5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 宝塚最新情報 - PART1033 ***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:22:18.49 ID:7SjdN7Ej
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950踏んだ人が立てよう (要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
*** 宝塚最新情報 - PART1032 ***
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1393719153/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:44:33.14 ID:Mif2/c66
1おつ

冬の全ツはまた九州回るから佐賀のまなとなら2番手でもおkなのかな?
ちぎみゆも長崎宮崎だし九州トップ増えるね
東日本出身トップってみり蘭ぐらい?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:45:04.14 ID:mVw/UFXG
いちおつ

まなとはちょっと唐突な感じだね
スタカレもパソカレも出てないのに
テル退団が予定外に早まったのかな

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:46:05.66 ID:6dziPtuB
>>1

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:46:49.50 ID:5yf5o43y
>>1
おつありり
テルの厚遇ぶり考えたら7,8作は劇団都合でいてもらわないと困る気がするけど

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:47:27.01 ID:PEcMcBzm
スタカレパソカレがその時点で出てないスターがトップ発表されたケースってあったっけ?
今年中に発表あるのにカレンダーなしという状況になるけど?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:48:31.35 ID:etlbxtyr
雪スレで勝手に振り分けしてるのは♪?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:48:52.88 ID:1OOGGQqc
>>1

ぱんつは確か
とむ→えり→ねね→テル→ちえの順に辞めるって言ってた
ねねも後1ヶ月で退団発表か

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:50:18.44 ID:ta6DgE6q
テルは来年一作してからの退団だよ。
その一作は……お楽しみに!!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:51:07.37 ID:A4rEFogS
チギみゆ売れなそう。えりあゆと違って。それにしても花組最近の土曜余ってるね。蘭寿ファンショボイし、みりお効果なし

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:55:37.31 ID:BOsyYOIq
なんか急にまなとあげだしたもんね、急いでw
しかし、次期が一番はやそうで人気もある紅が
まだ大羽根も背負ってない2番手役もしてないまなとに
あっさり抜かされるとは・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:56:55.82 ID:1OOGGQqc
38 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/02/25(火) 17:36:35.35 ID:AaW3lqpf
蘭とむ→えりたん→ねね→てる→ちえ

の順番で辞めるからパンツ脱いどけよ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:57:25.21 ID:PGIpTbDB
そんだけテルの退団(するなら)が劇団にとっても
予定外だったんじゃね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:57:28.32 ID:DWWlDXVK
花中日出演者出さないね。
画像出たし、主な配役も出たのに。
花の楽を待って異動発表あるんじゃないかしら。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:57:38.15 ID:Ldio+CIX
むしろ紅はちぎみたく高齢就任の短期かもね
星やミーハー限定で人気あるのかもだけど
まなと以上に実力なさすぎだよね

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:57:49.32 ID:PEcMcBzm
あゆはいないこと扱いかよ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:58:35.48 ID:1kipK87T
スタカレパソカレは今年秋にまなとは発売されるでしょ
就任するのは来年だから全く問題ない

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:59:34.07 ID:1kipK87T
来年は10公演だからまなとのプレはたぶん3月DCになるはず

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 21:59:42.34 ID:PGIpTbDB
前スレに張られてたけど
この人のレスのほうが日付は早いけど

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/01/19(日) 17:39:47.10 ID:W+jzNove
蘭とむ→えりたん→てる→ちえ

の順でやめる、まさおはやめない。
えりたんは前田でやめる
てるはベルばらの次
ちえは来年。
てるの次はまあくんのDC売れ行きしだい。
まあくんが失敗したらみちこの予定。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:01:11.03 ID:1kipK87T
まなとの後に真風あげたいから早く繰り上げたいんだよ
まなとも4作くらいで退団だろう

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:01:28.64 ID:PhCkwtjh
テル、辞めるとしてもDVD-BOXと写真集は出すよね?

もうちょっと居てもいいのに。正直、今のまなとで持つとは思えない

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:02:50.63 ID:1kipK87T
DVDボックスは出すだろうけど写真集は出ない
あれは6作以上から
蘭とむも5作予定だったが急遽6作になったからあわてて今出してる

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:04:41.99 ID:6dziPtuB
テルはちえのすぐ後くらいじゃない?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:05:28.54 ID:DOgIlJZJ
きりやんて写真集出てなかったっけ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:05:37.89 ID:mVw/UFXG
テルが本当に退団だとするとチエの居座り感が半端ないんだがw

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:06:46.81 ID:DWWlDXVK
テル退団はキムコースじゃないの?
急遽だから次期はみちこ落下傘。あきらめないで!
3作でまなとに引き継ぎでいいじゃん。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:07:12.78 ID:etlbxtyr
辞めたかったらいつでも辞められるの見本
ちえは長すぎだろーもういい加減に紅に譲れっての

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:07:40.99 ID:Nt2DZQva
>>24
自己解決出てなかった

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:09:02.49 ID:PGIpTbDB
テル:辞めたいと劇団につたえる→劇団:えー予定より速いなあ。まあいいけど
ちえ:辞めたいと劇団につたえる→劇団:ちょw困るw辞めないで!

