5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***雪組娘役スレ【50】***

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/17(土) 21:34:16.55 ID:uzpkUIbw
雪組娘役スレです。
アンチもヲタも煽りもファンもマターリ出来ない人はご遠慮ください。
>>980踏んだ方は、次スレをよろしくね。

67期 梨花ますみ(組長)
84期 麻樹ゆめみ(副組長/退団予定 )
85期 舞咲りん
88期 早花まこ、大湖せしる
89期 沙月愛奈
90期 千風カレン
91期 愛加あゆ(トップ娘役/退団予定)、此花いの莉、雛月乙葉、白渚すず(退団予定)
92期 透水さらさ、桃花ひな、笙乃茅桜
93期 舞園るり
94期 天舞音さら(退団予定) 、杏野このみ、寿春花果(退団予定)
95期 愛すみれ、星乃あんり、花瑛ちほ、白峰ゆり、妃桜ほのり
96期 咲妃みゆ、妃華ゆきの、蒼井美樹、華蓮エミリ
97期 彩月つくし、沙羅アンナ
98期 星南のぞみ、有沙瞳、夢乃花舞
99期 月華雪乃、彩みちる、野々花ひまり

前スレ:***雪組娘役スレ【49】***
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1390561049/

雪組について語りましょ*Part148
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1399183460/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/17(土) 22:25:29.54 ID:M/nasCfr
>>2
乙です!雪娘応援していきましょう!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/17(土) 22:29:02.82 ID:M/nasCfr
ミス、>>1

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/18(日) 06:30:57.65 ID:/xtFfIv2
あゆは、蘭はなより酷いと花組ファンに同情されるレベル

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/18(日) 20:05:00.36 ID:3ACE6lOe
某ブログのあゆ35才くらいにみえる

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 07:58:45.69 ID:g0RnFgd2
96期みゆ帰れ!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 08:36:23.35 ID:lUO0nheh
ブスみゆ 宝塚汚名恥さらし犯罪○96期 娘1有り得ないから!汚らわしい
1回こっきりで消えろ!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 08:55:06.10 ID:3CNSA7cS
今更ながらあゆヲタがキムがあゆを望んでいたといって
署名活動したりお手紙攻撃したり実質ヒロインをしたがったり
ネットで叩いたりしている以前にデブはいやと拒否られていたことが
きむ本人によってやんわりと晒されたわけだけど
その時あゆヲタたちは知っていたのだろうか
どちらにしてもおとなしくしていりゃ壮さんラブも嘘っぽくならなかったのに

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 09:36:36.56 ID:7vfCK6ar
ブログ等で桂ちゃんにはあゆちゃんと組んで欲しかった!って最後まで書き続けてた輩は
その桂ちゃんの記述は結構適当で本当にファンなのかと思うものが多かったと言う事実
ちえのファンを自称して潜り込んだねねのとこみたいにあゆオタが工作してたんだろう
やることが異常でバックの黒さと共に本当に非常識だよ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 10:21:01.71 ID:3CNSA7cS
考えて見ればあゆもねねもバックは同じかな
悪い方向で凄い姉妹だな

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 13:08:26.74 ID:VcEbs4ZM
ちぎげっそりしたままだけど、病気?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 14:00:10.16 ID:OFMAJS/y
92期の雪娘トリオ頑張ってるよね!
脇の貴重なポジとしてまだ辞めないで頑張ってほしいなー

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 14:05:55.50 ID:g0RnFgd2
チギは痩せて娘役のよう、黒期みゆなんか来たらアウトだよ。
これからの雪は大変だ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 15:51:44.80 ID:KIEilhqi
それはどうだろ、あゆより酷いことにはならないと思う。
黒期なんて勿論嫌だけど、それ以上にあゆの方が嫌だし、汚い。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 20:27:39.80 ID:ya1DzrTq
なんでここのスレはいつもいつも殺伐としているのか

捨丸の新公はやっぱり星南かな?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 20:49:38.13 ID:HOBY2gp9
とりあえずあゆが辞めるまではあゆ叩きが続くだろうからと静観してる。
みゆも嬉しくはないけど、メモ娘1に怯えた日々に比べれば全然ましである。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 21:04:47.09 ID:enNKHnjb
>>14
私もそうだなぁ
みゆもブスでスタイル難で嫌だけど、あゆに比べたらまとも…
ファンが基地だけど、それもあゆファンに比べたらまとも…
あゆと違って人気はあるみたいだしね
組が活気でそう
えりあゆ時代の地味さが嫌でたまらなかった

