5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OGのチケット売れ行きを叩き合うスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/26(土) 20:40:21.01 ID:qA4HKXLf
OG出演公演のチケットが売れていないことをネタに叩き合うスレです。
他のスレに迷惑をかけないようにこのスレに籠もって思う存分叩き合って下さい。

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/21(木) 22:28:21.28 ID:CsM5FaJ3
                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \

     ∧_∧
    ( ´・ω・`)    ___  __
 ̄Y ̄ U  U ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
  ||   U~U     |__|   [_|   ||
  ||   ゚            °°    ||
  ||      。   ゚            .||
  ||   ゚             ゚     ||




 このスレッドは終了しましたです。

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/21(木) 22:30:33.15 ID:CsM5FaJ3
よっこらしょ。。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  この糞スレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/21(木) 22:36:04.19 ID:CsM5FaJ3
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      制作・著作 NHK

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 06:14:31.25 ID:rnM1Jn+p
シカゴ始まったら水のダンスがいいと口コミがありそうだね
現役時代もわたるやタカコはダンサーとは一度も言われたことがないうえ
タカコは退団後全然ダンスしてないしね

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 08:02:31.29 ID:mtHJujs3
ネスレのゲストはお鼻のあとにたかこか
男役なのに先にださせてもらえなかったんだなあ

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 08:49:13.42 ID:IG71AQfV
「CHICAGO」
宝塚歌劇100周年記念OGバージョン

11/1(土) 13:30 S席×A席×B席×
姿月、湖月、朝海
11/2(日) 12:30 S席×A席×B席×
姿月、湖月、朝海
11/2(日) 17:30 S席×A席×B席×
姿月、湖月、朝海
11/3(祝) 13:30 S席○A席×B席×
麻路、水、貴城
11/4(火) 13:30 S席△A席△B席×
麻路、水、貴城
11/4(火) 18:30 S席○A席○B席×
麻路、水、貴城
11/6(木) 13:30 S席△A席△B席×
峰、和央、大和
11/6(木) 18:30 S席○A席△B席×
峰、和央、大和
11/7(金) 13:30 S席○A席○B席×
峰、和央、大和
11/8(土) 12:30 S席×A席×B席×
峰、和央、大和
11/8(土) 17:30 S席×A席×B席×
姿月、湖月、朝海
11/9(日) 12:30 S席○A席△B席×
麻路、水、貴城

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 08:53:54.62 ID:VHeG7F6h
たかこもミズも売れてないし不人気なんだから仲良くしたらいいのに

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 08:58:24.12 ID:HdEhl7ia
ID:IG71AQfV = ID:VHeG7F6h
昨日も朝から自演三昧
他の公演中のものはスルーしているのに、ゲネからネット漁っておそろしい執念だこと
自分で書いたものを自分で貼り付けて、それに自分で反応する
自分の悪行を自分で晒すのもいつものこと
舞台なんて観ないから、なりすましの感想もいつも同じ
男役もどき、オカマ、ダイナミック、ゲイバーetc.
ネットいくら漁ったところでそんなのほんの一部、それ歪めて書いたところで解離症状の様相をみせるだけだ
今日も一部改ざんした戻りを貼り付け、また自演
他のOGの公演も多数あるのに、他には言わないくせに、とにかく不人気といいたくて仕方ない
書き込みは全て採取されていね社会的制裁の対象者

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 09:28:48.18 ID:53UjP4yF
チケット売れてないね
ミズ不人気でガラガラ

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 09:30:57.64 ID:HdEhl7ia
ID:IG71AQfV = ID:VHeG7F6h = ID:昨日、テレビ犯罪のことをやっていたがネットを分析すればその人がどんな人か詳細に分かる解説
ある事件を取り上げ、犯罪組織が集団でターゲットを追い込む手口を1人でやっていたと報じていた
これは、こちらがあなたに対していつも指摘していることと同じだ
これが現実なんだよ、あなたのことは通報や届出がなされ。詳細に査定されている
53UjP4yF

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 09:32:00.14 ID:HdEhl7ia
ID:IG71AQfV = ID:VHeG7F6h = ID:53UjP4yF

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 14:47:23.06 ID:bhdCRwzF
アルジェタンゴ
この作品を天国の大浦みずきさんに捧げます
って
コムさんが出ればよかったのに
わたるよりずっとまともに踊れるのに

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 14:48:38.73 ID:mtHJujs3
>>963
へえ、わたるなんてなつめさんなんて興味ないのにねえ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 15:30:34.47 ID:tLUrUfcr
貴城さん、踊れるの?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 15:36:22.85 ID:aj+Gf5a7
わたるは星組育ちじゃなかったら
もっとちゃんと踊れる人になってたかも
「男役」であること「星組」であることが
踊る上での縛りになって結局くせのある
半端なダンサーに
新しいダンスをものにする柔軟性もないし
頭が固いのかな

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 15:38:25.52 ID:mtHJujs3
>>966
ちえだって星組だけどうまいじゃん
わたるはへたっぴ、でかいから目立つけどさ

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 18:15:31.46 ID:L5R6AtBH
わたるはもうダンス公演はやめたほうがいいよ
今回もどうみても水より下手で実際の主演ももろ水だし
水は色気もあってカッコいい
セリフと歌になるといきなりおっさんだけどw
せっかく水がいい仕事してるんだから水ファンは水の登場時の拍手やめれ
一応主演のわたるファンだってしてないんだから

