5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚の劇場で見かけた勘弁客!2人目

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/19(土) 23:07:33.87 ID:cM63Ys3N
この流れでお訊ね。長文すまん

前のめりってまではいかないけど、背もたれから背中が浮いてる
(座面と上半身が直角くらい)のも後列の視界の妨げにはなるよね?

先週、やや前方列ドセンで隣の母娘が場面が変わる度に体を起こして人物確認、
しばらくしたら背もたれにもたれるを二人揃って繰り返してた。
ショーの時は体を起こしてる時間が長かったので、見かねて隣の娘さんの方に
「背中付けないと後ろの人が見辛いですよ」と小さく声をかけたんだ。
すんなり聞いてくれたんだけど(隣にも伝えて、と言ったのはスルーされた)、
大して迷惑は被っていない、十くらい年下の自分が注意するのは生意気だったかなぁ、と今になって気になってる。
客電落ちて芝居始まってるのに割と長い時間、携帯の明かりを頼りに
二人でバッグごそごそしてたり、途中で携帯の着信と時間確認したり、と
観劇馴れしてなさそうだったから、黙認した方がよかったのかなぁ

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)