5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞宙組を語るスレ150∞∞∞∞

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2013/12/05(木) 08:11:53.68 ID:8I5zdzbd
いつも、初日千秋楽を1列どセンターに座るおば様、そのおば様がテルのViP会を取り仕切っているおば様らしい。
全国ツアーでもどこでも。このおば様のフェイスブックのテルとの画像とかがネットに流れてた。
噂だけどご主人さんが色々な実力者らしいけど。このおば様がテルを独り占めで東京のテルの宿泊先など支払い全てやってるみたいよ。
1度見たことあるけど綺麗なおば様と言うよりお姉様って感じだったけど。テルの服なんか殆どこのおば様が選んでいるみたい。
巷ではkaoriさんって呼ばれてるみたい。代表さんがコロコロ変わるのはこのおば様だね?
テルとベッタリ出来てるみたい!いやだなぁ。最悪。

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)