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 23:30:16.79 ID:+0adoJXJ
>>12
扱いが良いからやりがいもあるんでは
別格的な役もくるし
それぞれの特技や個性を生かした役も付くしな

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/19(月) 23:40:00.23 ID:Y1B0zMBm
みゆはちょいブサだけどデブじゃないし人気あるし声っていう武器もある
黒期でも裁判でも名前出てないからほぼ白に近いし
メモが辞めてくれて本当よかった

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 00:17:01.39 ID:rsFItB4V
みゆウェルカムじゃないけど、歌芝居ビジュアル及第点で他よりまし、まあいいかってなる路線娘の現状

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 06:54:23.08 ID:zHj0IVCJ
あゆヲタが今でも「壮があゆを選んだ」って吹いてるが
あゆがキムに拒否られたことを自ら認めてるようなもんだろ

キムは芸事に関してストイックで劇団にも認められてたから
夜遊びと食べ放題のあゆと組ませるなんて劇団は考えもしなかっただろ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 07:24:54.25 ID:CvcMHRP8
ちぎはベルばらやシャルウィの頃に比べたら女役のストレスないからか、
やつれ度は今回ましだなあと思ったんだが、まあスレチだな

みゆがどうなのかはもう少し見てみないとどうとも言えないけど、
96期だからってことだけで全否定する気はないわ
でもキャラが独特なので雪組内で浮いてないかはとても心配

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 08:21:15.20 ID:t3W+2EhP
>>21
あゆってそんなに夜遊びばっかりしてんの?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 09:15:48.21 ID:pja9mxDS
キムのキャラ的に美海拒否って夢華とWになったともあゆを熱望したとも思えない
それが出来たら物申してでもムラ仮面に大幅手直し入ったはず
本当にえりたんに選ぶ権限あって決まったなら当時その話が全く出て来なかった訳はない

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 17:13:02.60 ID:FKoArvXI
>>12
雪92娘役は3人ともちゃんと役割あるしきれいだからね。
歌→さらさ 日舞(和物)→もも ダンス→ひーこ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 18:53:18.11 ID:BC+wuM4U
グラフで壮さんに、あゆ豚のこと質問してるれみ☆ってやつ。
どーせあゆヲタだよな。気持ち悪い…
表紙は相変わらず熟女で下品

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 20:41:37.78 ID:5noDYlXP
あゆが退団したら、下級生はやっとノビノビしてくると思うから
可愛い子が伸びてきそうで楽しみだ。
腫れ物が娘1だと組子というか雪娘が可哀相だった。
あゆには誰も注意出来ないからなぁ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 20:53:25.53 ID:5noDYlXP
かくの忘れてた。GRAPHのあゆが不潔できもい。てか誰。
顔がデカイのを髪を顔に垂らしまくってごまかしてる。
いつもこの撮り方。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/20(火) 22:08:38.96 ID:bbTjsQf3
94期も個性ばらけててよかったのにな。
さら→歌と芝居とぽっちゃり
あんこ→美貌とアクセサリーとハスキーボイス
あだちゅう→ダンスとスタイルとアニメ声
らら→かわいらしさ

95期はどうなる?
すみれ→歌と芝居と体格
あんり→かわいらしさ
えーちゃん→歌と普通の芝居と毒のある芝居
うき→美貌とダンスとスタイルと客釣りとウインク
ほのり→かわいらしさと美声と芝居

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 00:01:16.40 ID:2E20C8x6
26と28は同一人物?
ここまで露骨に叩くのは初めて見た。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 00:14:14.12 ID:Orzp4qu6
初めて??もっと叩かれてる時なんていくらでもある。
それに的外れとは思えないけどねw

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 08:15:53.63 ID:GFSfo8CV
あゆヲタの叩きから比べれば事実である分小鳥の囀りみたいなものだけどね
もしかして最近の人?でなければ署名や叩きをしていた一連の仲間かな
贔屓が叩かれるって悔しいよね 自業自得って言葉しっている?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 11:57:58.28 ID:EKUsOy4x
ほんとそれだね
天に向かって吐いた唾が自分に降り注いでるだけの話だわ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 16:07:39.79 ID:hzB3mOPf
ほのり、今回で辞めると思ってたけど辞めなかったヽ(´▽`)/
グラフのあゆ菊地あみみたいでげひん

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 18:34:38.98 ID:iExSMZpn
あゆはメイクじゃどうにもならない輪郭や鼻が不細工だから変
チギがメイクダウンしてるのがかわいそう

