:46:30.21
同志社だったら、観世会のほうが良い装束で能を出させてもらえるよ。
金剛会は安物。宝生もボロいな。

以上、装束だけの観点から見た同志社の批評でした。
仲間や先輩は運の良し悪しによります。

118 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 21:00:48.07
舞台でるたびに装束着せてもらうわけじゃないだろ。
それよりは部の雰囲気のが重要視されるんじゃないか。
能楽部といえどあまりにも重苦しい空気だと、とりあえず逃げたくなるだろうし。

119 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 21:05:15.02
それもそうだな

120 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 21:12:55.75
能楽部てよく言えば落ち着いた人、わるく言えば地味な人が好んで入る率が高いから、見方によっては全体の雰囲気が重苦しくなりがちなんだが。

121 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 21:23:42.73
なるほど…そんな気もするな

122 :重要無名文化財:2012/03/24(土) 22:20:59.66
同感

123 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 00:53:19.10
自分はそんな地味な雰囲気が落ち着くから能楽部に愛着があるわけだが。

新歓のときは空元気でがんばってるw

124 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 01:11:56.05
空〜元気でもぉ まだまだムチャしてる フリーマジック♪ってコナンの歌があったな!!
ワグ‥だ!

125 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 01:11:59.86
空元気もときには必要だからなwww
てか今日の金剛スレの荒らされかた、異常すぎ…

126 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 01:23:53.65
今夜一晩寝て起きたらなくなってそう。。。<金剛スレ

ちなみに今の時点で845まで逝ってた。

127 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 01:37:02.09
めちゃくちゃだな1日で70スレくらい進んでる。

どう?このスレも我々で頑張って落とすww あと870 気の遠くなる作業だ…

128 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 01:38:00.26
それはさすがに不可能だw

129 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 02:13:02.22
まあがんばろうぜ! どうせ落ちた宝生や金剛の残党どもがなだれこんできて、賑やかになるよ!

130 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 02:16:47.72
ラスト870

131 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 02:43:21.01
俺も手伝うぜ!ラスト869 一気に行くぜ!

132 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 02:45:15.67
俺も検索手伝うぜ

琢●郎 ストーカー

で検索

133 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 02:51:21.20
それって何?

ストーカー? 豚次郎?

意味解らんが

134 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 02:52:50.82
たく●ろ●ってこれ書いた人でしょ。

【らぶりん】片岡愛之助part37【ラブリン】

398 :重要無名文化財:2011/12/25(日) 03:27:39.88
きのう病院の待合室で姉と歌舞伎の話してたら、急に
横の知らない人が『愛之助は子供どうするんですかね。
人非人ですよ。養育費も渡さないで…』と言ってたけど
女性側の親戚らしいよ。
私ファンじゃないけど、嫌な奴だなあと思ったので、一応。

412 :重要無名文化財:2011/12/25(日) 18:43:53.48
>>398
これは世田谷区に住む花柳流の男による書き込みです。
ご本人は警察を通してプロバイダーからホストを取得された後
この男に対して名誉毀損の損害賠償裁判を起こされることを
おすすめ致します。
この男は、たびたびこのような悪質な書き込みをしております。

この人でしょ。この人いたるところで誹謗中傷してます。
名誉毀損で訴えたほうがいいですよ。


135 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 03:01:14.16
歌舞伎なんて関係ないだろ!

てめえでていけ!

136 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 03:07:38.43
このスレで歌舞伎の話など言語道断無視無視

137 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 03:18:49.10
>>135

琢●郎 ストーカー

で検索したら歌舞伎関係ないってわかるよ

138 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 03:28:56.79
琢●郎が基地外なのは検索してわかったが
ここにはるなよ

139 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 03:36:36.93
部外者は出ていけ!!

140 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 03:42:22.04
残り860

141 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 04:03:12.56
>>139

琢次● ストーカー

で検索したら部外者じゃないってわかるよ

142 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 09:51:16.78
部外者です。
迷惑です。

143 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 15:05:43.19
スレ違いだよ

144 :花柳琢次郎:2012/03/25(日) 17:42:15.70
花柳琢次郎参上!!全ては私の仕業じゃー!!

145 :重要無名文化財:2012/03/25(日) 19:59:37.61
やはりおまえの仕業か ●じろう

146 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 00:39:24.96
花柳さんがこのスレも落とすおつもりか?

そのためにはまだまだ時間がかかるぞ。

なにしろ残り850以上あるからな"

147 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 00:54:18.01
花柳頑張る!

148 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 01:51:07.15
全国制覇!!

149 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 01:56:48.96
各大学の気に入った女子大生でもレイプしろや#

150 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 02:11:48.29
解った!

151 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 02:18:20.33
どこの女子大生食べてやろか?

152 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 02:47:41.73
好きにやれや!

153 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 03:09:06.01
どこの女子大生も臭いぞヤ

154 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 03:21:38.37
まずは○○大学からじゃあ!ワシの毒牙にかかるのはのう/

155 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 03:26:22.52
頑張って!!

156 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 04:04:23.19
伝統芸能上がる上がるWW

たくじ●●証拠隠滅に必死すぎて笑うね


157 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 04:06:32.64
同志社観世のお嬢様がいいお

158 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 13:33:29.79
花柳琢次郎同志社観世の女子大生を狙うの巻

159 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 14:26:32.96
同志社観世会ってかわいい子が多いのか?

160 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 14:45:18.67
多いという噂

161 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 15:01:49.74
部のふいんきとかの話題は、こっちのスレのほうがいいんじゃない?

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1062750672/

162 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:02:18.17
同大観世の自演乙w

163 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:21:39.75
観世は宗家があんなひとでなしだからなw

164 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:23:23.18
いかにも"

165 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:32:47.78
観世は京都で習うなら、宗家がどうこうとか気にしなくてよいのでは?
プライドが高い京都の能楽師たちは、独自に突っ走ってるだろ

166 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:35:12.64
彼の行為は能の権威を失墜させた。

これは紛れもない事実だ!

彼の私情が能の将来を暗黒のものとした。

167 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:39:24.49
かまってちゃんウザッ!!

168 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:43:00.56
スレちがいだな。

169 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:44:16.38
今日は早い時間から盛んだなw

170 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:47:22.01
金剛スレがまさに消えなんとす!