の違いかもしれないw

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:11:21.30 ID:Ldio+CIX
若めのトップほど退団するのが早いね
ちえはやめたいと思わないのかなぁ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:15:19.13 ID:1kipK87T
みちこDVDも出なかった
諦めて下さいという劇団の答え

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:15:51.33 ID:FfDIMSHe
ちえは裸の王様で組子に影で呆れられてるのもわからないんだよ
「みんな辞めて欲しいって思わへんやろ?」
位にしか思ってないんでしょ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:17:51.41 ID:1kipK87T
それと今になって真風の下の4番手落ちにさせたイケコでも恨んでおいて

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:18:39.29 ID:RFfKZeSG
93期はキキ、咲奈、愛に絞ったのかな

異動予想
だいもん→雪
キキ→宙
かい→星
真風→花
りく→月
翔→花

あとはマイティーに新公させたいなら花から出すかも

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:19:56.62 ID:RFfKZeSG
あ、間違えた
キキ→月
りく→雪

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:21:29.31 ID:DWWlDXVK
マイティ宙でいいじゃん。

花カレー
月暁
雪れいこ、ひとこ
星礼
宙マイティ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:21:48.65 ID:Eim17C3J
最後の土曜すら完売できず、平日余りまくりの花組。土曜ABセンターすら売れてないし、みりお効果ないし、蘭寿ファンショボイ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:23:37.82 ID:uGbKaMDF
ちえは辞めたところで女優は難しいことは誰の目にも見える。
ヅカトップで延命してた方が得策だと思ってるんじゃない。
最終的にはわたるコースだろうけど・・。
劇団も、ちえのその弱みをwわかってるし
辞めたい人は引き留めずて感じかな。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:23:46.87 ID:5d4Wh5vp
もうテル退団決定のようにみんな書いてるけど、私もテルはオスカルの次に退団だと思う

チギはなんとなく蘭とむみたいに作品に恵まれなさそうな気がする。
さすがにお披露目は1本もの大作だろうけどあとはオリジナルの駄作で短期終了の予感
チエまさみりテルのように厚遇は得られないだろうな

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:24:40.18 ID:DWWlDXVK
りくは雪にいりません。
彩彩とトレードなら考える。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:25:18.56 ID:Eim17C3J
最後の土曜売れてない花組。蘭寿ファンショボイ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:27:02.33 ID:uGbKaMDF
蘭とむ・・なんかもう凄い昔の人みたいなイメージw

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:27:58.44 ID:kDXScgx/
>>34
むしろ礼を出してやれよ
星組のタイプじゃないだろ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:28:55.20 ID:KxuTbwIs
まっつともみん大きんぐがおり

この中で、チギ体制で残るのは誰?そして他組からの異動はあるのか?
チギ翔咲奈れいこ じゃ路線スターが足りないよう
チギが短期だとしたらトップ路線の2番手を配置しないとまた落下傘される
みやるりかだいもんの異動ないかな

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:32:21.46 ID:BOsyYOIq
またサイズ感わかってない舞台見てない妄想ヲタか・・・

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:32:38.76 ID:5d4Wh5vp
>>34
だいもんの組替えなさそうだけどな
よっちが茶会でほんとは残ってみりおとだいもんを支えたかったとか発言したらしいし
蘭とむ退団公演のthank youて歌の歌詞に未来(明日)と望むが入っていて
みりおとだいもんに向けて歌ってるらしいし、花をみりおとだいもんに託すてことらしいよ

47 :誕生日:2014/03/04(火) 22:32:52.54 ID:gjCFwBwR
あーやっと追いついた。

ところで前スレのほうにあった、
「過去の慣例を打破する」って何のことを言いたいんだろうか?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:32:59.85 ID:JQwpIQTK
花は売れてるし、みりおは効果あるやん。全くないのは龍だよ
風共の楽も半額チケットまで売れ残りサバキ多数ww