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 18:45:44.23 ID:jhSm+TDO
黒期みゆ以下の娘役なんて居ない、隠れていじめしてたようなのは要らない。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 18:57:49.53 ID:MzoFmmbA
>>36
隠れていじめって、それこそあゆのことじゃないですかヤダー

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 18:59:00.47 ID:MzoFmmbA
あ、いや隠れてなかったな。堂々とやってたわな。
間違い失礼

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 19:01:36.16 ID:lJABd7RU
あゆが退団したら下級生が性格明るくなるよ
みていてね

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/21(水) 23:24:38.92 ID:PfN3o9HK
>>27
誰も注意できないってやっぱバックがらみ?
あゆを注意出来なかった事でえりたんの強気キャラは偽物だとすら思った

あゆには自ら仲良しなんですと言ってくれるような上級生はいないだろうね

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 08:30:45.49 ID:TSCDxLKw
でもあゆタはあゆは上級生や男役に好かれていると言ってる
下級生の時には、誘わないのにいつもいると言われていたそうな
そんなことしているくらいだったらお稽古しろよ下級生を見習えと思った

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 13:28:10.24 ID:TX5SoG3D
星南可愛いぞ!!頑張れ!!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 13:52:11.62 ID:awlD3ZkS
96期のして来た悪業忘れない、生徒もフアンは。
残念ながら、、、、。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 15:54:06.45 ID:tNIu3SqQ
あゆ豚の悪行もね!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 16:56:21.79 ID:awlD3ZkS
いじめ96期のして来た事は消さないよ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 19:03:36.59 ID:tNIu3SqQ
あゆのしてきたことも消せないねww
黒期は最悪だけど、あゆがクズなのは別の話。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 20:30:21.06 ID:nPaUh9M5
あゆは地味ブサのくせにねねの七光りでチヤホヤされて遊んでたらしいね
音校の時からねねの妹は太ってるパンパンだって陰では叩かれてたのにさ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 20:39:45.69 ID:BKbv4wl3
グラフの星南きれいだった。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/22(木) 22:21:08.20 ID:zzEf2+Uz
星南、入団次に比べて顔が若干タテに伸びて来たように感じる
ゴツくなるよりは良いがどうなるのか

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/23(金) 20:57:53.55 ID:aQSTTSvo
今のあゆは退団した時のかおりと同じぐらいの学年だよなぁ。
比較すると全然華ないし、芸にしても全部かおりより遥か下だよね。
脇役としてもかおりのほうが上手かった。
何であゆなんかが娘1なのか納得いかないし、脇にいたとしても平凡な脇だったよなぁ。
どこにもヒロインっぽさがないから結局おばさん役で誤魔化して…
そこまでして娘1にしないといけない大人の事情とは?
劇団が初姉妹トップの話題作っても、ぜんぜん人気無い。
もっと早くに辞めたさゆもあゆより全部上手かったと思うし、人気もあった。
何でよりにもよって華なし芸なしずんぐりむっくりのあゆ…

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/23(金) 21:26:39.62 ID:i+6Dov1h
グラフのみゆ、特にブラックの背景の方良かった、
大人っぽくてみゆの新たな一面が見れたね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 03:45:10.96 ID:zciGo3QS
みなこまではトップっていう認識出来たけど、その後のみみ、あゆがひど過ぎる。
みみ、あゆでもトップになれるんだったら、かおりやさゆのほうがはるかに良かったのに。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 06:48:05.29 ID:Zpg8lkta
まーちゃんみたいなドブスでもなれるからあゆでもなれるね。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 09:21:10.88 ID:LfU1sdHD
>>52
へたくそ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 09:39:28.68 ID:LWtZ9FX4
みなこか美海か、どっちがトップ娘かといわれれば美海だな
演技者、役者としてはみなこの方が上なんだろうけど

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 12:27:21.10 ID:8dPb2PFO
トップ娘役
ちゃぴ、みみ、すみか、となみ、あすか、かなみ、えみくら、るいるい、まひる

トップではないけど主演になれた娘役
みりおん、あゆ、ねね、蘭はな、みなこ、あやね、まりも、ウメ、ふー、まー

ここ10年くらいだとこんなんじゃない?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 13:09:18.90 ID:EDAkqyCJ
>>56
ちゃぴ、すみ花、えみくら、るいるいも下

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 13:10:54.38 ID:EDAkqyCJ
あ、えみくらは上でもいいか
リカ以外とだったらそれなりに出来てたかもね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 13:30:08.11 ID:mdrrGgMI
>>56
みりおんは上でいいと思うけど