171 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:48:40.36
>>165
突っ走っているといっても、減少みたいに派手なことをやっているわけではない。
謡だけをきかせる会とか地味に精力的に普及活動に励んでいるかんじ。

172 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:51:45.66
能本来の姿だな。

173 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:54:37.11
プライドの高さに芸も見合ってるし、その他の活動だって正統派。
そんな京都の観世流は結構好きだな。

174 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 17:56:57.71
でもキヨシ嫌い。

175 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:00:03.76
京都の観世は玄人の数がそこそこいるからな〜。
師匠たちがピリピリしてて恐そう。。。


176 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:01:59.96
のんびりしたけりゃ金春へ。

177 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:06:27.78
>>171
謡だけを町屋とかで楽しむ講座だろ?
あんな企画が成り立つのは京都だからこそだよ。

京都人は日本文化にそれなりの教養がある人が多いから、謡だけを楽しめる文化レベルの高い人も多い。

同じ関西でも大阪とかで全く同じ企画をしてみなよ。
そんなマニアックすぎる講座、誰も来ねえよw

178 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:09:58.49
>>176
やめろ
そんなことをわざわざいって、のほほん金春を巻き込むな

179 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:12:20.15
このスレもあと820程だが直ぐに落ちそな勢いww

180 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:13:58.96
金剛スレが落ちたら殺到するなW


181 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:14:27.34
能楽オタクの暇人が沢山いるからすぐ消えてなくなるさ。宝生 金剛みたいに…

182 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:15:38.17
>>177
大阪で正統派な普及活動をしても、古くさいと思われるだけかもね。
だから現象さんみたいな人も必要なんだよ。

183 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:19:46.47
言えてる

184 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:21:06.19
金剛スレ、エイキンと鯉の話になったときは面白かったのに、締めのカキコのセンスは残念だった。

185 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:22:44.72

ついに…堕ちたか……

金剛…

ばんざ…い……



186 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:28:35.18
きれいに治まったのは金剛の良識。
それを邪魔しなかったのは能楽スレの良識かな。

187 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:30:41.55
>>185
元ネタがわかる俺も俺だが
お前さん何歳?ww
今どきの学生がこのネタ知ってるのか?!

188 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:32:19.46
>>186
きれいにおさまったのかは微妙
もしや自演ですか?w

189 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:36:08.50
186は荒らされまくって落とされた金剛スレを美化したいのだよ

最期くらいおおめにみておやり

190 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:36:38.81
何のネタ?面白い話?

191 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:37:32.66
違います。
まさか本人があんな真面目なレスするとは!

192 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:39:22.88
金剛暇すぎ。

193 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:42:01.28
やれやれ 金剛スレが墜ちたら空かさずこちらに皆さんお引っ越し(笑)

194 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:42:01.40
>>190
面白いってか…

コテコテ少女漫画

195 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:43:04.67
華よりも華のごとく?

196 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:43:59.55
>>193
すぐに新スレを立てて、また自分んとこの贔屓のスレが荒らされるのは嫌だからねw

197 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:46:52.08
>>195
華よりも〜 ×
花よりも〜 ○

じゃなくてベルサイユのばら

オスカルが死ぬときに言ったセリフをもじってるんだょ

198 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:48:40.93
能楽部スレがどんどんカオスっていく。。。

199 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:50:59.17
皆さん!!

新歓がんまりましょう!!!

200 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:52:09.67
がんまるって何だよw
おまえなんかに言われなくても、がんばってるよ

201 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 18:54:46.93
ベルバラ…知らんかった。。

他の能楽スレって言ってもあまり盛り上がってないし、女流楽師スレはずっと久田のネタで下品な話ばっかだからな!

ここがみんな一番居心地がいいのかな?

202 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 19:09:54.62
温い(*´∀`*)

203 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 19:32:59.67
ラスト797

204 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 19:57:01.24
みんな晩ご飯食べた?

205 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 20:07:23.57
今巨人対マリナーズ戦見ながら食べとる

岩隈打たれとるがね<`^>

206 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 22:55:57.76
京都人はプライドが高いけど、芸はダメだと評論家が言っていた。

宗家の親戚だというだけで偉そうにしてる片山、まるで型が決まらない弱小流儀の宗家エイキン。

堂本正樹「喝食抄」

207 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:00:08.81
評論家が言っていたってw
自分の意見はないのかよwww

208 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:03:41.41
能楽部の女はお嬢様。
お見合いには受けがいい。でも独身もいる。プライド高いから。

209 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:23:38.62
そうだろうな。

210 :重要無名文化財:2012/03/26(月) 23:50:34.12
ラスト790

211 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 01:37:15.26
堂本正樹さんとか、
能評なんてあてにならんよ。
寝ながらかいてんだからwww

212 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 01:47:57.85
馬鹿な評論家だな(笑)

213 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 01:58:08.87
ホントだw

214 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 10:33:34.35
評論家なんてみんないい加減

215 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 10:57:21.06
偉そうな事書いて金もらってるクソな連中。

216 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 12:28:33.18
みんな能評家に惑わさないように。

217 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 13:05:51.90
学生も能楽評論家の知識なんかあるのか?

218 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 13:36:49.83
ちょっと前に大河内さんともう一人有名な能楽評論家が亡くなったな。
今は堀上とか堂本が中心なのか

219 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 15:32:26.01
もう一人の能楽評論家って横溝なんとかって人じゃなかったっけ?

220 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 17:23:12.49
横溝じゃなくて横路まりおだろ…多分

221 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 17:48:53.27
ラスト779

222 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 18:01:28.30
ギルガメッシュにーにー

223 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 18:04:45.69
ギルガメッシュナイト☆

224 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 18:39:55.08
懐かしいー‥

225 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 19:19:07.86
20年くらい昔の番組だな。テレビ東京の

226 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 19:59:02.69
あったあった! 岩本きょうせいとイジリー岡田と飯島愛ちゃんが出ていたね。

227 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 20:22:30.00
飯島愛ちゃん亡くなったね(´`)

228 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:18:12.28
大原麗子さんと同じ孤独死だったね★

229 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:30:59.41
お前らも孤独死するなよ。
能なんてマニアックな物好きな奴は結婚も出来ないし、子供も作れないだろうから。

230 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:35:39.41
かしこまってそうろう

231 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 21:39:06.96
テレビ東京のギルガメッシュナイトみたいなエロい深夜番組今は無くなったな…

232 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 22:31:33.42
確かに大学能楽部なんてマニアックもいいとこだが、能楽部でもかわいい子はちゃっかり彼氏が居てドスケベ三昧やってますから結婚できます
ご心配なく☆

233 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 22:34:19.80
学生こそ、面をつけてヌード能をやるべきだよな。

234 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 22:39:28.93
是非お願いします!

235 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 23:10:19.55
今年も京大の卒業式は個性的だったな。
太郎冠者の扮装をして出てたのもいたw

4月からは官僚になるんだって。

236 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 23:19:31.79
エリートだな!さすが京大

237 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 23:21:11.45
茶番やな

238 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 23:23:23.36
よくそんなことに茂山さんが装束貸してくれたな…

それとも自前!?

239 :重要無名文化財:2012/03/27(火) 23:23:55.31
ウケタ(笑)

240 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:01:24.77
ラスト760頑張ろう

241 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:12:52.92
金剛スレに続いてこのスレも落城準備着々…か

242 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:46:46.82
もう卒業式シーズンか

各大学新歓がんばれ「

243 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 00:54:26.31
残る敵の数は757

244 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:02:51.83
敵の数?…なにを物騒なイ

245 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:11:04.40
このスレが墜ちるのも時間の問題だと言っておるのだ★★★★★★★★

246 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:37:57.95
ラスト753

247 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:45:09.70
必死で消滅させようとしてる人がいる

248 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 01:51:59.72
新歓はみんなどうやってるの?