えりたん花2番手の復活やコンガは1週間短くてもムラ枚数表示無し
みりお花2番手の愛革は1週間長くても枚数表示7回も出た
えりたんのがショボイ。オリジナルやムラでは全く効果無いのってえりたんだよね

えりたん花2番手の真飛さん退団公演は1週間短くても土日すら多数ご用意
蘭とむ退団公演は1週間長くても全土日枚数表示出る快挙。初日も完売して毎週末立ち見が出てる
えりたん2番手効果って全く無かったんだね

ロミジュリ、ベルバラ、ミーマイやって、カチャ、コマ、みやるり、みちこまで呼んで
ルパン東宝ですら多数ご用意20回も出した龍が1番ショボイけど
東宝の龍茶会の日すら多数ご用意だったからね、S・A・B取り放題

花愛革は東宝全日程、前売りで即完売してましたけど
冠付きで製作発表の記者会見までした雪シャルウィは結局東宝、前売り完売しなかったんだね
まっつも復帰したのに、えりたんもまっつもショボイね

たった2週間で理事とWトップの風共すら全日程売れ残る龍はオリジナルは勿論、
名作大作も売れないと証明されたね。関西しか無いのに龍茶会の日も売れ残ってた
まさおって月16年ぶりの生え抜きトップで名作大作人気食い散らかしても全く効果無いね
たった2週間のミーマイや風共の土日すら前売り完売できない
初日から3連休も、全土日も楽までも値引きチケット大放出してたし、それすら残ってた

まさ基地婆が、まさお不人気の言い訳や責任転嫁しても恥ずかしいだけ
だいもんとか礼真琴とか既に茶会500人以上集めてる。まさおはどれだけチャンスあった?

月16年ぶりの生え抜きトップで嫁も生え抜き新品、各組からスター寄せ集めて龍龍体制組んで貰って
名作、大作、人気作食い散らかしても全く効果無いまさおが1番ショボイよね、ギロチン基地さん
ボロが出てるよww「みりおが来て花組売れるようになったね」とは死んでも言わせたくない、
まさ基地婆の大嘘捏造の死に物狂いのネット操作がww

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:33:35.73 ID:Eim17C3J
最後の土曜ABセンターすら売れず完売できたない

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:35:35.44 ID:1OOGGQqc
>>44
他の組はもっと悲惨だよ>路線スターのスカスカっぷり
花はいいとして月宙なんて誰が新公主演できるの状態

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:36:13.34 ID:SiLjL8Xl
100周年ラインナップ発表が上半期だけで妙に地味だなと、
なんか後半に隠してないかとふんだものだけど、
結局は、
雪がえり退団にチギお披露目、
花がらんとむ退団みりおお披露目、
宙が(多分)テル退団まぁお披露目と、
トンデモな退団ラッシュだったね。そりゃ発表できんわ。
101年はちえ退団べにお披露目も加わるとしたら、
まりまさチギべにまぁで新世界へ踏み出すわけですな。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:36:20.74 ID:PhCkwtjh
5作だと出ないのか…
テルこそ写真集出すべきだと思うんだけどな、もったいない
まぁまだ辞めると決まったわけではないが

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:37:27.26 ID:PEcMcBzm
まだ辞めないかもしれないし

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:39:47.95 ID:KxuTbwIs
チギトップが確定し、
紅・まなともほぼ内定済みとみなした場合
最近の諸々の扱いを観てると次にトップ昇格優先順位が高いのはこんな順番?

真風(東上済み、3番手で足踏み)
だいもん(次期花単独2番手決定?でも東上なし)
たまきち(東上してるけど式典出ないしグラフ表紙もまだ)
かちゃ=みやるり(たまきちに抜かれてるがW扱い東上。式典出る)
キキ=咲奈=愛(バウ単独主演、新公主演多数)
カレー=礼(バウ単独主演、今後新公独占予定)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:40:06.29 ID:PGIpTbDB
辞めないなら頑張って全ツにいけよー
なに優雅に1人でDSなんだよー
きたろうもDS出るとかありそうでやだよー

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:40:11.77 ID:5d4Wh5vp
>>52
今日の発表みると100人中99人はテル退団だろと思う内容なんだが
チギ就任より宙の発表のがインパクトあった

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:41:06.40 ID:BOsyYOIq
辞めてほしくない人はやめ
辞めてほしい人はなかなかやめず粘る

うまくいかないよね

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:42:18.69 ID:cpYb7Wie
101周年の布陣が87期二名、88期一名、89期(予想