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 20:36:26.44 ID:nbK5DbR6
>>57-59
同意だwww

あと、みなこかあゆかだったらみなこのほうがトップだわ
みなこは男2にヒロインしてもらったりしなかったしwww

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/24(土) 21:13:24.08 ID:8dPb2PFO
それでもあゆはマリーアントワネットなのですからぁ〜〜!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 00:57:01.97 ID:m7p8NG94
女優とか言っても前失敗して金積んで箔付け狙いでヅカに逃げた時より老けて太って
若さでごまかせてたであろう部分もなくなったのに何やるの?
宝塚辞めたらますます太って二重あごになりそう

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 15:22:30.95 ID:45FPVwqu
妃華って、かわいいはずなのに、なんだか怖い。華蓮も。みゆも。
化け猫的な。
仮面かぶってる感じ。
素が見えてこない。
芝居も嘘に嘘を重ねてる感じのぺらぺらさ。

蒼井が一番マシ。
マシなわけないのに。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 15:35:26.66 ID:pfYrS+Sr
蒼井は仮面かぶってない代わりにぶっちぎりのブスだがな

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 16:21:27.48 ID:EW7b+37B
素が見えないのは悪いと思わない、むしろ生活感ダダ漏れなのは夢見られなくて
やだ。その3人は普段から娘役演じようとしてるから別にいやではない。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 17:32:37.22 ID:45FPVwqu
個性や人間味がないという意味です。
娘役というアンドロイドみたい。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 17:43:16.10 ID:YLDUAiPk
私も生活感ダダ漏れな子のほうが苦手
あゆとか太ってる子はどうしても生活感出ちゃうんだよね
フェアリー感皆無

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 18:30:25.33 ID:YtCnBmIC
品が無くて脂ぎってて不潔なのは最悪だよね
あゆとかあゆとかさ
おまけに悪い噂はあってもいい噂が全く無い

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 19:38:53.11 ID:u1UWBosi
>>68
確かにあゆって良い噂全く聞かないw
ジェンヌって悪い噂はあゆファンみたいな基地害がせっせと捏造するけど
良い噂は組子の口から自然に出てくるからね〜

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 20:26:22.25 ID:EW7b+37B
>>66
あ〜個性ね。あくまで憶測に過ぎないんだけど、その3人って
96期裁判にはほとんど関わってないよね、けど96期っていうだけで
叩かれたりすることがあると思う、これは他の96期にも言える。最近は
SのAV騒動で叩きは減ったけど、それ以前にアンチに叩かれまくって
怖くなって本性というか素の表情が出せないのかなと思う。味方が
誰もいなくて心を閉ざしちゃうみたいな。

蒼井は主犯グループで気が強そうだからわりと普通なのかと。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 21:48:46.13 ID:8+ZAI6A6
ねねの都合悪い話(ちえの悪口言ってたとか)をよく口滑らしてるって聞いてから
あゆ基地が掲示板やブログやツイで捏造拡散してる雪娘の悪い話は
あゆが気に入らない相手の話作って意図的に喋ってんじゃないのって思う
ちなみに一行目のねねの件はあゆオタ自ら「ポロリよくあるよ」って
庇って言ってたんだからね

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/25(日) 22:31:00.85 ID:45FPVwqu
>>70
そうそうそんな感じ。
蒼井は開き直ってる感じがむしろ舞台的にはマシで、いろいろ覆い隠してる3人のほうがなんか人らしくなくて怖いというか。
舞台には人のすべてが現れるって言うじゃない?
仮面かぶってると人柄からにじみ出る魅力すら出てこないよね。
蒼井はなんていうか自分の不美人なところを受け入れて、それをキャラとか他の雪娘と差別化してやっていこうっていう志みたいなのが見えるよね。
ファンじゃないけども。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/26(月) 07:47:47.22 ID:SS+IBnEq
あゆは不潔

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/26(月) 20:25:20.10 ID:ine0JrCY
愛加あゆ早くやめて欲しい
ブスすぎる
みゆのほうがちょっとマシになる

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/26(月) 20:53:32.52 ID:Wtei/O4P
あゆもみゆもいやだ。
峰不二子だし、とりあえずせしるでよかったのに。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/26(月) 22:23:05.46 ID:DZNuYCKM
あゆは5年早く辞めるべきだった
もっと言うと入団すべきではなかった
96期の件で言えば蘭はなも