249 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:31:46.03
ヒミツ☆

250 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:50:33.09
ラスト750

251 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 02:56:13.24
ヤバイ このスレ消滅させられるぞ

252 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 08:26:15.70
能楽部OGで30代独身はまずいない。

253 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 10:07:20.38
居るだろ余裕で 断言するな失礼な

254 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 10:48:19.30
30代どころか、40代で独身者も居るよ。

255 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 11:06:06.38
50代でも居るよ独身の人!!

256 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 11:45:34.63
60過ぎても独身の知り合いがいる 某大学OB

257 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:25:09.83
別に独身でもいいじゃないか‥

俺も39歳でまだ独身だ!

258 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:36:38.48
能が好きなら独身でも既婚でも関係ない!

259 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:43:00.63
その通り!

260 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 12:48:26.64
ラスト740!

261 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 14:18:50.63
能なんか好きな奴って、キモいのが多いから結婚出来ないというだけの話だよw

262 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 14:48:54.43
キモくねぇよ!!

263 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:21:19.47
能楽部OGで独身は少ないだろうが、男性は喪だな。


264 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:28:19.21
さあな…実際にどれくらいが独身か調査してないからわからんが…

265 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 15:33:14.71
ラスト735☆

266 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 16:31:52.50
全裸で股間に小面を乗せて撮影。大場久美子
能面は妖しい小道具です。

267 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 16:52:52.88
オモロいな

268 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 18:58:06.73
エロいネタが多いなw

269 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:25:46.51
みんなドスケベですからwww

270 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:26:28.15
あとたったの730

271 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:39:14.83
うっとおしいからこのまま一気にカタズケちまうか!
このスレ

272 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:42:15.13
無理だ!あんた一人がどんなに頑張ったってまだ728もある:!

273 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 19:52:48.15
そういうあんたみたいなヤツらが付き合ってくれるから、すぐ堕ちる

来月中にはな<^^>

274 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:04:44.68
俺も参加するわ!一気呵成におとすぞ!!

275 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:08:52.77
前宝生スレや金剛スレを葬り去ったのもおのれらか!?

276 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:30:15.81
だとしたら…

何とする?

277 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:33:17.49
シカミの面をつけて全裸でダンス踊ってほしいな。

278 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:34:48.62
成敗する!!

279 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 20:59:56.08
シカミの面で踊る…吉本新喜劇か(笑)

280 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 21:00:50.34
ラスト720だ

281 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 22:25:59.68
各大学新歓で全裸でシカミダンスやってみろ!

282 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:01:52.71
はーい!!頑張ります!

283 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:18:51.10
就活の時には「能楽部に入っていました」と言うより「アメフト部に入っていました」と言う方が断然有利だからね。

体育会のクラブに入ろう!

284 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:26:38.65
おいおい何てこと言うんだよ(`′)

285 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:39:44.97
会社の面接官が意外に謡習ってたりしたらオモロいね♪

286 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:55:41.50
私は大学で能楽部に入ってました!

287 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:56:25.61
君は何流を習っていたんだい?

288 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:56:56.79
観世流です!

289 :重要無名文化財:2012/03/28(水) 23:59:42.36
ほう!奇遇だねぇ私も観世を習っているんだよ。


今時日本文化を熱心に勉強するなんて、感心な若者だな!! 是非我が社で働いてみたまえ。ってなふうに落着してさ(笑)

290 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:01:16.59
ラスト710

291 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:10:21.35
就活かぁ…俺の頃は氷河期で大変だった。

292 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:21:51.85
やっぱり知名度的にも規模的にも観世が一番有利か!?

293 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:32:22.95
別にクラブ活動に就活なんて計算にいれてないんじゃない?

294 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:34:20.38
京大なら狂言もアリだな!絶対面接官にウケる!太郎冠者とかやればね(笑)

295 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:39:07.04
「原発推進派はおるか〜」
「はあ〜、お前に。」


296 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 00:39:15.53
卒業式に太郎冠者のカッコする奴がいるんだから、なりふり構わなければ、それもよかろう。

297 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:02:39.72
私は原発推進に反対です

298 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:25:01.57
今宵も盛り上がっているな!

299 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:31:35.40
就活も新歓もガンバレ!!

300 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 01:35:22.80
ラスト700!

みんな頑張りましょう!!

301 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 02:51:06.71
ラスト699だが、なんか話題ないか?

302 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 07:17:37.61
         /⌒ヽ
           |   |
     ___|__  | ヘ
    |______\|/ヘ ヽ
   /        彡ヽ | |
  /        ノ 彡 | | |
 / ̄     ̄   彡 | | |
 K・ュ   ィ ・ァ   へ  | |
 (  ノ   ̄    ) | | |
 | (_ )      イ  | |
 ヽツー-ヾ     /\ | |
  ヽ  ̄      /   || |
  _>------´  / ̄\
/  | \___/  /
  ∧/           /|
 / /   /      / |
 Y    /      /  |/
\|    |       |   /

303 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 07:42:48.28
なんじゅそりゃ

304 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:04:13.02
女流スレに出てたが、京都観世会館の事務の木谷千波さんは綺麗だそうだ。

305 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:55:03.16
なんかそれらしい綺麗な人は見たことある。多分間違いないと思う。30歳くらいの人でしょ?

306 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 10:58:51.58
もう少し歳とってるかもな…

大槻能楽堂とかにもよく出没するらしい

307 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:05:37.96
皆さん新歓頑張りましょう。

308 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:09:43.96
えいえいおー!!

309 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:37:36.72
新歓で美人女子大生獲得しろよ!

310 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 12:38:10.75
ラスト690!

311 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 13:19:26.70
美人女子大生ワクワク

312 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 13:49:02.81
楽しそうだなw

313 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 14:01:15.21
女子大生獲得しても逃げられるなよw

314 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 14:43:09.19
セクハラはいかんぞ!

315 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 14:57:20.77
能楽師 女子大生さわっちゃいかん能☆

316 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 15:08:11.40
新歓て、具体的にどんな活動をするんだ?

317 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 16:09:36.49
大学によるだろうが、ワークショップ的な事をしたり部員が仕舞を舞うパフォーマンスをしたり、いろんな工夫するのさ。

318 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 16:11:19.27
>>315 触っちゃいかん能(のう)

ワロタww

319 :新歓:2012/03/29(木) 16:41:32.15
部員全員全裸で仕舞に決定/!

320 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 16:42:03.49
ラスト680

321 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 17:32:59.56
全大学全員全裸による仕舞 最高☆

322 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:03:13.48
凄い勢いでこのスレ進むね☆

323 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:37:50.08
当たり前さ{^^

324 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:44:43.24
いつスレ落城する?

325 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 18:49:04.60
間もなく。来月中頃までには‥。

326 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:20:09.84
ヤバいな!金剛スレの次に死ぬのはここか!?

327 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:25:15.22
意外と宝生スレ3 の方が先に死ぬかもよ♪

328 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:48:29.37
言えてるw 向こうもかなりのスピードだからな

329 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:49:44.37
負けるなよ ! 先に死ぬのは我らだ!

330 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 19:50:32.91
ラスト670乙

331 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 20:10:35.94
たくじろ●頑張れ!

332 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 20:42:53.01
おう!!ありがとう琢次郎頑張る!!

