5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔のヅカを語ろう〜平成編〜】44

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:l/IHaEr5
>>307
・関係者ブログ
あの発表を聞いた時の衝撃は今も忘れはしない!
静まり返った稽古場の中すすり泣く声が響く。
誰も声を発する事無く沈黙の時間だけ流れて行った!
(略)
それを自分の出番が少ないとか誰かの出番を減らせなど何を戯けたことを抜かしてんねん!
チケット半分捌いてるから言う事を聞け!?
(略)
で今回の悪魔は本当に最悪でした。
人気はアルのかもしれないが、芝居は大根だし歌は滑舌悪くて何言ってるか分からんし、それを指摘しようものなら大変な事になってしまう、舞台人と言うか人として最悪や!
まぁ可哀想な人やね、自ら芸の幅を狭めてるんやから。
アトはマネージャーがヤバイから!
可愛いい顔して本当にヤバイから!
滅茶苦茶恐いで!!

みな一生懸命作品に取り組んでるのに、全て無駄にしてしまいやがった。
キャストは特に半年もスケジュール空けてたのに、死活問題だよ!!
まぁ実力の有る人達ばかりだから、次々仕事はくると思うけど…。
コレから闘いが始まると思う…ただお天道様は黙っちゃいないと思うよ。
あんなに、いとも簡単に人の気持ちを踏みにじったのだから。
必ずや天罰が下るだろう!!

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)