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/26(月) 23:45:36.65 ID:OirRlNlS
ここのスレの人すごいわ、常にあゆネタ持ってくるね
退団決まってる嫌いな人のことなんてどうでもいいって
思わないのかな、それとも日々のストレスをあゆにぶちまけてる
だけなのか…。

あゆよりも次の公演のエトが気になる。雪スレにあった
ゆめみセンターで両脇すずさらの3人エトがいいなと思った

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/26(月) 23:51:18.99 ID:Wtei/O4P
カレンセンターで、両脇にさらさ、すみれの3人エトがいいな。
迫力すごそうw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/26(月) 23:59:19.91 ID:vTy9ppNw
さらささんの単独エトワールがいいな。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 00:39:10.63 ID:fBYh+i9G
>>77
<退団決まってる嫌いな人のことなんてどうでもいいって
思わないのかな

とっくに退団した人や組配属されてすぐの人を捏造までして叩くのを
空気吸うレベルでやるあゆオタが言えた義理なのか

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 07:01:11.20 ID:K93HFXzW
>>76
あゆは辞め時間違えたね。成長ないまま劣化しただけなのを組ファンにみせつけただった。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 07:59:43.86 ID:bUqlc3Wt
汚い96期みゆは排除しましょう

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 11:05:50.65 ID:aotnB9KP
>>77
次期娘1が確定していたにもかかわらず
退団公演始まる前の前任に氏ねとか音月会の大人会の真意は・・・
などと呪いの言葉を吐いていたのは誰かね
忘れちゃった?もしかして

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 11:15:51.85 ID:Apa8hU6o
チギさんヲタ、あゆ嫌いすぎw
たしかにタイプ全然ちがうもんね
鶏ガラとぽっちゃり

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 17:50:01.68 ID:k0VbCqVr
あゆヲタとかけましてあゆアンチととく

その心は

どちらもここのスレを汚します

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 18:22:52.62 ID:n3LubIVk
ちぎファンはあゆとか眼中にないと思うけどw

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 20:06:20.80 ID:mjkAu+Pu
産廃寸前の豚になんか、構ってないだろww

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/27(火) 22:46:39.91 ID:OWKhqmeq
あゆを処理してくれてえりたんに感謝してると思う
組むならみゆのほうが絶対にいいから

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/28(水) 01:06:48.68 ID:menrbY7r
あゆが自称1.5番手とかいうポジションを寄越せって劇団を強請らなきゃ
ちぎも気に入ってたみみと相手役と言わないまでももっと組めたかも知れないのにね
あゆのせいで一年近く女役やらされた上基地に叩かれるし本当気の毒だったよ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/28(水) 08:04:40.47 ID:rmRhyH0j
ここだとみみ相当人気だな、となみぐらいのレベルの娘役いないのかな

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/28(水) 08:47:05.05 ID:+FNp8Xoc
まーちゃんやあゆみたいな、ヒロインにみえない系の容姿はもう勘弁だね
みゆも相当なブサ容姿だけどもう発表されたからしゃーない

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/28(水) 13:35:21.56 ID:8Uwn5vS8
自分は何もしてませんて口ぬぐっても、悪事ばれてるよみゆ。。。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/28(水) 20:38:19.16 ID:gAEbca69
あゆはサヨナラ公演ぐらい普通レベルに化粧、着こなし、所作くらい出来そう?
豚なのも音痴でドン臭いのも婆ワンパタ演技も別にいいから、研1でも出来ることくらいして去ろうね

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/29(木) 09:41:58.27 ID:2MlPboi9
突然すまん、花瑛ちほさんってなんでいつも顔色悪いん?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/29(木) 09:58:06.10 ID:HavhkDip
みゆはいじめ期だから要らない。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/29(木) 10:48:25.50 ID:sArM/L1G
>>94
ちょっと色黒なだけや!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/29(木) 11:23:34.15 ID:KbCzsn63
スカイ・レポーターズいつ変わるのかな?
恥ずかしいカレンの姿TVで映してほしくないよ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/29(木) 12:33:34.34 ID:MJcy1CWg
>>96
えーちゃん乙

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/29(木) 12:48:55.14 ID:g1KvJs3I
みゆはすぐ辞めてちぎは二人目にあんりを貰う

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/05/29(木) 13:26:12.74 ID:ca/gaGOB
ちぎの相手には、見た目だけなら、ひーこが似合いそうなんだけど、
ひーこは抑々トップ娘候補から全然外れていたしな。

374 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)