333 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 20:43:31.84
宝生スレに負けないようにな!

334 :花柳琢次郎:2012/03/29(木) 20:51:45.76
私こそ天下の花柳琢次郎☆ 金剛スレを葬り去った張本人よ!

335 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 21:33:48.87
ついに現れたな 花柳琢次郎 このスレ嵐山やろ〜!

336 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 21:38:25.78
くだらない話で大人の暇つぶしするのが、この2チャンネルだからちょうどよかろう。

琢次郎付き合ってやるよ♪

337 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:07:40.39
琢次郎!金春スレが生意気に上がってきやがったからやっつけてよ!

338 :花柳琢次郎:2012/03/29(木) 22:16:39.38
お任せあれ〜!

339 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:37:03.77
あいつら気に入らないからさ

遠慮なくやっつけてよ!

340 :重要無名文化財:2012/03/29(木) 22:37:41.80
ラスト660

341 :花柳琢次郎:2012/03/29(木) 23:38:09.43
これからじっくり能楽スレを侵略 征服してやるわ!

342 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 00:22:38.98
琢次郎頼もしい

343 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 02:36:16.49
大槻はブスしかいねえ。能楽ブス

344 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 10:37:53.10
事務所にはね。

345 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 11:02:09.61
>>343 京都観世会館の事務の人間は知ってるか?

346 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 11:19:27.89
何?例の木谷ネタ?

347 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 12:17:41.47
木谷千波とか言ってたな

348 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 12:45:09.23
もう32〜33歳位のハズだよ オバサンだよw

349 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 13:07:17.95
美人カメラマンが上

350 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 13:14:48.83
ラスト650

351 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 13:15:14.56
美人カメラマン?

352 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 14:46:06.09
そんなの居るのか?

353 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 14:47:02.08
牛窓さんとこに美人カメラマンが居るの?

354 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 15:25:54.32
小西さんの事かな? 彼女だいぶ前に結婚したんじゃなかったっけ?今も現役なのか?

355 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 15:29:52.50
わざとはずしているだろ。

356 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 15:42:26.06
美人女子大生の話より美人事務員やカメラマンの話に変更させたヤツがおる

357 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 15:46:24.02
つまり、琢次郎の他にもスレ荒らしが居るってわけだ。

358 :花柳琢次郎:2012/03/30(金) 15:48:27.40
フッ*順調にいってるようだな(笑)

359 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 16:10:57.45
琢無視無視

360 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 16:11:21.57
ラスト640

361 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 16:47:30.94
琢次郎出ていけ!

362 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:22:12.31
琢は本丸のキウイスレを固めにかかってるな


363 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:25:56.82
琢はあちこち同時に攻め落としにかかってるから大変だろ。

一番ヤバいのは金春スレだな残り400未満だから。

364 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:54:35.53
マズいな

365 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 18:59:30.72
相手にするな。

366 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:03:38.59
少し落ち着いたかな?

367 :花柳琢次郎:2012/03/30(金) 20:06:56.73
まだまだ続くよ琢次郎。。

368 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:19:46.86
また現れたな琢次郎め!大人しくテレビでも見てろって!

369 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:24:19.61
琢元気だな…疲れを知らんのか

370 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:27:25.27
ラスト630

371 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:38:01.20
なかなかハイペースだな(・∀・∩)

372 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:48:47.05
もうすぐ400だ。 一週間で300スレ近く更新したな。

373 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 20:52:10.06
みんな頑張ってるのと花柳さんの参加でね♪

374 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 21:26:10.40
そのようですな‥

375 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 21:33:12.29
てゆーかスレ立てたくせにネタ無さ過ぎなんだよ!

376 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:04:57.31
美人なんちゃらさんシリーズは独身なの?

377 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:06:47.45
>>375 仕方ないだろマニアックなスレなんだから。

378 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:08:58.03
美人なんちゃらさん?カメラマンの事ならしらん

木谷は独身のはず

379 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:13:28.28
でも30過ぎたオバハンはいや。。 ピチピチ女子大生がいい!大学スレだし♪

380 :重要無名文化財:2012/03/30(金) 22:14:02.52
ラスト620

381 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 00:54:52.86
だいたい能楽専門美人カメラマンなんてみたことないし!

382 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 01:16:38.49
カメラマンが美人だとしてもどうしようもないよな…実際 あんま接点ないし

383 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 01:17:34.23
話題を女子大生にもどそう!

384 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 01:22:35.62
新歓でどれだけかわいい娘をゲットできるか次第だよ

385 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 02:21:35.21
各大学頑張って勧誘すべし!

386 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 02:28:38.49
木谷もこれをみてるかな?

387 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 02:33:29.60
かもな… ビックリしてるよ彼女

388 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 02:38:43.61
一般人だろう?木谷千波って

女流スレに移動してくれ!邪魔だ!

389 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 05:35:36.84
はいはい

390 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 05:36:51.77
ラスト410

391 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 05:48:23.51
完全に侵略者に乗っ取られた…

392 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 09:50:21.10
いつの間にか400目前に…

393 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:13:09.57
スレ荒らしのせい

394 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:17:05.21
スレ嵐山

395 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:25:12.86
スレ嵐山のシテ=花柳●じろう

396 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:36:54.27
木守と勝手も居そうだな…

397 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:41:19.13
みんなで嵐山でも謡うか!?

398 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:48:50.07
賛成

399 :花柳琢次郎:2012/03/31(土) 10:49:45.20
オハヨーみなさん琢次郎は今日も頑張るぞー

400 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 10:50:12.96
ラスト600

401 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 18:14:37.62
アゲ

402 :重要無名文化財:2012/03/31(土) 18:40:52.82
馬鹿かてめぇは!何アゲてんだ!

403 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 06:17:31.17
www001.upp.so-net.ne.jp/takujiro/

こいつだろ ここ全部書いてる基地


404 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 11:21:37.14
そうなのか? もう2chにスレ立てなきゃいいじゃん。また荒らされるからさ

405 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 19:57:53.22
やっぱり能なんか好きな奴って頭のおかしいキチガイばっかりなんだな。

能楽部なんかに入らないでおこう。

406 :重要無名文化財:2012/04/01(日) 20:03:37.40
キチガイは琢次郎だけだから安心して入部してください

407 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 18:56:17.12
このスレ見たら、能なんかやりたくなくなってきたな

408 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 19:55:34.89
やめとけやめとけ

409 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 20:05:31.53
悪いことはいわないから能楽部だけは辞めなさい。

410 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 20:06:20.43
ラスト590

411 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 22:22:42.22
能に限らず、2ちゃんを読むと、やる気をなくしやすい

412 :重要無名文化財:2012/04/02(月) 23:06:23.84
言えてる…

413 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 14:05:14.04
 

414 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 17:34:14.53
琢のせいで宝生スレに追い越されます…

それにしても驚異的なスピードだな‥あのスレは…

415 :重要無名文化財:2012/04/03(火) 19:34:41.40
井上裕久の芸は下手くそだから同志社の観世会なんかに入らないほうがいいよ。

416 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 11:58:12.97
では京大の観世会に入ります

417 :重要無名文化財:2012/04/04(水) 15:58:12.50
金春スレが遣られたな。次は宝生スレを狙うらしいから、その後ここも潰されるな…

418 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 00:19:03.86
新潟県警佐渡東署は2日、強制わいせつの現行犯で、東京都目黒区東山、
能楽師本間英孝容疑者(70)を逮捕した。

調べでは、本間容疑者は2日午前1時10分ごろ、佐渡市吾潟の自宅屋内で、
東京都国立市の女子学生(20)の尻などを無理やり触った疑い。

本間容疑者は佐渡で宝生流の能楽を伝承してきた名門本間家の当主で、
佐渡市の自宅には個人所有の能舞台も併設されている。佐渡と東京を往復し、
能の指導に当たっていた。


419 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:23:35.48
バカかお前

7年も前の事件を何蒸し返してる!