うーむ。みっちゃん近々退団じゃね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:42:36.03 ID:cabZx3z8
この状況でやめないと思うテルヲタの頭の弱さが嘆かわしい

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:42:46.95 ID:kDXScgx/
>>54
たまきちの東上は少し特殊だからな。しかもバウだし
DCでW主演のかちゃ、みやるりを抜いたとは言えないと思う

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:42:52.98 ID:z/iy2AeK
ちえは一番宝塚トップらしい仕事が出来てるから40歳くらいまでずっと残ればいい。
舞台ではあんなにカッコイイのに映像ダメなのはちょっとカナシイけどその分長く居なよ。

なんだかんだ言ってちえとむまさてる壮の並びが一番ゴージャスで好きだったなあ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:42:59.07 ID:DWWlDXVK
みちことまっつは?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:44:43.12 ID:BOsyYOIq
いまだに、だいもんかちゃみやるりがトップ候補だと思ってる人がいることに驚きw

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:45:17.54 ID:+vRUjK8N
ちえが残るなら
新嫁をみたい

ねねはナポレオンの後、発表あるかな

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:45:19.22 ID:PEcMcBzm
予定が変更するかもしれないじゃん

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:46:18.89 ID:DWWlDXVK
やっぱりDC、青年館を埋めるというのはトップスターへの道ですね。
あれ、みちことまっつとともちんは?

67 :誕生日:2014/03/04(火) 22:46:22.04 ID:gjCFwBwR
テルDSにキタロウ・・・

そr、スッゴクありそう!!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:47:16.29 ID:ApMQgz8n
別にだいもんトップ候補に違和感ないわ

69 :名無しさん@花束いっぱい:2014/03/04(火) 22:47:34.67 ID:EjP76g93
みゆちゃん⇒芸達者。実力感じてる。
ちぎさん ⇒歌へた。きれいだけど。

トップ張られても、リピーターにはなれないなぁ。

歌劇団なので 歌を大事にして欲しい。

最近 劇団は録音を使っていると感じる。
星組⇒紅さんのテボルト
雪組⇒ちぎさんのシャルウイ時のショーの際のスーパースター

その場しのぎより実力舞台を見せてほしい。
後援者との関係(大人の事情)でトップにしないとダメで2番手張っていたのかな?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:47:40.49 ID:34dJD+gk
>>58
たぶん去年のMWが最後の主演って決まってたんじゃないかな
でなきゃ谷が「北翔の代表作にする!」とか言わないよね
トップがあるなら代表作なんてまだいくらでも出来るはずだし

ただ、噂されてる花エリザ特出だとお披露目でサヨナラはないだろうし
DSも退団前ならもうちょっとサヨナラ仕様になるはずなんだよなぁ?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:47:55.37 ID:zxnv76jv
残念ながらだいもんはトップ路線に残ってる。
月はたまきちを二番手にしたいけど停滞してるので
かちゃ、みやるりで番手ごまかしてるだけパンツ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:47:58.42 ID:KxuTbwIs
えー逆にならないと言い切れる理由が知りたいわ
だってその辺トップにしないと駒が足りないじゃん。
てるがさっさと辞めちゃうんだし。
このままだと102周年くらいに1組減らさないとスターが足りないよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:48:57.13 ID:DWWlDXVK
凰稀かなめディナーショー
出演
凰稀かなめ、緒月遠麻、純矢ちとせ、凛城きら

すっしーさんも出ればいいのにねー。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:49:21.12 ID:PEcMcBzm
>>71
テルは本当に辞めるの?単独退団?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:49:27.42 ID:zxnv76jv
残念ながらだいもんはトップ路線に残ってる。
かちゃとみやるりはたまきちが二番手になるまでの場つなぎだよパンツ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:50:16.03 ID:F4UWDfEt
最後の土曜B席7席余りA席は余りまくって悲惨。蘭寿ファンショボイ、
それにしてもえりあゆ惜しんでる人多いね。蘭寿さんは退団公演なのに土曜すら完売できてない

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:50:58.59 ID:hcQQS9fA
>>61
>なんだかんだ言ってちえとむまさてる壮の並びが一番ゴージャスで好きだったなあ。

