5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪組について語りましょう*Part150

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/05(土) 07:23:29.71 ID:iNROSquq
雪組スレです。
・荒し、雪組アンチはスルー
・荒しアンチを構うあなたも同罪です
・組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
・人事予想は隔離スレで
・吐き出したいことは闇スレで

前スレ

雪組について語りましょ*Part149
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1402236109/l50

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。
980踏んだ方は、次スレをよろしく。
踏み逃げは最低です。

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 09:57:34.65 ID:IhQJNH77
グラフ表紙のえりたん美しいな!
えりたん前から思ってたけど前髪下してた方がよくない?w

私もちぎちゃんの歌普通に聞いてられるわー
上手い!とかは思わないけどがんばれ!って思う

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 10:01:52.51 ID:IhQJNH77
>>951
えりたんファンはちぎちゃんに感謝しかないよね
私もそうだ
これからもちぎちゃん率いる雪を応援していこうって思ってるよ

えりちぎって不思議だったな
あのえりたんがちぎちゃんには少し引いてて
でもえりたんの方がちぎちゃん好きって感じが見て取れて
ちぎちゃんはちぎちゃんでえりたんのことどんどん慕うようになってった感じ
えりちぎ大好きだ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 10:16:03.05 ID:GTmhb/Ww
えりたんはちぎにすごく気を使ってくれてた
ちぎファンとしても感謝してる

グラフのえりたん若く見えるし綺麗だね!

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 10:37:18.25 ID:Phx3zDsQ
>>946
あれだけ周りで組子踊ってるのに早送りにすんの?勿体無いことするね

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 10:53:13.89 ID:fg2nFf7f
下級生がお茶飲み会で公演の歌を歌って、ファンが上手い!と言ったら、この曲を歌ってる上級生より上手く歌えますと言ったらしいが、その上級生ってチギの事らしいねw

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 11:06:33.70 ID:GqZCJP1i
えりたんはいつも、ちぎのことを雪組の
2番手として意識して気を配ってくれてた
ように思う。
ちぎファンとしてその心遣いが
凄く嬉しかったしありがたかった。
私も感謝してます。

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 11:10:35.95 ID:UVd5lXEn
>>956
あれって雪組の話だったんだ

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 11:20:47.17 ID:nBPPIGoj
>>958
雪にはいないよ、そんな生徒
ホント今は良い雰囲気
えりたんのお蔭も大きいかな

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 12:34:28.51 ID:mk/pIrQs
だいもん主演でフットルース再演してほしい!

レン・マコーマック/望海風斗
アリエル・ムーア/星乃あんり
ショウ・ムーア牧師/北翔海莉(専科)
ウィラード・ヒューイット/沙央くらま(専科)
チャック・クランストン/蓮城まこと

意外とラスティやれる人がいない。
太目で歌えてかわいい娘役・・・。
さらが残ってればよかったんだが。

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 12:36:50.25 ID:bUw2yUng
>>960

主演から脇まで老け過ぎてて怖いわ
養老院の話になっちゃうよ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 12:38:34.23 ID:mk/pIrQs
そんなこと言ったら礼真琴が星でやっちゃうよ
雪でだいもんでしてほしい!

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 12:41:16.85 ID:bUw2yUng
>>962

まこっちゃんのほうが似合うやんかw

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 12:46:00.22 ID:s4gmG8K9
水の時は組内の空気ピリピリムードだったしね
あれじゃ組子も委縮しちゃう

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:12:22.94 ID:CATWHZcU
主な配役 出演者
ルパン三世 早霧 せいな
マリー・アントワネット 咲妃 みゆ
*〜*〜*
銭形警部 夢乃 聖夏
峰不二子 大湖 せしる
カリオストロ伯爵 望海 風斗
石川五エ門 彩凪 翔
次元大介 彩風 咲奈

新公はルパンひとこ マリー星南 銭形まち 不二子有沙 
カリオストロれいこ 五エ門あす 次元カリ かな

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:25:44.35 ID:VLbdJ0g1
だいもん正2番手ちゃうやん
やっぱともみんでしょ
翔はスーツだと短足が目立つから五エ門だろうなと思っていたらそのとおりだった

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:27:19.43 ID:oaUX3Mgo
配役で見るとともみん=だいもんで正2番手無しだね
あと新公の配役は妄想でしょ?
どこに出てたっけ?