420 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 01:25:03.69
ラスト580 琢次郎がこのスレも消滅させてやるから大人しく順番待ってろ!

421 :重要無名文化財:2012/04/06(金) 22:47:16.29
ヾ(^▽^)ノ

422 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 07:56:03.72
オハー('◇')ゞ

423 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:08:20.34
スレ違いですみません。
批判覚悟で私達、日本人のために書き込みました。

日本人の生活を破壊する橋下が国会進出に乗り出しました。
橋下の危険性・無能ぶりを友達、会社、家族など身の回りに伝えましょう。

また、橋下のバックにはユダヤ資本や民団からなるマスコミがついていますから
マスコミに騙されないようにともお伝えください。
でないと、民主党が衆議院で圧勝した悪夢がもう一度きます。

参考: 「橋下 財政 嘘」  「橋下 大阪 不況」 「橋下 ユダヤ」
    「橋下 民団」   「橋下 工作員」   「橋下 マスコミ 上げ」
「橋下 資産課税」  「橋下 大阪都 嘘」 「橋下 TPP」
「橋下 外国人参政権 推進」

     「橋下 喜捨建設」    「橋下 パー券」 「橋下 利権」
「橋下 公園利権」    「橋下 同和 利権」 

「維新の会 捏造」

「橋下 パチンコ 癒着」 (注:橋下はパチンコ潰し宣言はしてません)

    を検索してください。
(これだけの数が上がること自体すごいことです)


424 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 08:53:46.35
祝タクジロー消滅

425 :花柳琢次郎:2012/04/07(土) 16:26:04.07
琢次郎見参!! 宝生スレを落としたから次はここの番だぞ!

426 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 16:27:00.58
南無阿弥陀仏

427 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 16:27:43.12
南無阿弥陀仏

428 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 16:28:29.59
南無阿弥陀仏

429 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 16:29:04.34
南無阿弥陀仏

430 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 16:29:43.31
ラスト570

431 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 17:28:10.96
南無阿弥陀仏

432 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 17:28:43.58
南無阿弥陀仏

433 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 17:29:08.95
南無阿弥陀仏

434 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 17:32:25.30
南無阿弥陀仏

435 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 17:46:31.55
南無阿弥陀仏

436 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 17:48:41.44
南無阿弥陀仏

437 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 18:06:45.96
南無阿弥陀仏

438 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 18:07:25.28
南無阿弥陀仏

439 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 18:08:02.39
南無阿弥陀仏

440 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 18:08:42.40
ラスト560

441 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:05:58.87
南無阿弥陀仏

442 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:06:30.44
南無阿弥陀仏

443 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:06:58.29
南無阿弥陀仏

444 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:07:29.85
南無阿弥陀仏

445 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:08:00.37
南無阿弥陀仏

446 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:08:34.95
南無阿弥陀仏

447 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:09:14.77
南無阿弥陀仏

448 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 19:10:06.03
南無阿弥陀仏

449 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:07:15.40
南無阿弥陀仏

450 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:08:00.16
ラスト550

451 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:08:33.27
南無阿弥陀仏

452 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:09:05.31
南無阿弥陀仏

453 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:09:29.12
タクジロー、
どうせ友達いないんだろ?

哀れなヤツ。

次は自分を消滅させろや

454 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:09:57.02
南無阿弥陀仏

455 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:11:15.87
南無阿弥陀仏

456 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:14:59.98
>>453 死すべし Ωオーム!天魔降伏!!

457 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:15:56.74
南無阿弥陀仏

458 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 21:31:53.21
新歓コンパに忙しい。
桜の下で花月を舞う私。

459 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:15:28.39
o(^-^)o

460 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:17:31.57
o(^-^)o

461 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:18:41.24
o(^-^)o

462 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:20:22.93
o(^-^)o

463 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:22:24.68
o(^-^)o

464 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:24:08.93
o(^-^)o

465 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:25:45.10
o(^-^)o

466 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 22:26:58.61
o(^-^)o

467 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:32:07.03
o(^-^)o

468 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:32:46.23
o(^-^)o

469 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:33:23.13
o(^-^)o

470 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:34:22.58
(^_^)V

471 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:35:32.59
(^_^)V

472 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:36:28.76
(; ;)

473 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:37:11.65
(^^)

474 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:37:44.18
(^^;

475 :重要無名文化財:2012/04/07(土) 23:52:44.16
琢アゲ

476 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:36:06.29
(^_^)V

477 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:36:34.68
(-_-)

478 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:37:01.89
(^^)

479 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:37:54.35
(^^;

480 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:39:00.87
(; ;)

481 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:39:52.54
(^_^)/

482 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:40:56.72
m(__)m

483 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 00:41:32.62
(?_?)

484 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 01:30:50.90
\(^_^)/

485 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 01:32:03.70
(*_*)

486 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 01:32:40.89
(?_?)

487 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 01:37:26.97
琢次郎顔文字ばかりでなくて、他スレで披露した必殺技を繰り出してよ!

488 :花柳○次郎:2012/04/08(日) 01:41:42.06
覚えていたか… 喰らえ 「コズミックマリオネーション!!」続いて「ギャラクティカイリュージョン!!」

489 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 01:48:48.38
ぐわっ!!強烈… コズミックは解るとして、ギャラクティカは…意味の全く訳の分からん技だな。相手の脳にダメージを与えるのか、肉体的な衝撃か はたまた単なる幻影か…

490 :花柳○次郎:2012/04/08(日) 01:53:49.44
アナイアレーションフラップ!!

491 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 01:59:54.19
こりゃまた… 強力な必殺技ばかりですなぁ

しかしあなたは悪役になりたいのでつか?