へーほんと人それぞれだねw
暗黒期と言っていいくらいしょぼいトップ並びにしか見えないわw
高齢おばさんばっかで歌うま皆無、ガラガラトップだらけじゃんwww

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:52:07.11 ID:DWWlDXVK
ゆみこ、壮、キム、テル、ちぎの並びが見たかったわ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:53:24.93 ID:DWWlDXVK
まっつ、みちこ、キム、テル、ちぎも見たかった。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:53:54.02 ID:BOsyYOIq
だいもんがトップ路線なら、バウ主演東上させてるよ、あの学年で。
NWの上の学年は別格でしょ
しかも同期中卒のみりおの支え要員なのに、みりおやめてから
3歳も上でトップになるとでも?
今回の花公演でも、月みたいにいっしょくた扱いだよ
みつるだいもんあきらキキとだいたい同じ扱い、Aとか。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:55:27.62 ID:7gY73yUZ
>>71
パンツさん、みちこの今後の予定教えて

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:55:30.81 ID:DJzuWJQ+
>>77
多分ただの82期オタで他三人はどうでもいいと思う

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:55:55.82 ID:ApMQgz8n
だいもんとみりおは二歳差だよ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:55:59.68 ID:5d4Wh5vp
2014年 みりお大劇お披露目 チギプレお披露目
2015年 チギ まなと 紅大劇お披露目
 

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:58:43.85 ID:uqc8t3VL
でも、実際だいもんの存在はむげには出来ないくらいファンは増えてると思うよ。
茶会とかもここんとこ一気に200人くらいずつ雪だるま式に増えてるような。
同程度の扱いの人たちの中では人気ダントツじゃない?
しかし、とりあえず東上しないと格好がつかないな、だいもん
100周年中は無理そうだけど・・・
キキに人気が無いんだからこの隙に2番手の地位を確立したいところ。
みつるはエリザで退団するだろうし。
あとはみりおの後まで待てるのか、他の組に動くのか・・・
それと必ずだいもんより扱いが良くしないとダメっぽい同期のかちゃ様の動きが気になるところ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:59:01.28 ID:fbBE9Fv+
みゆとは言え96期のトップ就任を、宙の飛び道具で逸らした感たっぷりだな

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 22:59:51.97 ID:PEcMcBzm
それだ

88 :元大宮市民:2014/03/04(火) 23:00:17.37 ID:bgksD3gE
>>71じゃあ1年後パンツさんるりかチャンは雪組異動ですか?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:00:23.09 ID:WsCcxvTw
みつるはエリザでは辞めないよたぶん
あと2作

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:01:03.81 ID:cpYb7Wie
かちゃの扱い良くさせたいならみやるりとWじゃなく単独で主演させてるような
過去に済ませてるけど

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:01:33.09 ID:mh0/7E2y
>>73
元雪組ショーか…

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:02:05.16 ID:5d4Wh5vp
蘭とむえりたんは就任が遅かったから仕方ないけど
やっぱ舞台みると年寄感が出るんだよな
この間も蘭とむ歌で何度も声ひっくりがえるし息遣いが荒くなるし
だから若返りは必要だよ。チエも衰える前に退団公演したほうが良いと思う

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:02:45.61 ID:WsCcxvTw
みりおが思いのほか早く退団するのを待つしかないよだいもん
そっちのほうが逆においしいだろう

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:04:07.13 ID:F4UWDfEt
だいもんはゆみこポジ。えりたんのようには無理。それにしても土曜すら売れない蘭寿さん

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:04:33.01 ID:SiLjL8Xl
しかし水5は呪われでもしてるんかな。

ミズ 疑惑の黒服退団
ユミコ 二番退団
キム 御曹司劇団愛強しながら短期
ひろみ フェードアウト
テル 御曹司劇団愛強しながら短期(予定)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:04:49.51 ID:UmWQCyfa
まなとが日のあたる方へをやったらどうだったんだろう

97 :誕生日:2014/03/04(火) 23:05:44.30 ID:gjCFwBwR
でもチエの退団もそう遠くなさそうな感じじゃない?
退団順を落としてた人の書き込みレスによれば。
来年中には辞めるんじゃないの?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:06:22.39 ID:DWWlDXVK
動き損
蘭とむ、テル、みちこ

動いて得した
壮、ちぎ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:06:30.40 ID:+vRUjK8N
水5かぁ
あったね

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/03/04(火) 23:06:43.60 ID:9YzkTHvY
>>89
エリザで辞めるのは一花ときらりかなあ?
みつるは巴里祭以外にもまっつともちんキタロウみたいに別格本ぐらい出してもらえそうだな。

そして娘役は結局
みゆ 栄転
わかば・カネマリア 左遷 ってオチか。
バウヒロきらりとか、まだまだらんはな辞めそうにないし。
みりおが、キムみたいに4作くらいなら添い遂げそうだ。

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)