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:33:31.19 ID:IzPXg5Tv
カリオストロが準主役の話だけど。

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:37:13.17 ID:CATWHZcU
>>967
うんだから語尾に「かな」って書いてるでしょ
おばちゃんちゃんと老眼鏡かけて

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:37:46.97 ID:oaUX3Mgo
あのね、波線上じゃないでしょ、だいもんの名前
配役と正2番手かどうかは関係ないんだよ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:39:37.97 ID:oaUX3Mgo
>>969 ?がなきゃ誰かの愛称かと思ったじゃんか
わかったわかった妄想書いたってことね、ありがと。

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:40:05.10 ID:G8Pt4yEm
ここにきてせしこの役付きがすごい良いね

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:43:21.16 ID:X60kJwFU
もうそろそろお引き取りくださいかも

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:46:21.25 ID:LFjRx5q2
そうかあ
せしこ以外がやったらブーイングでしょw
タイミングよかったよね

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:49:17.16 ID:YOMlg5TY
2番手ぼかしてるね。

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:55:02.87 ID:IhQJNH77
番手ぼかしやだなあ
月みたいなカオスになるのは困る
だいもん正2番手、ともみん別格でいいじゃん
彩彩はどっちかはテル退団後の宙に出すと見た
個人的には翔の方が好きだから雪に残って欲しいけどこのまま番手あやふやなまま行くと嫌だわ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 13:58:05.81 ID:LWWSZy7x
番手ぼかしというより
その時点での2番手不在ry...

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:10:44.93 ID:r8KBcXXQ
真っ黒腹黒イジメ集団96期生
顔デカブス黒期みゆ

ワンギリ?辞退?

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:14:58.26 ID:CATWHZcU
>>976
宙は愛りくいるから出すとしたら翔じゃない?

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:27:44.85 ID:IhQJNH77
>>979
最近の扱い見ると翔のが良い役もらっててプログラムでも大きく扱われてるけどどうなんだろうなー
まあ宙に行ったら行ったで宙も好きだから見るけど

咲はなぜ歯を直さないのだろう?
路線として育てるならお直し必須だと思うんだけど

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:29:40.85 ID:FiiZdaPN
番手は星ロミジュリの時に紅が破線以下だったような気がするからルパンの次に破線があるかないかじゃないかな?

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:30:59.20 ID:FiiZdaPN
破線じゃなくて波線だったわ('A`)

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:34:45.38 ID:aeNhSBwd
>>966
私の周りでも同じ理由で五右衛門→翔ちゃんという予想でした。

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:35:43.86 ID:Bo/OQWgi
ルパンは原作がやせだからチギでいいだろうけど、普通にヅカ演目したら、だいもんの方が目立つんちゃう?

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:46:11.75 ID:U6XmBLXU
ともみんはルパンで退団だから

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:49:55.89 ID:fg2nFf7f
悪役が迫力たっぷりに歌いまくったら主役は霞むね
花の業平とか正しくそんな感じ

衣装代の大半がみゆの豪華衣装代になりそうw

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:53:20.68 ID:YGv9tXxS
ともみん、まっつと辞めときゃ良かったのに
肩たたきされても気づかなさそうw

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:55:56.03 ID:X1JcQSX9
キムのお披露目、ロミジュリだってチギは波線の下だったけどちゃんと2番手になったよ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:57:30.61 ID:YGv9tXxS
ともみん辞めたらだいもん二番手

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 14:58:23.66 ID:DzpMH6g/
配役が発表になったとたんに
こんどはともみん辞めろコール?

オタが気持ち悪すぎてだいもんなんか
ほんとに雪に来て欲しくない。

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:08:19.60 ID:UVd5lXEn
だいもんファンがともみん辞めろとか言うわけないじゃんw
言ってるの一人だけだよw

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:11:35.63 ID:6PXgPZIZ
文句はまっつに言えよ

ともみんも大も、壮だって去年まで鬱陶しがられてたんだから、
だいもんもどうせ一年くらい経てば、雪ファンにも馴染まれるんだろ

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:14:48.32 ID:xOUD832A
ちぎとも仲良いの知らない誰かさんのヲタなんだろうな〜
異動前から組子に対して辞めろ辞めろって鼻息荒すぎません?

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:15:51.85 ID:UVd5lXEn
そうだよね!
ド下手くそのチギでも組替えしてきてこんなに温かく受け入れてもらえるんだから。

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:17:54.69 ID:IccOEvfk
ともみん、銭形ぴったりだね。トレンチも似合うだろうし、翔ちゃんの五右衛門はイケメン、咲ちゃんもすっきりしてきたし、
楽しみだ!!みんながんばれ!!

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:18:01.97 ID:5wYlyyyJ
大不二子の夢敗れたり。

いっそ役替わりを後出しして。

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:22:22.11 ID:eV67M7MZ
役替わりあると思ったんだけどな
えらく自信があるんだなw

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:27:02.19 ID:VU/imgjg
新生雪組が俄然楽しみに!
楽しそー!早く見たい

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:31:40.95 ID:2sO1Y0PR
ともみん銭形合いそうだし、伯爵もルパンの敵役なら影のある役ならだいもん上手くやりそうだし、楽しみだ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/18(金) 15:33:21.54 ID:CATWHZcU
>>980
次スレよろしく

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

248 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)