スペクターの技ばかりではありませんか…

ご自信が暗黒‥死の国の戦士だとアピールしているように思えてならない〆

492 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 02:18:37.19
コズミック ギャラクティカに比べてやや威力は劣るものの,アナイアレーションフラップ=フェニックスの鳳翼天翔みたいな感じだな。

怪鳥バジリスクの飛翔により敵を吹き飛ばす…

花柳恐るべし。

493 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 02:20:36.69
(^_^)V

494 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 02:21:57.70
\(^_^)/

495 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 02:32:36.05
(^^)

496 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 02:33:44.47
(^^;

497 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 03:04:49.54
(^^)

498 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 03:05:50.81
(^^)

499 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 03:06:33.86
(^^)

500 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 03:18:50.61
ラスト500

501 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 03:38:53.86
スレ違いですみません。
批判覚悟で私達、日本人の生活のために書き込みました。
橋下の危険性・無能ぶりを友達、会社、家族など身の回りに伝えましょう。

参考:
橋下 財政 嘘    橋下 大阪 不況    橋下 ユダヤ
を検索してください。

502 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 06:57:10.00
 

503 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 07:20:33.45
(^^)

504 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 07:23:48.20
今日はとっても楽しかったよ。ありがとう

505 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 07:29:18.96

257 :GRIZZLY ★:2006/11/05(日) 08:16:43
\.bbexcite.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。


規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/257

506 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 08:11:58.53
(^^)

507 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 08:13:43.40
(^_^)V

508 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 08:14:18.79
(^_^)V

509 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 08:15:10.12
(^_^)V

510 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 08:15:40.98
ラスト490

511 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:26:08.81
(^^)

512 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:27:07.16
(^^)

513 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:28:18.96
(^^)

514 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:29:05.44
(^^)

515 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:29:59.11
(^^)

516 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:30:47.83
(^^)

517 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:32:05.31
(^^)

518 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 09:33:03.77
(^^)

519 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:19:55.06
(^^)

520 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:20:37.05
ラスト480

521 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:21:28.76
(^^)

522 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:22:28.67
(^^)

523 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:24:07.28
(^^)

524 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:25:11.22
(^^)

525 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:25:50.74
(^^)

526 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 10:26:28.15
(^^)

527 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:29:05.19
(^^)

528 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:30:03.42
(^^)

529 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:32:37.50
(^^)

530 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:33:04.14
ラスト470

531 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:34:27.48
ラスト470

532 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:35:09.15
(^^)

533 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:35:51.69
(^^)

534 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:37:21.66
(^^)

535 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 11:50:39.39
琢アゲ

536 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 12:33:08.24
>>490

537 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 12:36:38.97
アゲ

538 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 12:37:09.51
あげ

539 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 12:43:08.67
>>490



540 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 12:46:35.59
あげ

541 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 13:17:27.50
>>539
有名な荒らし
基地なのでスルー願います

542 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:37:26.72
たくきち

543 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:38:26.77
きちがい

544 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:39:53.99
●じろう

545 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:40:33.51
●じろう

546 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:40:36.92
琢次郎は、元々異常だったんだよ

547 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:41:14.20
m(__)m

548 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:42:56.15
m(__)m

549 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:44:46.39
厚かましい539の質問をしてしまって恐縮です…
レスくださった方々ありがとうございました
事情は大体わかりました


550 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:46:34.63

アンカー>>539 です すみません

551 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:47:27.58
●じろ

552 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:50:34.21
>>546
琢次郎の愛原実花さんへのこれまでの発言は許さない。女性の敵

553 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 14:57:08.59
らすと447

554 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:47:06.34
446

555 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:47:08.98
>>539

知らないよそんな人のこと。ぐぐってみなさいよ


556 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:48:08.41
445

557 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:48:47.30
琢次郎自演するなよ。仕事ないからって


558 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:49:17.89
444

559 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:50:05.14
443

560 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:50:37.85
>>557
琢次郎がどうした?
本物にしか見えないが


561 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:50:50.02
442

562 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:52:33.53
琢次郎やっぱりここの住人だったか


563 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:54:03.55
琢次郎は日本人として恥ずかしいなw

小学校からやりなおせ


564 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:54:52.65
441

565 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:56:19.49
440

566 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:56:53.24
439

567 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:58:33.75
琢ちゃん最高♪がんば!


568 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 15:59:39.33
琢の掲示板への依存性なんとかならんのか


569 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 16:01:27.56
琢さん降臨に感激しました

やっぱ本物は違いますね^ ^


570 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 16:02:44.70
琢さん上げるの早すぎるお…


571 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 16:04:02.60
で、琢次郎がいたら叩くのなw


572 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 16:37:33.27
428

573 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 16:39:29.71
427

574 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:28:56.19
426

575 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:29:58.64
425

576 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:31:02.92
424

577 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:31:52.56
423

578 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:32:34.70
422

579 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:33:15.91
421

580 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:34:00.71
420

581 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 17:34:37.71
419

582 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:23:42.41
418

583 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:24:21.59
417

584 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:24:59.16
416

585 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:25:48.68
415

586 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:26:40.83
414

587 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:27:33.09
413

588 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:28:17.14
412

589 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 18:29:18.56
411

590 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:16:22.22
410

591 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:23:10.33
409

592 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:25:30.30
408

593 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:26:28.92
407

594 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:27:27.86
406

595 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:28:15.77
405

596 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:29:49.90
404

597 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 19:31:04.51
403

598 :重要無名文化財:2012/04/08(日) 22:47:29.96
能なんて好きな奴はオタクが多いからな。
こんな日曜日の晴れた日に2ちゃんに張り付いてるなんて友達もいないキチガイなのだろうw

599 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 01:25:08.13
401

600 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 01:25:44.09
400

601 :たくちゃん:2012/04/09(月) 01:29:48.80
399

602 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:05:41.22
398

603 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:06:20.34
397

604 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:07:52.79
396

605 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:08:38.37
395

606 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:09:34.03
394

607 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:10:52.64
393

608 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:12:01.96
392

609 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:17:36.81
391

610 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:53:45.19
390

611 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 15:59:56.96
389

612 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:54:16.48
388

613 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:54:49.55
387

614 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:55:36.22
386

615 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:56:13.27
385

616 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:56:54.10
384

617 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:57:22.50
383

618 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:57:54.90
382

619 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 17:58:45.38
381

620 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:11:20.07
380

621 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:11:51.38
379

622 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:12:23.98
378

623 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:13:27.96
377

624 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:14:02.42
376

625 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:14:32.48
375

626 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:15:19.98
374

627 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:15:55.67
373

628 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:24:13.51
琢次郎どこまでも情けないオッサンだね。


629 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:26:26.30
>>628
琢次郎って毎日ここにいるのかね 姿を想像するとウケるんだが


630 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 19:50:42.74
370

631 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 20:10:10.54
369

632 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 20:10:44.17
368

633 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 20:11:19.88
367

634 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 20:11:56.44
366

635 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 20:12:38.79
365

636 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 20:13:31.29
364

637 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 20:14:07.85
363

638 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:00:15.41
362

639 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:01:43.83
361

640 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:02:31.51
360

641 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:03:46.46
359

642 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:04:57.97
358

643 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:05:45.31
357

644 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:06:42.77
356

645 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:07:38.41
355

646 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:47:12.55
琢次郎の行動がよくわかんない

このスレどうなるんだろうか


647 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:56:52.63
353

648 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 21:57:40.18
352

649 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 22:04:35.20
琢、怖すぎ

650 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 22:17:39.90
琢次郎頭大丈夫か?w


651 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 22:24:44.12
>>650
何流?


652 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 22:28:29.95
荒らし専門の流派があんの?