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 18:25:34.39 ID:CKuPoADm
正直水を見直した
5年経ってもあんなに動けるなら、最初からもっとダンスやれば良かったのに
ちえも踊ったほうがいいと思うな
もったいない

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 19:06:16.63 ID:UG1ysTO8
千秋楽のS席が戻る蘭寿

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/22(金) 22:59:44.92 ID:XSoH201u
千秋楽S席が戻った蘭寿。テレビにも出れず悲惨

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 00:09:15.67 ID:dYnrdTgU
わたるもそんなに悪くなかったと思うけどな
ただわたるの役がそういうポジションだからか
タンゴというよりお芝居に振りをつけた感じだったけど
それぞれにドラマがあるから少なくともOG三人観るために3回は観なくては

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 02:34:16.11 ID:gLKFnEjv
わたるの緊縛プレイ萌え
ゆみこの薄幸はお約束
水の役は男役OGにはデフォ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 08:25:22.65 ID:YeKnaZFo
わたるって外人のダンス舞台でも
ダンスっていうよりポーズつけて足みせてるだけやんって書かれていたけど
いつもなんだな

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 08:35:20.15 ID:HhPI747f
動画のわたるはどこのねねだよwポーズ集かって感じでいかがなものかと
水が超ガチで踊ってるからさすがに見劣りする
実際は大阪で見るけどー、もっと良いことを期待しよう
ゆみこはどんな感じなの?

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 08:43:15.29 ID:L/55wmHz
ブスは頑張れってことなんだよ。

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 08:45:32.34 ID:ltbb1vLf
わたるがお姫様ポジなのか、、胸熱

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 08:49:06.28 ID:L/55wmHz
まとめると
わたるが主役の姫で(ねねポジ)
水がビッチ
ゆみこが三拍子揃った安定の脇でいいのね
了解

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:08:09.00 ID:mz7p51kd
アルジェタンゴって売れてないね
わたるもミズもファンが少ないのかな
初日の客席写真が出てたけど
上手の後ろがガラガラだった

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:15:54.33 ID:yEdC/Y5W
初日すら売れない蘭寿

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:18:10.62 ID:hmAjVRoW
また連投して仕立て上げか
同じ犯罪手口を使って
また開演前のまばらな写真をみつけて執拗に操作するのか
そんな写真はどの舞台でもいくらでもあるのに
他の多数のOGが出ている公演のことも完全にスルー
あなたが書き込む全てのスレの所在や悪行も、あなたに書き込みも逐一yahooと他の組織に届け出されてるわ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:18:53.50 ID:gjTccGmm
千秋楽すら売れない水夏希

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:19:43.68 ID:0i4A4z71
わたるがねねwww
じゃあもし次回があるとしたら水のかわりにちえがいるかもしれないじゃん
水、やばしwww

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:22:04.27 ID:g6wf/Dmd
そんなにスゴい水に何故仕事が来ないのかな?

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:22:12.59 ID:hmAjVRoW
すぐこうやってまた別人のふりして登場する
ネット犯罪手口のやり口そのままの悪行を繰り返す
あなたは紛れもなく措置の対象だよ
逃れようがない

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:27:24.82 ID:dYnrdTgU
>>984
ダンスを必要とする公演がないからじゃ?
だから梅芸が女優としてもパッとしないわたるのために
毎年ダンス公演を企画してるんだと思う

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:28:13.32 ID:UlYiTe8k
水はおこぼれ貰ってるの?

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:29:39.77 ID:S/Jq5UOP
脇役ですら仕事がなくなったロバがイライラしてて気の毒

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:29:49.18 ID:hmAjVRoW
ほらほらこれだよ犯罪者言動そのままのレス
もう完璧の掌握されてるのに
性懲りもなく繰り返す

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:33:30.47 ID:S/Jq5UOP
おいしい仕事は取られてしまい
罰ゲームみたいなのだけ
自タレ上げの引き立て役に利用されてただけなのに
愛されてるなんて吹いてた日々が懐かしい

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:38:11.55 ID:Fgt0cJvW
ミズは舞台演出や振付、教え、育成の仕事に向いてると思うんだが
謝先生みたいになって欲しいわ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:39:24.80 ID:Fgt0cJvW
わたるは知らん
一生タカラヅカ利権にしがみ付いて生きていけたら
それはそれですごいことだとは思うが100周年終わったら
厳しいだろう

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:42:49.59 ID:/4K7wOfa
次スレ


退団後の男役について語る2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1349239051/

退団後の男役について語る(無職専用)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1348412806/

下品OGによる風評被害を嘆くスレッド
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1407931642/

OGの活動をSNSで評価するスレッド
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1408695821/

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:43:10.74 ID:ZTAmcpVG
タンゴ。わたるは意外と可憐でびっくりした
相手役の男性はいちばん素敵だった
ミズはよくぞやったというような凄いシーンがあった
ゆみこは超絶スタイルいい。ダメ男を好きでかわいそうだった

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:46:04.11 ID:ltbb1vLf
100周年終わったらわたコムは通常運転の梅芸で普通に仕事じゃね?
むしろ、わたコム上げ、100周年上げの寄生に寄生してたOGが先に切られるだろうな

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:47:19.52 ID:b0CwVCfr
タンゴのチケット売れてないね
開幕してもよくないから売れない

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:49:14.01 ID:hmAjVRoW
また連投して操作
幼児の記号合わせレベルのことしか理解できない

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:49:46.87 ID:9W8gjCbh
終わる

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:50:46.88 ID:9W8gjCbh
999

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/08/23(土) 09:52:00.05 ID:9W8gjCbh
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

403 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)