653 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 22:33:46.87
琢次郎のHP落ちちゃって見れないなり


654 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 22:39:30.38
琢次郎みたいな馬鹿には何を言っても無理だよ


655 :花柳○次郎:2012/04/09(月) 23:04:02.58
バカの貴様らのせいで、どんどん進む!手間が省けるというものよ(笑)

656 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 23:05:28.73
ラスト344 お前らは少しでも早く滅亡したいのか?わざわざ私の仕事を自ら手伝うとは…

657 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 23:06:08.06
343

658 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 23:07:04.73
342

659 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 23:07:38.24
341

660 :重要無名文化財:2012/04/09(月) 23:08:16.91
340

661 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 02:06:37.45
339

662 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 02:07:05.67
338

663 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 02:07:33.46
337

664 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 05:06:16.93
琢おっさん、大丈夫?


665 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 07:43:11.33
琢次郎2chで大ブレイク


666 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 07:59:15.00
334

667 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 07:59:59.41
333

668 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:00:46.67
331

669 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:01:45.93
300

670 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:28:01.95
琢次郎のこと皆さんならどう思われますか?
初心者なので教えてください。


671 :花柳琢次郎:2012/04/10(火) 08:30:09.64
これから死んでゆく貴様には知る必要もない!! ラスト389

672 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:37:29.23
>>671
マジでしょうか・・・
伝統芸能関係者もこれ知ってビックリでしょうね・・・



673 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:39:44.54
琢次郎もアンチもまぁ落ち着け


674 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 08:41:37.52
琢次郎…
有名になったもんだな


675 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:15:02.97
ラスト325

676 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:27:54.90
324

677 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:38:52.71
323

678 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:41:01.99
322

679 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:41:52.51
321

680 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 09:46:50.14
320

681 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 10:46:26.16
319

682 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:09:38.75
思ったよりもスレが進んでてびっくり。琢次郎出てけー。



683 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:17:23.79
>>682
こいう事やってっからどんどん生徒いなくなるんだよな
忙しかったので知らなかったけど、あちこちの板でケンカしてたらしいな。


684 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:40:22.41
316

685 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:40:53.98
>>505

686 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:41:37.59
315

687 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:43:54.91
314

688 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:44:27.60
313

689 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:45:01.48
312

690 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:45:53.21
311

691 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:46:43.46
310

692 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 11:49:23.74
>>691
と正体がバレた琢次郎が荒らしております
こういう反応が基地外そのもの


693 :花柳琢次郎ア:2012/04/10(火) 12:35:48.46
ほざけほざけ!どんどんスレが進んで消滅に近づくだけじゃ!

694 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 12:37:23.81
306

695 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 12:49:28.00
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

696 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 12:52:04.47
>>695
花柳琢次郎の自演なんだから反応するやつもNG進行でお願いします


697 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 12:57:39.79
琢次郎の教室不振は性格のせい?


698 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 13:26:55.91
>>505

699 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 13:32:20.07
301

700 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 13:33:00.22
ラスト300!

701 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:03:51.58
ほんとしょーもないクズが粘着してるな
琢とかいうカス消えろ!


702 :花柳琢次郎ア:2012/04/10(火) 14:20:49.35
残念だが貴様らが消えるのが先だ!順調にラスト298

703 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:22:07.10
298

704 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:23:05.24
296

705 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:23:55.18
295

706 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:24:39.14
294

707 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:25:32.79
一気に潰す!ラスト293

708 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:27:49.00
292 他スレを同時攻撃するのは中断して、まずは一気にここのスレをかたずける。あと1日半で殲滅してやる!

709 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 14:28:29.14
291

710 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:27:07.16
290

711 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:27:39.94
289

712 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:28:22.69
288

713 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:29:33.56
287

714 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:30:18.09
286

715 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:31:18.82
285

716 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:32:14.12
284

717 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:32:58.10
283

718 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 15:43:09.31
琢次郎に負けるな!(笑)


719 :負けるよ絶対:2012/04/10(火) 16:41:48.72
281

720 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 16:42:32.82
280

721 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 16:43:22.46
279

722 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 16:44:11.18
278

723 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 16:44:55.16
277

724 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 16:45:22.12
276

725 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 16:45:59.85
275

726 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 16:46:36.83
274

727 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:40:10.44
723

728 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:40:55.29
272

729 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:43:11.61
271

730 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:46:20.82
270

731 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:47:15.52
269

732 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:47:51.99
268

733 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:48:23.36
267

734 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 17:48:50.62
266

735 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:41:10.55
>>708
ワラタ
花柳琢次郎ゴミすぎて笑えるw

736 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:41:26.41
265

737 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:41:55.31
264

738 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:42:27.16
263

739 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:42:57.68
262

740 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:50:53.15
261

741 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:52:03.36
260

742 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:53:10.43
258

743 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:54:28.13
257

744 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 19:55:15.62
256

745 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 20:53:16.74
255

746 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 20:53:56.68
花柳琢次郎は頭おかしいです。注意して観察してください。

747 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 20:54:41.63
254

748 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 20:55:19.06
252

749 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 20:56:07.94
251

750 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 20:58:40.61
250

751 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 20:59:25.47
249

752 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:00:05.47
248

753 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:00:49.63
247

754 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:54:22.36
246

755 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:55:23.02
245

756 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:56:06.77
244

757 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:56:46.38
243

758 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:57:28.84
242

759 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:58:05.59
241

760 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:58:39.59
240

761 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 21:59:43.38
239

762 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:54:10.01
238

763 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:54:43.76
237

764 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:55:52.81
236

765 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:56:31.80
235

766 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:57:04.31
234

767 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:57:50.85
233

768 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:58:38.55
232

769 :重要無名文化財:2012/04/10(火) 22:59:14.44
231

770 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:06:07.59
230

771 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:07:09.18
229

772 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:07:44.75
228

773 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:08:32.76
227

774 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:10:00.25
226

775 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:10:41.00
225

776 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:11:31.58
224

777 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:12:30.67
223

778 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:34:03.20
>>777
花柳琢次郎の行動って意味がわからないよ


779 :花柳琢次郎:2012/04/11(水) 00:51:53.20
簡単な事 貴様らの存在とこのスレが目障りなだけ。ただ単純にそれだけよ。だから消えて貰う!

他スレでも警告したが、万が一また新しいスレを立てたら同じく一週間で殲滅する!造作もないことだ。アキラメロ

780 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 00:53:29.85
ラスト220

781 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 01:27:19.70
219

782 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 01:31:46.20
218

783 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 01:36:54.83
217

784 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 01:38:01.16
216

785 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 01:38:29.56
215

786 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 01:39:04.77
214

787 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:33:06.41
213

788 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:34:03.97
212

789 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:34:51.58
211

790 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:35:27.07
210

791 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:35:59.83
209

792 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:36:48.48
208

793 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:37:23.98
207

794 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 02:37:50.48
206

795 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 05:28:39.41
>>695

796 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 08:44:56.00
 

797 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:10:21.34
204

798 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:10:59.43
202

799 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:11:50.25
201

800 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:12:20.79
ラスト200!!

801 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:12:56.38
199

802 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:13:33.91
198

803 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:14:09.31
197

804 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 10:14:49.78
196

805 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:31:15.28
195

806 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:31:44.67
194

807 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:32:15.66
193

808 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:32:47.54
192

809 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:33:22.86
191

810 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:33:59.18
190

811 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:34:25.94
189

812 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 11:34:53.39
188

813 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:16:35.37
187

814 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:17:45.81
186

815 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:18:44.99
185

816 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:19:45.44
184

817 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:20:57.65
183

818 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:22:24.88
182

819 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:23:20.66
181

820 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 12:25:45.62
180

821 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:11:02.54
179

822 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:12:22.18
178

823 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:13:20.64
177

824 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:14:06.94
176

825 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:15:00.42
175

826 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:16:01.03
174

827 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:16:45.76
173

828 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 13:17:51.11
172

829 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:10:05.09
171

830 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:10:41.46
170

831 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:11:21.41
169

832 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:11:57.32
168

833 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:12:44.35
167

834 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:13:17.60
166

835 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:13:45.79
165

836 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 14:14:41.49
164

837 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:31:52.86
163

838 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:36:08.67
162

839 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:37:03.68
161

840 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:37:39.40
160

841 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:38:06.70
159

842 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:38:45.83
158

843 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:39:24.24
157

844 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 15:40:14.86
156

845 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:39:19.14
155

846 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:40:01.12
154

847 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:41:00.21
153

848 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:41:43.63
152

849 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:42:13.63
151

850 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:43:02.26
ラスト150!

851 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:43:26.74
149

852 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 16:43:52.28
148

853 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:37:28.64
147

854 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:38:04.01
146

855 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:38:38.77
145

856 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:39:31.15
144

857 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:40:07.16
143

858 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:40:37.14
142

859 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:41:04.05
141

860 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 17:41:30.05
140

861 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:33:05.30
139

862 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:33:38.24
138

863 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:34:04.69
137

864 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:34:29.95
136

865 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:34:58.15
135

866 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:35:31.71
134

867 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:36:08.28
133

868 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 18:36:35.57
132

869 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:27:28.18
131

870 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:28:52.41
130

871 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:29:44.62
129

872 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:30:31.48
128

873 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:30:57.17
127

874 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:31:25.60
126

875 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:32:14.95
125

876 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 19:32:51.75
124

877 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:24:30.73
123

878 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:25:28.98
122

879 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:26:19.36
121

880 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:26:43.70
120

881 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:27:14.36
119

882 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:27:43.35
118

883 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:28:33.19
117

884 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 20:28:58.43
116

885 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 21:20:47.71
115

886 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 21:21:38.19
114

887 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 21:22:35.06
113

888 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 21:23:13.17
112

889 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 21:23:48.67
111

890 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 21:24:17.22
110番

891 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 21:24:45.81
109

892 :花柳琢次郎:2012/04/11(水) 21:26:04.91
残り百八つ…貴様等の煩悩の数よ

893 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 22:20:23.93
107

894 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 22:20:49.31
106

895 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 22:21:18.13
105

896 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 22:21:47.44
104

897 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 22:22:13.85
103

898 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 22:22:42.91
102

899 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 22:23:56.63
101

900 :花柳琢次郎:2012/04/11(水) 22:25:04.45
遂に残り100 明日の午後には落城 消滅だな

901 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:17:17.32
99

902 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:17:59.65
98

903 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:19:12.18
97

904 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:21:45.49
96

905 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:22:12.75
95

906 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:23:05.50
94

907 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:23:42.37
93

908 :重要無名文化財:2012/04/11(水) 23:24:39.48
92

909 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:07:35.23
91

910 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:08:00.31
90

911 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:08:36.49
89

912 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:09:17.99
88

913 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:09:50.44
87

914 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:10:26.86
86

915 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:11:10.79
85

916 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 01:11:56.25
84

917 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:08:23.53
83

918 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:08:57.97
82

919 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:09:46.55
81

920 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:10:20.85
80

921 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:10:48.98
79

922 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:11:19.28
78

923 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:12:09.84
77

924 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 02:12:49.29
76

925 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:12:16.98
75

926 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:12:48.69
74

927 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:13:30.94
73

928 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:14:01.48
72

929 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:14:33.84
71

930 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:15:03.43
70

931 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:15:35.90
69

932 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 03:16:11.66
68

933 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 07:48:01.80
>>695

934 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:34:56.69
66

935 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:35:53.37
65

936 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:36:59.19
64

937 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:37:52.82
63

938 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:38:44.90
62

939 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:40:27.65
61

940 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:41:14.51
60

941 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 08:43:22.20
>>505

942 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:39:06.31
58

943 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:39:42.58
57

944 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:40:15.16
56

945 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:41:06.33
55

946 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:42:18.22
54

947 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:43:00.26
53

948 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:43:37.72
52

949 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 09:44:25.84
51

950 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:33:43.58
50

951 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:34:42.25
49

952 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:35:39.28
48

953 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:36:14.85
47

954 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:37:14.39
46

955 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:37:42.47
45

956 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:38:13.39
44

957 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 10:38:41.60
43

958 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:28:18.24
42

959 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:28:54.87
41

960 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:29:26.95
40

961 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:30:03.91
39

962 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:30:44.98
38

963 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:31:25.97
37

964 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:31:59.00
36

965 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 11:32:28.04
35

966 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:27:21.46
34

967 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:27:49.34
33

968 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:28:17.44
32

969 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:28:51.67
31

970 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:29:27.64
30

971 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:29:52.99
29

972 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:30:17.86
28

973 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 12:31:30.88
27

974 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:08:19.35
f(^_^)フーン

975 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:13:32.67
(((^^;)

976 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:21:21.12
24

977 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:22:22.93
24

978 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:26:20.03
↑すげえ低能www

979 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:28:00.77
23

980 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:28:38.11
22

981 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:29:23.48
21

982 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:30:00.23
20

983 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:30:31.48
19

984 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:31:02.83
18

985 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:31:39.87
17

986 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:37:57.48
規制など問題なしじゃあ!

987 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 13:57:42.94
歌丸急行 アナル列車で行こう

988 :花柳琢次郎ア:2012/04/12(木) 14:23:46.78
今頃になって私に協力する者達が現れるとは(笑) ここはあと二時間ほどで落城するから、次は一緒に観世スレを攻め落とそうぞ!!

989 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:24:20.21
11

990 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:29:23.12
さあラスト10!

991 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:30:02.32
9

992 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:30:49.94
8

993 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:31:28.42
7

994 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:32:08.44
6

995 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:32:57.37
5

996 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:36:34.79
痛風が痛いよにーにー

997 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 14:40:22.85
いっつ、そぅ〜いぃじぃ〜
いぃじぃ〜ちゅわいなとわぅん。

998 :花柳琢次郎ア:2012/04/12(木) 15:31:32.48
さあ いよいよトドメを刺すが何か言い残すことはないか?

999 :重要無名文化財:2012/04/12(木) 15:38:56.47
なければさらばだ!!

1000 :花柳琢次郎ア:2012/04/12(木) 15:41:23.92
」」」」」」」」大学能スレ落城〜!!漱漱漱漱漱

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)